Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нема за щоfarsik, спасибо! Лапку уже не мотаю. Вавка на воздухе теперь сухая и думаю, что бістро затянется. Там уже корочка.
Жоржику здоровьячка!!!Как мне нравится, как у них лица меняются, когда ушки встают
. Был щеник, а стал сурьёзный пинчертон
Агаой,ой,ой,Аня яка красота)))))прелестные детки!!!

!!! Я щас опять не удержусь и буду напрашиваться в оптовые покупатели
, осталось только шлем выдать и ей, и обязательно зрителям)))))

девочки, Спасибки.
Ира, не .. не обижают. Мама Шпиля цербер))) четко блюдет всю округу. Только Бусинка может валяться в гнезде с малышней. А Z пацаны туда не ходоки... Ася была залетела в гнездо, так сразу и получила от меня и от мамы Актрисы. Ася вообще девушка такая бесшабашная , все летит, переворачивается на ее пути , короче ураган лапоухий. Ей нужно выступать в аттракционе " Гонки по вертикали" Она , несомненно, будет звездой арены, осталось только шлем выдать и ей, и обязательно зрителям)))))
![]()

Ох, Асюта!!!
???
Сижу сейчас и думу думаю: SAAR Трише дед, а Шпилиным малышам - прадед... Это в какой же степени родства мы состоим???
![]()
Не!!! Ваши нашим ПЛЕМЯННИКИВнуки, правнуки- родичи, только мамы совсем разных линий со всех сторон.
Не взирая на разных мам
- настоящий пинчер!!! Жалко, погода мерзкая. А то вытянули бы Наташу с Чижулей на прогулку, мы недалеко живем, в соседнем районе.Ой, насмешилаНадеюсь Чижулька не будет обижать Тришу.

Не родился еще тот обормот, который пёсожорку Тришу обидит
!!! Она вон даже пИлесоса не боится
, а ты говоришь, обидит