Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
старые заезженные шутки про ***** меня не обижают. Так что можете не рассусоливать эту тему так яро.

та ты вообще спамовый троль. я опять молчу. Многие камменты интересны. Особенно особы. Но твои. Чушь и флуд. Без цели. Ты звезды набиваешь видимо или просто томишься в одиночестве. Но мне пофигу впринципе.

не тебе, крошка-не тебе
ЗЫ но в одном ты права
ЗЫ я сказала "спасибо"?

содержательно. Как обычно. + тебе))) маладец.

а вот это лишнее...уходя уходи
свободна вобщем-то
моё сладкое меня ещё ждёт-не тревожься, ты своё дело сделала

ха. если бы все так просто было. ха ха. Ответь мне на вопрос. Чего как я не зайду ты здесь? Зависимость?

мне не хочется бвть грубой, детка...
особенно сейчас, но вас много
-да, но ты опять не поймёшь:)

да, я не пойму. Можешь быть какой хочешь, но в своей грубости ты просто ответь конкретно на конкретный вопрос. ЗАВИСИМОСТЬ?

я же говорила)))

Проголосую за тупых, а то подумают, что зависимость

кароче. Все понятно. Я желаю тебе счастья во всем. Серьезно. Я не держу на тебя зла и не понимаю зачем выливать столько грязи. Уверена, у тебя все будет, было и есть хорошо.

спсб) ты просто держи спинку, коль вызвалась и тебе будет сычастие:)

я как обычно не поняла. И не пойму нафига выпендриваться. "сычастие" - хм.... ну ладно сложно стало после введения украинского как основного. Но не на столько же. албанский давно вышел из моды. Сколько можно каверкать слова. пипец. Аж тошнит. Давайте на французском говорить. Кстати, козявке еще раз всего хорошего.

ты не пересоли, кстати.
ЗЫ: и до албанского, хорошо бы литературный русский
и с интернатурой что-нить

попроще выражайся. Литературный русский и остроумие можно применять и в более прибыльных отраслях. Не думаю, что в жизни, если, конечно, ты в нее выходишь, ты также трактуешь свои мысли. Или я тупая. А я не тупая.

)))))))
спокночи...это не твои траблы-помни

ну мне хочется чтоб у всех все было хорошо. Твои проблемы - мои проблемы. СН.

Назад
Зверху Знизу