Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
osoba сказав(ла):
Я в курсе почему гонку за красотой ты похерила, все нормально.

Про красавчика ты может не там читала? В той теме я пожаловалась[/I] на его ******ь. Хотя слабости мне свойственны даже крупненькие.
Я говорила о "гонках" вообще:))
А в "гонках за красотой"- каюсь, немного участвую : к примреу, категорически не ношу того, что мне не идет;)

Awapuhi сказав(ла):
осталось определить:
мы все настолько тупые,что сидели в этой теме?
...или настолько страшные?

YanOK сказав(ла):
нас проста нипащитали.
Так! Успокоились! То я просто считать не умею! Уррря! Самая тупая - это я!

Уже обзавидовались все! Зато я выспалась! Вот!:язик:
*надо ж тоже хоть чем-то похвастаться:rolleyes:

йопт..
как же я не выспалась сегодня:(
и не из-за форума...

под окнами всю ночь был какой-то движ...
пьяные ****ы песни пели

вечный двигатель,йопт...обязательно ночью, под окнами домов:диявол:

Сановна, ну ты меня звыняй, но эт .... эт уже перебор... ты саму себя превзошла! :)) Ладдно с логикой у тебя проблемы, но время -то смотреть умеем?! В часиках разбираемся?! Я аж специально посмотрела кто в топике после 23-00 сидел! Выдаю тебе список: Алеон, Сатир, Акваментайка и Козя! двое М и две Ж! :)))))
Ой, простите, не хотела никого обижать :)

Та то мы с ней навреное одновременно! :))) А подколка у нее как всегда - точно в цель! :)) Сановна! Да ты права как фсегда - из всех форумчанок этой ночью только тебя любили! )))))
Я этого не говорила, надеюсь любили всех, но видно некоторых все-таки недолюбили раз вместо ****а и сна они по вечерами и ночам занимаются словоблудием на форумах.

а меня вчера ночью в топике вообще не было! ха! Завидуйте фсе неудовлетовренные! :)))))

:іржач:

И снова ты не в бровь, а в глаз своим снарядом забомбила! Как ты знала, что ровно в 23.00 меня никто не полюбил? У нас вообще разброд и шатание: хочет любит, не хочет - не любит, в 23.00 кончать не приручен. Штопопало :( У тебя организация празника жизни на высоте: четко по графику полюбил какую есть и свободен до следующего сеанса - весело вам, хорошо! Ты так заливисто смеешься!
Мне, милочка, абсолютно все равно кого как и во сколько любят! Это Вам что-то покоя не дает, в особенности "Сановна". Это уже похоже на манию Штопопало - это конечно да, а Ваша тема по-Вашему не то же самое? ;)
А смеюсь я действительно заливисто и очень заразительно, тем более, что клоуны профессиональные работают;)
(ничего конкретного к личностям форума) :пиво:

Irina Sanovna сказав(ла):
Мне, милочка, абсолютно все равно кого как и во сколько любят! Это Вам что-то покоя не дает, в особенности "Сановна". Это уже похоже на манию Штопопало - это конечно да, а Ваша тема по-Вашему не то же самое?
Сановна, тебе уже тут предлагали не раз - открой какую-нить масштабную темищу, что б было где развернуццо фсей глубине твоих мышлений! Ну дафай! Публика замерла в ожидании! (аплодисменты)

Тем про страшных много, потому что очень много тем про разные виды красоты и красивостей. Для равновесия, можно сказать.
Да, это не может не беспокоить. Подразумевается, что некрасивые должны изо всех сил стараться стать красивее. Меня не оставляют в покое и я беспокоюсь. Сегодня Козявка расспрашивала пол-часа меня зачем толстые страшные бабы носят бриджи. Ответ "по тому же, что и остальные" ее категорически не устраивал. Т.е речь не идет о немыслимых, вызывающих или привлекающих внимание нарядах. Просто штаны чуть короче обычных брюк становятся камнем преткновения? Мой удел - серенькие брючки в любое время года?

Тебя это не затрагивает, может потому, что мужчинам не принято давать советы как улучшить внешность. А женщинам - милое дело. Рулаф расскажет и покажет ;). София и ее товарки (пугающе тупые! еще немного и ходили бы под себя) дают советы об устройстве жизни... При этом ее ******ь не смущает ни ее, ни окружающих? Если лояльно относиться, то ко всем. Или нет?

В теме "кто как выглядит" далеко не все выглядят супер. Но почему то принято отписаться, делать вид, вроде все симпатичные милые и т.д. А потом рассказать особе (я ж официально страшная и не конкурентка) какие все ****ки :(. Тошно, и я снова радуюсь, что в єтой гонке не участвую. Бог миловал.

Если радуешься, не пойму тогда вообще беспокойства по этому поводу.
Носи что хочешь и не парься.
Я, например, абсолютно толерантна к чужим нарядам. А ведь "нас миллионы" ;)

Мнение автора може не совпадать с его точкой зрения(С)

Сановна, тебе уже тут предлагали не раз - открой какую-нить масштабную темищу, что б было где развернуццо фсей глубине твоих мышлений! Ну дафай! Публика замерла в ожидании! (аплодисменты)

Не придумала пока :(

Мнение автора може не совпадать с его точкой зрения(С)

:іржач:

Блин, Особа, убила рабочее утро:іржач::іржач::іржач:
По теме - выбрала бы Тупую, мы бы с ней нашли общий язык. Правда, до того момента, пока она бы не начала давать советы по подтягиванию попок. Потом только лопатой по голове)

а давайте устроим форумовку с женскими боями в грязи? :)

Ocean сказав(ла):
Правда, до того момента, пока она бы не начала давать советы по подтягиванию попок. Потом только лопатой по голове)
как?
даже про гарнье -гель-антицеллюлит с массажером нельзя ? :-) :-)

Назад
Зверху Знизу