Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

ВСё знаю и всё понимаю....ну ничё с собой сделать не могу, ведь не первый щенок уходит из моего дома, а я всё как первый раз переживаю.

ВСё знаю и всё понимаю....ну ничё с собой сделать не могу, ведь не первый щенок уходит из моего дома, а я всё как первый раз переживаю.

Леночка я тебя очень понимаю, я бы тоже плакала, хотя головой понимаем что этого не нужно делать, а сердцу материнскому не прикажешь, поэтому я тебя понимаю, желаю нашему братику побольше любви, ласки, внимания и веселой сытой жизни :love::клас:
Я уверена, что когда я заберу Диорчика ты тоже будешь плакать, хотя новости будешь узнавать поверь о каждом его "пуке"
У него будет хорошая компания для игр, девочка щеночек очень мягкая и ласковая им весело будет играть мы будем ходить в гости...
Леночка окончательно сообщаем что будем забирать его поездом, напоминаю Леночка скинь в личку вакцину...
Не переживай и не плачь все будет хорошо. В какой город уехал наш братишка?

Драгомирчик остался в Харькове.

..помню когда забирала Яночку ты тоже плакала а Бусечка аж за машиной бежала в догонку......
но я вот смотрю на фото новых владельцев, у них добрые лица, я думаю что Драгомирчик будет для них полноправным ****** семьи к мнению которого будут прислушиваться все домочадцы!

Драгомирчик остался в Харькове.

ну так прям рядом, будут в гости приезжать :клас:

но я вот смотрю на фото новых владельцев, у них добрые лица, я думаю что Драгомирчик будет для них полноправным ****** семьи к мнению которого будут прислушиваться все домочадцы!

ага особенно папа смотрит на него с такой любовью :клас::love::love::love:

Ой, что-то меня начинают терзать смутные сомнения:rolleyes:. Что-то к моей кнопке кобели стали проявлять повышенное внимание. Сегодня симпатичный дворик шел за нами километра 2, приклеившись к Тришиной попе:D. И сейчас на прогулке питбуль извелся весь, принюхиваясь...Визуально пока ничего не замечаю. Да и не рановато-ли?

Несколько дней без интернета, а тут событий... Фотки у всех суперские, пиники очень фотогеничная порода, всегда при параде, причехи делать не надо. Как поймал, так и запечатлил :) Очень удобно :)

Мы тут с подругой нарукоблудили игрушек всяких интересных :)
Заходите к нам в темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1260429
Пинчеристам скидки :)

Диорчику-сыночку рыжу - большого собачьего счастья в новом доме !!!!!!!:):):) если будет вести себя , как папка :D, все у него будет замечательно(надеюсь, Аля уровновесила прыть, а Руд поддал огонька )

Наташа, Бриз, пацаны очень возмужали !:клас:

Данка, игрушки хорошки ! классная идея !

Вот обещанные недостающие фото наших Z командиров

Мать этого семейства Фишаня
Посилання видалено

Посилання видалено

Сегодня уехал в новый дом , мой маленький ДРАГОМИРЧИК , самый спокойный и ласковый мальчик.Семья бывших доберманистов, детей маленьких нет.....люди хорошие и ответственные...а я всё равно реву.....
Та же фигня
slezi-251.gif

Вчера отвезла в новый дом Чижулю. Чижуля будет жить в Донецке. С очень хорошими мамой и папой, собачкой и тремя котиками, и младшим человеческим братиком, который любит животных. Папа будет брать Чижулю спать в постельку, мама разрешила :). У него уже есть много игрушек и другого ценного имущества. Вчера подружили его с собачкой. Хотя сначала они друг другу не очень понравились. Но вечером уже носились и играли. Но все равно Чижик вредина, не разрешает ей подходить к своим новым мисочкам и игрушечкам. В общем все классно, но я тоже почему-то реву.
Erlinka , спасибо большое за открыточку Чижика. Напечатаю себе обязательно.

Даша, пусть Чижику везёт в жизни и всё будет хорошо.

ня , еврейчики хорошенькие.

Даша, а что за предупреждение, а то я нажимаю и ......

Та же фигня
slezi-251.gif

Вчера отвезла в новый дом Чижулю. Чижуля будет жить в Донецке. С очень хорошими мамой и папой, собачкой и тремя котиками, и младшим человеческим братиком, который любит животных. Папа будет брать Чижулю спать в постельку, мама разрешила :). В общем все классно, но я тоже почему-то реву.
Дашенька, не плач!!! Наташа так ждала своего малыша Чижулю!!! Думаю, у них все будет хорошо!!! Тем более, ты всегда рядом с ними, на связи, так сказать;). Мечта, а не заводчик:клас::D
А в донецком полку цвергпинчеров ПРИБЫЛО!!!:пиво::пиво::пиво: - за нового дончанина Чижулю!!!

batlend Аня!!! С 2000-ым сообщением!!!
Еврейцы - красотуны!!! Маму уже догоняют:D. А Фиша-то, как "уматерила" после родов!!! Красавица!!!

Драгомирчик едет домой...оказался очень маленькой собачкой после добермана.

Драгомирчик едет домой...оказался очень маленькой собачкой после добермана.

Господи ты Боже мой, да что ж такое а...ну ничего, значит это не те родители..хорошо что сразу...но как же увидеть в этих лицах, того самого самого лучшего хозяина для своего ребёнка...

Девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!​

Хай Миколай у вишиванці
Розбудить подарунком вранці,
І принесе у Вашу хату
Добробут, радості багато.
Розбудить приспані надії,
Зернятко щастя хай посіє.
Зігріє гумором, любов'ю,
І принесе усім здоров'я!!!

Даша, пусть Чижику везёт в жизни и всё будет хорошо.
Спасибо! Я тоже очень этого Чижульке желаю!

Даша, а что за предупреждение, а то я нажимаю и ......
Теперь должно нажиматься и на мигалке. Там опять тема о Хармач. Она кроме торговли таксами и китайцами недавно взяла еще щенка дворика без лапки, и маленькую дворнягу со щенками. Угробила щенков. Девочки из Лиги силой и хитростью, почти в драке забрали безлапку и мамашу. Собаки были обезвоженные, отощавшие, воняли дохлятиной. В общем она просто больная на голову. Собаки чахнут у нее

Terry пожалуйста, я рада что тебе понравилась и конечно я Чижику желаю счастливой жизни с его новыми владельцами :)

Наташа так ждала своего малыша Чижулю!!! Думаю, у них все будет хорошо!!! Тем более, ты всегда рядом с ними, на связи, так сказать
Да, конечно. А теперь я буду ждать новостей и фотографий. Чижуля очень быстро признал Наташу! Спасибо за добрые слова!
Сегодня утром звонила, он уже опробовал хозяйскую постель и я слышала, как он тявкал в игре с подружкой!!! Молодец, развлекается Чижулька!

Драгомирчик едет домой...
Жалко малышика, что только зря переживал, когда от мамки увозили. Но хорошо, что сразу решили вернуть, раз он им не по душе. Хотя то, что маленький очень странная отмазка. Размер-то видели небось

Terry пожалуйста, я рада что тебе понравилась и конечно я Чижику желаю счастливой жизни с его новыми владельцами
Спасибо! Спасибо большое!

Назад
Зверху Знизу