Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Спасибки за отзывы !
Бризуля, спасибо за поздравление, ВСЕХ с праздником !!!!

Лена, значит так нужно.И хорошо, что сразу. Драгомир найдет других родителей, настоящих !
Даша, Чижу достойной жизни ! Там , похоже, что мама настоящая .

Даша, Чижу достойной жизни ! Там , похоже, что мама настоящая .
Спасибо! Мама очень хорошая и папа тоже! Только с котами Чижик пока не познакомился. Вернее он вчера одного видел, но сразу пошел в атаку и мы их развели :( Я не знаю, как правильно познакомить пинчера с кошками, но надеюсь, что со временем они привыкнут друг к другу. Т.к старшая собачка тоже по-началу гоняла котов, но сейчас уже они отлчно ладят

Вот Наташа прислала вчерашние фоточки
Дома
3fb09f8f52a3.jpg

30e32ce87aac.jpg

08c2b3e05206.jpg

На прогулке - Чижик с подковой на счастье
861130decbe9.jpg

Вот Наташа прислала вчерашние фоточки
Дома
3fb09f8f52a3.jpg
Даша, Чиж смешнючий, с гоблиновскими ушами:D. Я, помню, так перепугалась, когда у меня Три так уши сложила:D
Только с котами Чижик пока не познакомился. Вернее он вчера одного видел, но сразу пошел в атаку и мы их развели :( Я не знаю, как правильно познакомить пинчера с кошками, но надеюсь, что со временем они привыкнут друг к другу. Т.к старшая собачка тоже по-началу гоняла котов, но сейчас уже они отлчно ладят
А с котами все утрясется. Моя вон, кота уж так тиранила, а он у нас дядька серьезный, да и старенький, 14 лет уже. Но ничего, притерлись. Кот даже балдеет уже, когда Три ему "блошек" ищет:D

Да, я тоже думаю, что с кошками дожны подружиться. Тем более есть пример лояльного к ним отношения - вторая собака.

После снятия нижних швов второе ушко тоже вот так вот завернулось. Вчера пытались подклеять, но все у нас быстренько отлетело. Но Наташа будет тренироваться дальше

Драгомирчик очень обрадовался возвращению домой...покушал плотненько и откинулся спатоньки...сЧас играется....а я тоже чувствую себя нормально .
Ленчик, когда появляются щенки , нужно быть готовыми к возвратам, отказам и что кто то останется дома. У меня Мальчик не продался, дЭбилы попадались...так и остался дома, так я вовсе не жалею , и по характеру классный и в рингах стабильно побеждает...так , что -что Бог даёт, всё к лучшему.

Драгомирчик очень обрадовался возвращению домой...покушал плотненько и откинулся спатоньки...сЧас играется....

конечно для него в данный момент вернутся в привычную обстановку это облегчение ...

Ленчик, когда появляются щенки , нужно быть готовыми к возвратам, отказам и что кто то останется дома.

Леночка они когда его привезли что сказали? Что просто маленький? А они не были в курсе когда брали его что он маленький? Они его что в слепую брали? Или они себе его вместо добера взяли как охранную собаку?

Erlinka я вот тут опять хочу показать открыточку Лены, тока я трошки ее подукрасила!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Erlinka я вот тут опять хочу показать открыточку Лены, тока я трошки ее подукрасила!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, красотень!!! Везет Лене на "собачьих" родственников, все исключительно талантливые попадаются:D

А мне еще звонили от Чизульки! Он сегодня еще разик пытался прогнать котиков. Но они не шипели, не царапались, вроде пытаются осмыслить Чизулькино пребывание. Ушли во двор и гуляли дольше, чем обычно. Даже стали за них беспокоится. Но они подумали и пришли конечно же домой.
Чижик играл с другой собачкой на улице и на нейтральной территории - на кухне. Но майно свое охраняет (он настоящий пиня с харатером и огоньком), опять огрызался, и мама его наказала. Он обиделся и пошел спать к себе в домик. Мама стала волноваться, но он очень быстро вышел к папе (не умеет долго дуться)

А Жорке я сегодня сняла гипс. Лапочка тоненькая. Мышцы предплечья не работали и нужно их теперь массировать. И еще неприятный момент - прямо на косточке в локте кожица все же наверное была сильно прижата и загнилась, была мокрая вавка. Маленький участок. Но я ессно перепугалась. Промыла, намазала, забинтовала. Через несколько часов уже подсохла хорошо. Опять намазала, но уже не бинтовала оставила подсыхать. Сейчас вавка сухая. С гипсом не видно было это ранку совсем. Надо было наверное снять через 2 недели, а не через 3. Жорка на лапку наступат, но когда сидит, то поджимает. Мне кажется что уже привычка. Бегать стал гораздо более резво, чем с гипсом. Теперь буду лечить вавку и массажик делать, чтобы мышцы восстанавливались. И Лейка ранку лижет, я пока разрешаю, мне кажется что она очень аккуратно, по-тихоньку лыськает. Так что хуже не сделает.

Лена-Эрлинка, открытка с блестками - супер! Очень хорошо нстраивает на праздничный лад!

Лена-Магнифисент, мне очень нравится ваше отношение к деткам! Я тоже сильно переживаю за всех! И очень трудно отпускаю. Может не правильно, но ничего не могу сделать.
Дагомирчику, считаю. что повезло, что так быстро вернулся в родной дом. Гораздо хуже, когд пытаются ужиться с немилой собакой. А так, вы ему подыщете лучшие ручки

Драгомирчик едет домой...оказался очень маленькой собачкой после добермана.

А я вот возмущена!!! Это что игрушка? Люди вообще осознают что они делают идя на такой шаг?

Очень рада что у Чижульки все О"К!

Люди вообще очень разные и очень странные. И порой оказываются полными ****ами.

У моей подруги покупали таксенка, тоже вернули меньше, чем через сутки. Объяснили тем, что им не понравилось, что он лаял.

Девочки, мы не можем осуждать таких людей. Они , в каком-то смысле, просто молодцы, что возвращают сразу... ну не готовы бывают люди... Они подумали и решили , вернув тут же заводчику, чем сделали хорошо собане. А это в таких ситуациях спасительное решение.
Бывает... и так.

подскажите питомники для приобретеня щенка
можно немного бракованого

Многие питомники здесь) , на ветке

подскажите питомники для приобретеня щенка
можно немного бракованого
...снова нет слов...

Terry, Даша. Бедняга Жоржик! Не закрывай ранку повязками, пусть подживает открытая. За Леечкой следи, чтоб без фанатизма разлизывала, а вообще, в слюне у собак куча лизоцима - антибактериального фермента. Можно красителями подсушить, зеленкой, например. Это своего рода пролежень, а пролежни зеленка хорошо лечит.

бракованого я имел ввиду не для выставок, есть ведь с проблемным прикусом например.
и где дрессируют / учат / какие корма и привики нужны - подскажите, please

сразу скажу, я не спец по собакам, помню в детстве была такая собака - сейча смотрел породы - оказалась из этой ветки
Хочу взять в семью.
Друга себе и детям.

если написал где-то некорректно прошу объяснить. Мы все когда-то чему-то учимся.
peace

А я вот возмущена!!! Это что игрушка? Люди вообще осознают что они делают идя на такой шаг?

Оксана, может не поняли и неосознали что маленький и нужно заботиться, и кормить чаще чем взрослого, может забыли о писи -каки....Но поступили ПРАВИЛЬНО, честно вернули в родовое гнездо...
лучше сразу, пока ребёнок не привык .
Да и предупреждаю и оговариваю со всеми кто берёт у меня щенят, что если раздражает или просто поняли что не ваше - возвращайте в родительский дом .Я их пустила на белый свет - я за них и в ответе.

Назад
Зверху Знизу