Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Мама очень хорошая и папа тоже! Только с котами Чижик пока не познакомился. Вернее он вчера одного видел, но сразу пошел в атаку и мы их развелиДаша, Чижу достойной жизни ! Там , похоже, что мама настоящая .
Я не знаю, как правильно познакомить пинчера с кошками, но надеюсь, что со временем они привыкнут друг к другу. Т.к старшая собачка тоже по-началу гоняла котов, но сейчас уже они отлчно ладят
Даша, Чиж смешнючий, с гоблиновскими ушамиВот Наташа прислала вчерашние фоточки
Дома
![]()
. Я, помню, так перепугалась, когда у меня Три так уши сложила
А с котами все утрясется. Моя вон, кота уж так тиранила, а он у нас дядька серьезный, да и старенький, 14 лет уже. Но ничего, притерлись. Кот даже балдеет уже, когда Три ему "блошек" ищетТолько с котами Чижик пока не познакомился. Вернее он вчера одного видел, но сразу пошел в атаку и мы их развелиЯ не знаю, как правильно познакомить пинчера с кошками, но надеюсь, что со временем они привыкнут друг к другу. Т.к старшая собачка тоже по-началу гоняла котов, но сейчас уже они отлчно ладят

Драгомирчик едет домой...оказался очень маленькой собачкой после добермана.
Драгомирчик очень обрадовался возвращению домой...покушал плотненько и откинулся спатоньки...сЧас играется....
Ленчик, когда появляются щенки , нужно быть готовыми к возвратам, отказам и что кто то останется дома.
Erlinka я вот тут опять хочу показать открыточку Лены, тока я трошки ее подукрасила!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, красотень!!! Везет Лене на "собачьих" родственников, все исключительно талантливые попадаются![]()
Драгомирчик едет домой...оказался очень маленькой собачкой после добермана.
...снова нет слов...подскажите питомники для приобретеня щенка
можно немного бракованого
А я вот возмущена!!! Это что игрушка? Люди вообще осознают что они делают идя на такой шаг?