Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
тупая жена - это конечно же плохо, но когда жена - Леони - это адский ****ец!!! лучше уж пусть тупая :попкорн:

:D а чем ****ец адский? можно грязных подробностей, а то давненько у меня в корзине с грязным бельишком никто не ковырялся:yahoo::D

это когда ты шапку\варежки\носки\шарфик вяжешь за день, то да, релакс, а когда у тебя свитер вяжется месяц изо дня в день, то уже и заёбует как-то однообразная работа:D
Ну да, меня б таки за+бало

вязание это релакс
кстати да. :)
Вот я люблю сложные узоры вязать. И именно полотно. Куча красивых палантинов :). А продать не могу :). Нет коммерческой жилки, впадлу :)))
Вот и люблю этот процесс, потому что красиво, а не потому, что выгодно :)

Ну не знаю, у меня от него наоборот психоз начинается - все эти однообразные петельки, брр
Шо-то не то-распускай и по новой...
Я ни разу не вязала и не шила, но это не для меня , я не внимательная , могу чтото не то вывязать

Я ни разу не вязала и не шила, но это не для меня , я не внимательная , могу чтото не то вывязать

Я в школе вышивала гладью, мне это рисование напоминало, и шила одно время
А вот с вязанием полный несрост

Я в школе вышивала гладью, мне это рисование напоминало, и шила одно время
А вот с вязанием полный несрост

а макраме? это ж ваще трешак еще тот, но мне в детстве тоже нравилось, щас не, не сяду

а макраме? это ж ваще трешак еще тот, но мне в детстве тоже нравилось, щас не, не сяду

Слава богу, прошло мимо)) зато из бумаги и лент цветуёчки сооружала) и выжигала не деревяшках
короче, наши руки не для скуки:-)

Назад
Зверху Знизу