Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я напомню!Нивадур, как бы не запамятовать до осени!
Торфогоршок на то и торфогоршок, чтобы прямо в нем сажать. За пару лет от него и следов не останется.Олег, а что с этим торфогоршком делать? Можно по максимуму освободить от магазинного грунта, или пусть уже до осени в этом и сидит?..
обфоткала со всех сторон ))Люди себя ради денег ****уют, что уж тут говорить о растениях. А вообще, чем больше смотрю тем больше убеждаюсь, выгодная торговля растениями и любовь к ним вещи не совместимые.Я сегодня была на ЦР, мне так хотелось купить маленькое растение каллы (были даже с цветочками), но, когда глянула на огрызок клубня, ... я не понимаю, как можно ради денег так ****овать, вернее варварски убывать растишечку - там клубень и не просматривается, просто какой-то кусочек, обрезанный с 3-х сторон.
Как бы и мне успеть до Нашего сада добраться, пока все не раскупили.Тогда кто первый узнает о наличии, пусть сюда пишет (желательно с фото), чтоб общественность проинформировать.И я хочу следующий цвет))))
Если с белой окантовкой, то, скорее всего, сорт "Пикассо". У меня фиолетовая часть бывает очень разных размеров, от четверти околоцветника до примерно 4/5. По мне, чем меньше белого, тем симпатишнее ))Фиолетовая (или темно-сиреневая) с белой окантовкой