Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Хотя в Вашем случае, боюсь, произошли необратимые изменения...
Лучше уж попой займитесь - примените энергию в мирных целях!

ААААААААААААААААААА
:іржач::іржач::іржач:

какое доброе утро)))

Блин, еще один рабочий день в никуда.... :іржач: Одного пока не пойму - где это Софи так блистала своими советами, а?

Всем доброго утра!
Признаюсь честно, польщена темой, в особенности тем, что при всем богатстве выбора, альтернатива только одна
выбирать можно между тупой как Сановна и страшной как Сановна.
т.е. Сановна в приоритете ;)
И еще одно: хоть на прочтение всех страниц времени не хватило, все кое-какие тенденции явно заметны, а именно:
- мужчины после 23.00 пошли "любить" своих любимых, какими бы они по определению автора не являются :)
- а вот тупые, страшные, умные, красивые .....и.т.п. продолжали сидеть перед мониторами и обсуждать чужие критерии красоты и ума ;) :іржач:

Хм... Ну, вот, лично я бы не прочь оказаться на недельку на необитаемом острове с Софи и Санавной.
И плевать, что выбора у меня не будет:)

Уточняю. Тупая радостно ржет до того как ты расскажешь смешную историю, дает советы космического масштаба (дальше по тексту), часами ругает злодея из сериала, рассказывает с гордостью твоим друзьям (или маме) как все мужики на нее оборачиваются и хотят неистово, шевеля губами долго читает вкладыш от жвачки, уверена что краше ее и на свет не рождалось...

Страшная. Сутулится; нелепо размахивает руками; носит на голове космочки непонятного цвета (называет "волосы"); зато зубы совершенно определенного - желтого; зубы ко всему длинные и кривые; кожа пористая жирноватая; лишний вес; короткая шея; волосатые ноги...

Все сомненния отпали - дружу сам с собой

- мужчины после 23.00 пошли "любить" своих любимых, какими бы они по определению автора не являются
- а вот тупые, страшные, умные, красивые .....и.т.п. продолжали сидеть перед мониторами и обсуждать чужие критерии красоты и ума ;) :іржач:
И только Санавна продолжала консервировать овощи

Господа форумачане! Что за свниство?! Что за за свинство, я у вас всех спраишиваю?! Почему такие темы по ночам?! Без меня! ыыыыыыыыы!!!! Ну да ландно.... с упречка почитала - повеселилась и на том пасибки! :)))))))
Но не высказаться я не могу - не могу пройти стороной такое живое обсуждение:
1.Прежде всего по сабжу. На необитаемом острове выбрала бы тупую. Потому что я умная, а моего ума на нас обоих хватит.:))
2.Откровеено порадовало выступление АкваМентайки! Супер! Вот только тож не оч поняла - то ли это клон Мэйпейда, то ли дейсвительно на ХФ появилась новоая неординароная личность? :)))
3. Софийка отметилась в топике великолепно! Пиши исчо, милая ;))) Кста, а где интресно Сановна ходит?! Почему она еще не отписалась?! :))
3. Особа! О тебе я узнала столько нового! Оказывается ты носишь бриджи "невзирая на"?! Ну что ж практицизм - это, конечно, замечательно, а о безвкусице мы поговорим в другом топике ;) Очень умилило то , что ты "не учавствуешь в гонке";)) Логично. Я тоже не участвую в тех "гонках", в котрых я явный аутсайдер ;))
А про то, что ты когда-то переспала с каким-то тупым красавчиком - соврешенно не обязательно было тут сообщать:) Ну да ладно - похвасталась так похвасталась... маленькие женсике слабости свойсвенны даже умным женщинам :)

проголосовал за 3й пункт, но на деле бы наверно надо все 3 пункта. :-)
А если интересует именно выбор из пунктов 1 и 2 - выбрал бы 1.
Просто потому как в моему понимании не может быть УМНОЙ девушки которая настолько ТУПА чтобы небыть способной за собой хотя бы элементарно следить... Или что под умностью подразумевается? способность в уме решать сложные математические задачки? Тупая из примера поакрайней мере достаточно сообразительна для того чтобы за собой следить...

:-)
доброе утро млин! я из-за вас не выспалась.

Aselna сказав(ла):
Блин, еще один рабочий день в никуда.... Одного пока не пойму - где это Софи так блистала своими советами, а?
а я вообще второй день не пойму почему сановна в таком фаворе у некоторых местных дам :-)
про софию - тем более :-)

3. Софийка отметилась в топике великолепно! Пиши исчо, милая ;))) Кста, а где интресно Сановна ходит?! Почему она еще не отписалась?! :))
Коломбина, что-то ты с утра невнимательная.;) Сановна уже отписалась, и не упустила возможности тонко подколоть всех участников обсуждения! В общем, в своем репертуаре.:D

Хотите хоть как-то объяснить то, что Вас никто не выбрал??

Ты, АленДелон, че на ДРХФ не пришел-то?
Показать себя во всей красе.

Сановна уже отписалась, и не упустила возможности тонко подколоть всех участников обсуждения! В общем, в своем репертуаре.:D

И все ее снаряды попали точно в цель! :-)

Irina Sanovna сказав(ла):
И еще одно: хоть на прочтение всех страниц времени не хватило, все кое-какие тенденции явно заметны, а именно:
- мужчины после 23.00 пошли "любить" своих любимых, какими бы они по определению автора не являются
- а вот тупые, страшные, умные, красивые .....и.т.п. продолжали сидеть перед мониторами и обсуждать чужие критерии красоты и ума
Сановна, ну ты меня звыняй, но эт .... эт уже перебор... ты саму себя превзошла! :)) Ладдно с логикой у тебя проблемы, но время -то смотреть умеем?! В часиках разбираемся?! Я аж специально посмотрела кто в топике после 23-00 сидел! Выдаю тебе список: Алеон, Сатир, Акваментайка и Козя! двое М и две Ж! :)))))

Сановна, ну ты меня звыняй, но эт .... эт уже перебор... ты саму себя превзошла! :)) Ладдно с логикой у тебя проблемы, но время -то смотреть умеем?! В часиках разбираемся?! Я аж специально посмотрела кто в топике после 23-00 сидел! Выдаю тебе список: Алеон, Сатир, Акваментайка и Козя! двое М и две Ж! :)))))

ммм, нипонил.
а меня, особу, Аву, Таташу и прочих Ж, неудовлетворенных мужиками, что, корова слизала? :eek:

-Коломбина- сказав(ла):
Сановна, ну ты меня звыняй, но эт .... эт уже перебор... ты саму себя превзошла! ) Ладдно с логикой у тебя проблемы, но время -то смотреть умеем?! В часиках разбираемся?! Я аж специально посмотрела кто в топике после 23-00 сидел! Выдаю тебе список: Алеон, Сатир, Акваментайка и Козя! двое М и две Ж! ))))

да, я бы на месте Алеона и Сатира обиделась бы )))))

И все ее снаряды попали точно в цель! :-)
А что, бывает иначе?:D Тем более сегодня с утра в теме из вчерашних обсуждающих только ты, и то потому что раньше всех спать легла. А остальные сейчас, после справедливого замечания Сановны, бьются в истериках от осознания собственной никчемности. :)

А что, бывает иначе?:D Тем более сегодня с утра в теме из вчерашних обсуждающих только ты, и то потому что раньше всех спать легла. А остальные сейчас, после справедливого замечания Сановны, бьются в истериках от осознания собственной никчемности. :)

ммм, я ваще так рано встала патамушо седня такой редкий день, када к 9-ти надо было на работу (такого не было 2 года уже со мной :()

а раз я пришла - буду флудить и меня не волнует!

Назад
Зверху Знизу