Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
А вот это в точку, недаром народная молва гласит: муж и жена - одна сатана. Раз жена тупая, значит и муж тупорылый, эдакая клоунская семейка недоумков

Ну,не всегда. У меня жена - умная деваха. А я туповат в некоторых моментах. Знаю сам свои слабые стороны, работаю над ними, но тем не менее.

Как это в быту туповаты?
наверное, это когда отдирают наклейки от шкафчиков :)
Я вот, например, понятия не имею, что это за наклейки, у меня все шкафчики как-то нормально открываются. закрываются...
Наверное. я - тупая в быту :))

мне повезло что ты красотка
что ум не главное в тебе
и ты в упор не замечаешь
что и во мне не главное

Я вот, например, понятия не имею, что это за наклейки, у меня все шкафчики как-то нормально открываются. закрываются...

У меня тоже шкафчики сами закрываются и не стучат когда открываются, нам не нужны наклейки и уж тем более никому не приходится их отклеивать :D

шо за наклейки?:незнаю:

Вот х.з., шо это :))

Один пример. На кухне, на стене (плитка) были наклеены такие специальные силиконовые накладки, чтобы ручка шкафа не била по плитке, когда дверца открывается. Она подумала, что это какой-то строительный мусор после ремонта - отцарапала их и выбросила

это -- тупая планировка расположения мебели на кухне
)))))))))):браво:

сори,что вмешиваюсь в битье мальчика камнями:D,но бывают небольшие кухни,непонятной конфигурации, где удобно компоновать кухонный гарнитур очень не просто.
вот для таких целей и служат силиконовые накладки

)))))))))):браво:

сори,что вмешиваюсь в битье мальчика камнями:D,но бывают небольшие кухни,непонятной конфигурации, где удобно компоновать кухонный гарнитур очень не просто.
вот для таких целей и служат силиконовые накладки
:D как?! как ты мог подумать ТАКОЕ -- обо мне?!?!?!

зы. небольшие кухни непонятной конфигурации сужают аналитические возможности мозга?:)

удобно компоновать кухонный гарнитур очень не просто.
))) анука.анука..очень не просто равно НЕвозможно..??
или все таки -- возможно, но тупо ..чего то там нифатаит? :D

небольшие кухни непонятной конфигурации сужают аналитические возможности мозга?
ну бывает,когда хозяйка требует(топает ногами,плюется йадом),чтобы на кухне 5.5 м2 были и полноценный кухонный гарнитур,и холодильник со стиралкой и посудомойкой.
а еще ,уголок!
ну как здесь не расстроиться?)

ну бывает,когда хозяйка требует(топает ногами,плюется йадом),чтобы на кухне 5.5 м2 были и полноценный кухонный гарнитур,и холодильник со стиралкой и посудомойкой.
а еще ,уголок!
ну как здесь не расстроиться?)
как топающая хозяйка влияет на способность предположить
что дверца не откроется нормально и стОит предусмотреть другой способ ее открытия? :)
**выдвижной, как ящик, вверх, как жалюзи или чтот подобное, в сторону, как купе?))

зы. плюется йадом -- вообще чисто мужнина недоработка, кстати.
довел бедную женСЧину. :мораль: :D

ох ёпт
как многого я еще не знаю
ну впрочем людской ******и никогда не устаешь удивляться, это да ))
из последнего, не к наклейкам в тему: ремонт в квартире... как известно, межкомнатные проемы отличаются от проемов в ванную\туалет, но это известно видимо не всем, да и замерять каждый проем - не царское дело:D в итоге куплена стиралка, которая не проходит в проем ванной:D вопрос: ***ть, кто ж наплужил? наверное ж строители или установщики дверей:D

Назад
Зверху Знизу