Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Ириш,карту восстановила,так что номер не поменяется)

farsik, спасибо! Лапку уже не мотаю. Вавка на воздухе теперь сухая и думаю, что бістро затянется. Там уже корочка.

Вот сегодня Жорке уши поклеяла, а то оба рухнули. Наверное из-за зубов, скоро начнут меняться, резцы уже еле держатся

farsik, спасибо! Лапку уже не мотаю. Вавка на воздухе теперь сухая и думаю, что бістро затянется. Там уже корочка.
Та нема за що:) Жоржику здоровьячка!!!

Вот сегодня Жорке уши поклеяла, а то оба рухнули. Наверное из-за зубов, скоро начнут меняться, резцы уже еле держатся
Как мне нравится, как у них лица меняются, когда ушки встают:love:. Был щеник, а стал сурьёзный пинчертон:D
Terry Жорж останется полукупированым?

Не, будем резать. Еще не знаю когда, но будем. А пока просто подклеяла, чтобы заломы не образовывались

Terry,какой Жорик слаааавный))) здоровья ему!!!

Наша малышня, помет И (Славянка Актриса- Славян Иллюзион), три недели

И крестная мама Буся-воспитатель детского сада)))

batlend Мужичара уже крепко стоит на земле четырьмя лапами;), хорошун:love:
ДЕвицы нежные и утонченные, впрочем, как и положено дЕвицам быть:D
Еврейцы SAARцев не обижают?

ой,ой,ой,Аня яка красота)))))прелестные детки!!!

Rotti Ярик почти взрослый мачо.
Жорик мой красивый внучек.
Аня дети крабики, рыжая вся в папка.

девочки, Спасибки.

Ира, не .. не обижают. Мама Шпиля цербер))) четко блюдет всю округу. Только Бусинка может валяться в гнезде с малышней. А Z пацаны туда не ходоки... Ася была залетела в гнездо, так сразу и получила от меня и от мамы Актрисы. Ася вообще девушка такая бесшабашная , все летит, переворачивается на ее пути , короче ураган лапоухий. Ей нужно выступать в аттракционе " Гонки по вертикали" Она , несомненно, будет звездой арены:yahoo: , осталось только шлем выдать и ей, и обязательно зрителям))))):D:D:D

девочки, Спасибки.

Ира, не .. не обижают. Мама Шпиля цербер))) четко блюдет всю округу. Только Бусинка может валяться в гнезде с малышней. А Z пацаны туда не ходоки... Ася была залетела в гнездо, так сразу и получила от меня и от мамы Актрисы. Ася вообще девушка такая бесшабашная , все летит, переворачивается на ее пути , короче ураган лапоухий. Ей нужно выступать в аттракционе " Гонки по вертикали" Она , несомненно, будет звездой арены:yahoo: , осталось только шлем выдать и ей, и обязательно зрителям))))):D:D:D
:іржач::іржач::іржач: Ох, Асюта!!!

Сижу сейчас и думу думаю: SAAR Трише дед, а Шпилиным малышам - прадед... Это в какой же степени родства мы состоим:rolleyes:???:D

Внуки, правнуки- родичи, только мамы совсем разных линий со всех сторон.

Жорик мой красивый внучек
А вот второй внучек дает о себе знать:

кушает косточку

вредничает, показывает зубки новой подружке

Terry
Ну, четвёртый день - полет нормальный, судя по фото!!! Чиж уже настолько обжился, что и хозяйку Элис строит:D - настоящий пинчер!!! Жалко, погода мерзкая. А то вытянули бы Наташу с Чижулей на прогулку, мы недалеко живем, в соседнем районе.

Элю он начал строить сразу же. Еще и как! Ужас просто был какой-то. Сейчас наоборот привык к ней и уже не так ревностно относится. По крайней мере кровать уже вроде охранять перестал, как Наташа рассказывает.
Погодка и у нас ужасная. Но мы все таки сходили с Жоркой погулять, приучаемся делать делишки на улице. А вообще Жорик такой ленивый! Как Чижик уехал, так совсем от рук отбился. Только и делает, что спит под одеялом между такс и жирненький такой делается. Скоро будет как Ульяна.
Хорошо, что вы с Наташей живете близко. Может на Новогодних каникулах погуляете, если погодка наладится. Надеюсь Чижулька не будет обижать Тришу.

Надеюсь Чижулька не будет обижать Тришу.
Ой, насмешила:іржач::іржач::іржач: Не родился еще тот обормот, который пёсожорку Тришу обидит:D!!! Она вон даже пИлесоса не боится:D, а ты говоришь, обидит;)

Назад
Зверху Знизу