Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Aselna сказав(ла):
А что, бывает иначе? Тем более сегодня с утра в теме из вчерашних обсуждающих только ты, и то потому что раньше всех спать легла. А остальные сейчас, после справедливого замечания Сановны, бьются в истериках от осознания собственной никчемности.

прекратите считать людей!!! всех не упомнишь, а они потом обижаются! :D

Aselna сказав(ла):
Коломбина, что-то ты с утра невнимательная. Сановна уже отписалась, и не упустила возможности тонко подколоть всех участников обсуждения! В общем, в своем репертуаре.
Та то мы с ней навреное одновременно! :))) А подколка у нее как всегда - точно в цель! :)) Сановна! Да ты права как фсегда - из всех форумчанок этой ночью только тебя любили! )))))

Одного пока не пойму - где это Софи так блистала своими советами, а?
Ага-ага, именно-именно! Как тема про попу называиццо? Я тож хаччу, шобы россия танцевала, Европа плакала, а у меня была самая красивая опа :yahoo:!

YanOK сказав(ла):
ммм, нипонил.
а меня, особу, Аву, Таташу и прочих Ж, неудовлетворенных мужиками, что, корова слизала?
Aselna сказав(ла):
А что, бывает иначе? Тем более сегодня с утра в теме из вчерашних обсуждающих только ты, и то потому что раньше всех спать легла. А остальные сейчас, после справедливого замечания Сановны, бьются в истериках от осознания собственной никчемности.
а меня вчера ночью в топике вообще не было! ха! Завидуйте фсе неудовлетовренные! :)))))

YanOK сказав(ла):
а меня, особу, Аву, Таташу и прочих Ж, неудовлетворенных мужиками, что, корова слизала?
яна!
что значит "неудовлетворенных мужиками"? у тебя руки на что? :-)

Так. А мне к тупым или страшным... В сомнениях... Не могу же я разорваться????

завидовать тем, у кого нет дома инета? хм...

:-)
Сановна, чет я те все равно не завидоваю, хз че, прям не прет и все.

следующего сеанса - весело вам, хорошо! Ты так заливисто смеешься!

дожились, ты слышишь голоса? :eek:

а мне сегодня приснился говорящий кот. умные вещи нес. правда трудно было разбирать, голос у него какой-то сиплый был. И Ирка приснилась, сказала, что у меня на пальце три холмика, это не к добру.

osoba сказав(ла):
Я начинала еще тему о черной плесени. Не читала в хозяйственном? У меня плесень в фаворе и ей завидую.
я, кстати, под "местных дам" имела в виду не тебя. можешь выдыхать :-)

Назад
Зверху Знизу