Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

farsik, ну не знаю-не знаю! Если что, я не виновата :))))

Когда встретитесь, ждем подробный отчет!

Кстати, а кого песожерка любит кушать?

farsik, ну не знаю-не знаю! Если что, я не виновата :))))

Когда встретитесь, ждем подробный отчет!

Кстати, а кого песожерка любит кушать?
Японских хинов и спаниелей:D Они только нас на поле завидят - врассыпную:іржач:

Всем привет!
Я почти вернулась.
Всех поздравляю со всем, детишки красивые!
Что-то Три аппетит не нагуляла, видать. Мой так больше по азиатам развлекается. Ещё боксеры рыжие -крайне нелюбимые существа

Что-то Три аппетит не нагуляла, видать. Мой так больше по азиатам развлекается. Ещё боксеры рыжие -крайне нелюбимые существа
Ну... Аппетит приходит во время еды:зуби:!!! Мы еще молоды, у нас все впереди:D
Всем привет!
Я почти вернулась.
Оксана Днепр Ну, когда вернешься совсем, звони, обговорим , таки, мерки;)

Оксана Днепр, а по поводу боксеров рыжих..так у нас Клондайк их че то тоже недолюбливает. было как месяц назад где то, так на улице бросился на одного.Я прям отттащить не могла....да с такой агрессией.Тот ему ниче не сделал,шел себе с хозяйкой на поводке. А наш в атаку бросился:)

А еще есть такая черта...обожает бездомных собак гонять, и неважно размерчики. Я конечно стараюсь отучать, просто не напал еще на злую ...,вот и гоняет.

А еще есть такая черта...обожает бездомных собак гонять, и неважно размерчики. Я конечно стараюсь отучать, просто не напал еще на злую ...,вот и гоняет.
А моя двориков любит:love:. Я, наоборот, боюсь, что когда-нибудь неадекватная соба попадется и вместо приятного знакомства получится хорошая трепка.
Три вообще, очень позитивно к любым собакам относится. Просто игры у нее специфические: догнать, зубами за горло поприжать:D или повозиться и погрызть партнера. Вот и шарахаются от нас декорашечки и иже с ними, чтоб Три их плохому не научила;):D

Мои тоже с двориками дружат....им доберы привили любовь к дворикам, да и возле двора полным -полно двориков...мои только овчаров не любят, а овчарики пытаются иж скушать....

Чижуля молодец, Эля классная подружка.Наташе респект и уважуха за такое отношение к четвероногим.

Оксана Днепр, а по поводу боксеров рыжих..так у нас Клондайк их че то тоже недолюбливает. было как месяц назад где то, так на улице бросился на одного.Я прям отттащить не могла....да с такой агрессией.Тот ему ниче не сделал,шел себе с хозяйкой на поводке. А наш в атаку бросился:)

:D:D:D А у нас наоборот, со всеми здоровается, всем рубаха-парень! :(:іржач: Уж и не знаю что лучше!

Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, что делать, если мой щенок (5 месяцев), когда в дом заходит взрослый мужчина, начинает прятаться и лаять спрятавшись, а иногда даже писается(я уже пыталась и подносить его к мужчинам и просила их поиграться или покормить его, все бесполезно).... Как мне с этим бороться????

Щен боится мужчин и писяет (моча повиновения)...только терпение и время, боже упаси принуждение или раздражение.....только позитивное общение, постарайтесь что б мужчины были ласковы и мягки с ним...дай бог -перерастёт.
Может быть у щена была психологическая травма в младенчестве, связанная с мужчинами.

А наш Клондайк, когда к нам гости приходят-всех облаивает, только тех кого знает-облизывает.Но это гавканье продолжается минут 5-10., потом идет недоверие.А потом тоже целуется.В общем все поэтапно.

Щен боится мужчин и писяет (моча повиновения)...только терпение и время, боже упаси принуждение или раздражение.....только позитивное общение, постарайтесь что б мужчины были ласковы и мягки с ним...дай бог -перерастёт.
Может быть у щена была психологическая травма в младенчестве, связанная с мужчинами.
Огромное Вам спасибо за совет!!!!)
Подскажите еще, я делала шенку поливирусную прививку в 2,5 месяцев, потом через 20 дней вторую от бешенства (в вет паспорте на первую и вторую прививку наклеено два раза по две наклейки, получается что две даты), ветеринар у которого я делала сказа что прививки теперь надо будет сделать после смены зубов, где-то в шесть месяцев.
Это нормально??? просто я читала, что надо сделать 4 прививки до 4-месяцев (считаются ли 4 наклейки от прививок в вет паспорте, сделаные за две даты, как положенные 4 прививки??? )

А наш Клондайк, когда к нам гости приходят-всех облаивает, только тех кого знает-облизывает.Но это гавканье продолжается минут 5-10., потом идет недоверие.А потом тоже целуется.В общем все поэтапно.
Везёт Вам)))) Когда я дома нахожусь, то он тоже не прячется и облаивает чужих, а детей, девушек и женщин, любит всех без перебора и всегда зализывает их и лезет поиграть, почему он мужчин недолюбливает, это для меня загадка, потому как я не кому не разрешаю воспитывать его кроме меня, его не кто и не когда не обижал у меня, а наоборот я просила поиграть с ним, покормить, я его совсем не изолирую от людей.... .

Одна комплексная прививка - это 2 наклейки.
Если бешентво делалось отдельно, то на него 1 наклейка.

Когда в следующий раз прививать, зависит от вакцины. Могут быть разные схемы вакцинации

Подскажите еще, я делала шенку поливирусную прививку

расспишите пжст полность по датам вакцинацию и название вакцины.
бешенство ПОСПЕШИЛИ ДЕЛАТЬ....вет явно захотел подзаработать.

Последние новости с Пинчер-форума: к нам в Украину, а точнее в Харьков, приехала из Питера на ПМЖ Джокер Шоу Македония ( Joker Show O'da х Theneican's Legendary Winner -Чемпион мира 2010). Кто что-нибудь знает о ребенке?

не не знаю...
Знаю , что вели переговоры мои бывшие клиенты, но они были намерены брать черного кобеля.

не не знаю...
Знаю , что вели переговоры мои бывшие клиенты, но они были намерены брать черного кобеля.
Не, в том помете черных кобелей не было: была **** ч/п, которая осталась у заводчиков, **** рыжая, наша, так сказать и 4 рыжих кобла...

А лучше бы кобеля приезли черного

А лучше бы кобеля приезли черного

ну это если он вырастит и останется невредимым

Не, в том помете черных кобелей не было: была **** ч/п, которая осталась у заводчиков, **** рыжая, наша, так сказать и 4 рыжих кобла...

ого шесть....

Назад
Зверху Знизу