Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нема за щоfarsik, спасибо! Лапку уже не мотаю. Вавка на воздухе теперь сухая и думаю, что бістро затянется. Там уже корочка.
Жоржику здоровьячка!!!Как мне нравится, как у них лица меняются, когда ушки встают
. Был щеник, а стал сурьёзный пинчертон
Агаой,ой,ой,Аня яка красота)))))прелестные детки!!!

!!! Я щас опять не удержусь и буду напрашиваться в оптовые покупатели
, осталось только шлем выдать и ей, и обязательно зрителям)))))

девочки, Спасибки.
Ира, не .. не обижают. Мама Шпиля цербер))) четко блюдет всю округу. Только Бусинка может валяться в гнезде с малышней. А Z пацаны туда не ходоки... Ася была залетела в гнездо, так сразу и получила от меня и от мамы Актрисы. Ася вообще девушка такая бесшабашная , все летит, переворачивается на ее пути , короче ураган лапоухий. Ей нужно выступать в аттракционе " Гонки по вертикали" Она , несомненно, будет звездой арены, осталось только шлем выдать и ей, и обязательно зрителям)))))
![]()

Ох, Асюта!!!
???
Сижу сейчас и думу думаю: SAAR Трише дед, а Шпилиным малышам - прадед... Это в какой же степени родства мы состоим???
![]()
Не!!! Ваши нашим ПЛЕМЯННИКИВнуки, правнуки- родичи, только мамы совсем разных линий со всех сторон.
Не взирая на разных мам
Ой, насмешилаНадеюсь Чижулька не будет обижать Тришу.

Не родился еще тот обормот, который пёсожорку Тришу обидит
!!! Она вон даже пИлесоса не боится
, а ты говоришь, обидит