Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Мне так запах паленой деревяшки нравился :любов:

о, на предмет запахов у меня тоже есть запоминающиеся моменты из детства: я очень любила клеить пластиковые модели (ну там, самолеты, корабли) - в тех наборах какой-то клей был, плавящий пластмассу, так вот запах у него для меня был ну просто волшебный:любов::yahoo::D
токсикоманка прям:D

это смотря какая толщина нитки )) я последний свитер вот мужу в этом году вязала - ушло полторы недели, но я на четверке вязала:) т.е. понимаешь какая толщина нитки была

это смотря какая толщина нитки )) я последний свитер вот мужу в этом году вязала - ушло полторы недели, но я на четверке вязала:) т.е. понимаешь какая толщина нитки была

dhjh1f.webp

По этому образцу
пух :)
спицы № 2 :)). Практически игла :)

Причем я сама схему переделывала в экселе, потому что мне кое-что не нравилось.
т.е. еще и дизайнер :))

dhjh1f.webp

По этому образцу
пух :)
спицы № 2 :)). Практически игла :)

умачка:):клас:
у меня мама подобным занимается, из собачьей шерсти вяжет всевозможные вещи, плед как-то вдвоем связали ажурный из шерсти самоеда - изумительная вещь получилась:)

кстати да. :)
Вот я люблю сложные узоры вязать. И именно полотно. Куча красивых палантинов :). А продать не могу :). Нет коммерческой жилки, впадлу :)))
Вот и люблю этот процесс, потому что красиво, а не потому, что выгодно :)
Ну это просто для души. ну и коммерческую жилку не всем дано иметь. Я вот вроде совсем ею не обделена, но тем не менее не умею продавать личные вещи . Ну может от силы раз пять продала свое и то потому что уговорили продать. Не могу и все. Ну типа неудобно както . А вот товар без проблем

Разбавлю ваш кружок вязания
jj3jej.webp

Тишее! еще все услышат о ваших увлечениях!
После возвращения оттуда Вы стали другими! ...Тлетворное влияние Запада!

Эти… игрушки *****ские(из ****шопа?)!
все эти Элементы сладкой жизни!
И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Ваш муж — тайно — посещает любо-овницу:ганьба:

Назад
Зверху Знизу