Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. Сановна в приоритетевыбирать можно между тупой как Сановна и страшной как Сановна.

Уточняю. Тупая радостно ржет до того как ты расскажешь смешную историю, дает советы космического масштаба (дальше по тексту), часами ругает злодея из сериала, рассказывает с гордостью твоим друзьям (или маме) как все мужики на нее оборачиваются и хотят неистово, шевеля губами долго читает вкладыш от жвачки, уверена что краше ее и на свет не рождалось...
Страшная. Сутулится; нелепо размахивает руками; носит на голове космочки непонятного цвета (называет "волосы"); зато зубы совершенно определенного - желтого; зубы ко всему длинные и кривые; кожа пористая жирноватая; лишний вес; короткая шея; волосатые ноги...
И только Санавна продолжала консервировать овощи- мужчины после 23.00 пошли "любить" своих любимых, какими бы они по определению автора не являются
- а вот тупые, страшные, умные, красивые .....и.т.п. продолжали сидеть перед мониторами и обсуждать чужие критерии красоты и ума![]()
![]()
))))))
)
))
)) Кста, а где интресно Сановна ходит?! Почему она еще не отписалась?!
)
Очень умилило то , что ты "не учавствуешь в гонке"
) Логично. Я тоже не участвую в тех "гонках", в котрых я явный аутсайдер
)
Ну да ладно - похвасталась так похвасталась... маленькие женсике слабости свойсвенны даже умным женщинам 

а я вообще второй день не пойму почему сановна в таком фаворе у некоторых местных дамAselna сказав(ла):Блин, еще один рабочий день в никуда.... Одного пока не пойму - где это Софи так блистала своими советами, а?

Коломбина, что-то ты с утра невнимательная.3. Софийка отметилась в топике великолепно! Пиши исчо, милая)) Кста, а где интресно Сановна ходит?! Почему она еще не отписалась?!
)
Сановна уже отписалась, и не упустила возможности тонко подколоть всех участников обсуждения! В общем, в своем репертуаре.
Хотите хоть как-то объяснить то, что Вас никто не выбрал??
Сановна уже отписалась, и не упустила возможности тонко подколоть всех участников обсуждения! В общем, в своем репертуаре.![]()

Сановна, ну ты меня звыняй, но эт .... эт уже перебор... ты саму себя превзошла!Irina Sanovna сказав(ла):И еще одно: хоть на прочтение всех страниц времени не хватило, все кое-какие тенденции явно заметны, а именно:
- мужчины после 23.00 пошли "любить" своих любимых, какими бы они по определению автора не являются
- а вот тупые, страшные, умные, красивые .....и.т.п. продолжали сидеть перед мониторами и обсуждать чужие критерии красоты и ума
) Ладдно с логикой у тебя проблемы, но время -то смотреть умеем?! В часиках разбираемся?! Я аж специально посмотрела кто в топике после 23-00 сидел! Выдаю тебе список: Алеон, Сатир, Акваментайка и Козя! двое М и две Ж!
))))Я был занят более приятными вещами) И уменя есть свидетели.
Сановна, ну ты меня звыняй, но эт .... эт уже перебор... ты саму себя превзошла!) Ладдно с логикой у тебя проблемы, но время -то смотреть умеем?! В часиках разбираемся?! Я аж специально посмотрела кто в топике после 23-00 сидел! Выдаю тебе список: Алеон, Сатир, Акваментайка и Козя! двое М и две Ж!
))))

-Коломбина- сказав(ла):Сановна, ну ты меня звыняй, но эт .... эт уже перебор... ты саму себя превзошла! ) Ладдно с логикой у тебя проблемы, но время -то смотреть умеем?! В часиках разбираемся?! Я аж специально посмотрела кто в топике после 23-00 сидел! Выдаю тебе список: Алеон, Сатир, Акваментайка и Козя! двое М и две Ж! ))))
А что, бывает иначе?И все ее снаряды попали точно в цель!![]()
Тем более сегодня с утра в теме из вчерашних обсуждающих только ты, и то потому что раньше всех спать легла. А остальные сейчас, после справедливого замечания Сановны, бьются в истериках от осознания собственной никчемности. 
А что, бывает иначе?Тем более сегодня с утра в теме из вчерашних обсуждающих только ты, и то потому что раньше всех спать легла. А остальные сейчас, после справедливого замечания Сановны, бьются в истериках от осознания собственной никчемности.
![]()
)