Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

а у меня с интернетом бооолшие перебои(((((
и погода такаааая бяяяяка(((
сидим дома,поэтому на фотках сплошной быт)))вот новенькое от Ярика)

Ой что-то мой Хаммусик становится похожим на Ульяну, кушает всё вподряд, капец... я уже ему говорю что скоро пойдет на липосакцию :)...

Аня, малыш хорошенький...
Наташа, спасибо. Что-то давно мы не видели твоих пацанов:rolleyes: Даешь новые фотки !

Марина , Ярик хорошун ! Блескучий такой:клас:

конечно,блескучий))))))полируется на кровати))))

Наташа, спасибо. Что-то давно мы не видели твоих пацанов:rolleyes: Даешь новые фотки !

Вот как раз сегодня собрались с Танюшкой устроить фотосессию...обязательно покажу...

Ярик очень красивый и яркий мальчик..

Лена, какая красотища...какая ты умница...

Повезло Диорчику, будет красавчик на всех открыточках красоваться...кстати, когда за ребёнком едешь?

Лена, какая красотища...какая ты умница...

Повезло Диорчику, будет красавчик на всех открыточках красоваться...кстати, когда за ребёнком едешь?

25 декабря к Леночки рано утром приедем уже немного осталось ждать, но последнии дни тяжело даются, совсем нетерплячка съедает :D:D:D

Спасибо за комплименты, если хочешь вышли мне на маил фото я и тебе сделаю коллажик :yahoo:

Спасибо Ленчик, сегодня пофоткаем пацанов, если будет что-то достойное обязательно воспользуюсь твоим предложением...

А совсем ,пока ,не наглый мальчик Синяя Лента получил домашнюю кличку Брошик) Очень ласковый малыш, любит руки, вымоститься , прилипнуть , как брошь) и заснуть на груди.
Брошик классный:love: Как у них мордахи меняются, когда ушки встают, сразу взрослый такой стал с рожками.
А помаранча покажите, плиииз.

ПОБЫСТРЕЕ БЫ ВЫ ВОССОЕДИНИЛИСЬ МОИ ЛЮБИМЫЕ ГЛАМУРЕНЫШИ :love::love::love:

Erlinka,:клас::клас::клас: Как буд-то они уже вместе. А осталась-то всего неделька:yahoo::yahoo::yahoo:

а у меня с интернетом бооолшие перебои(((((
и погода такаааая бяяяяка(((
сидим дома,поэтому на фотках сплошной быт)))вот новенькое от Ярика)
Вот так:D!!! Мы стремимся быть строгими родителями, клеточки покупаем, а они потихоньку оккупируют наши кровати, души и сердца:love:!!!
Ярик-красотун, впрочем как всегда;)

Девочки, спасибо за отзывы ! Ира. помаранч, дома он Марик, Марчеллик, не получил порции фотосессии вчера, исправимся , усе покажем)

Эрлинка, результат долгого ожидания подобен взрыву цистерны с гормоном радости ))) скоро гормон радости наполнит Ваш дом и вы поймете, что жизнь до появления пинчера в доме была не такая яркая.... Наверно поэтому я обожаю ждать свою собаку опять и опять.....

Эрлинка, результат долгого ожидания подобен взрыву цистерны с гормоном радости ))) скоро гормон радости наполнит Ваш дом и вы поймете, что жизнь до появления пинчера в доме была не такая яркая.... Наверно поэтому я обожаю ждать свою собаку опять и опять.....

Ой побыстрее бы получить свою порцию гормона счастья :love::love::love:

Девочки новые фоточки наших мальчишек....

Хелен Хофф Фаворит 2,5 года

Хелен Хофф Эгоист 2 года

Джокер Шоу Хаммер 1 год 2 месяца

Душа Моя Сармат, 6 месяцев

БархатныйБриз, женихи, как на подбор!!! И как Вы справляетесь с четырьмя мужчинками, не тяжело?

Ленчик , открыточка супер, порадовала.

Ярик совсем взрослый стал.

Аня синий Брошик - хорошунчик.

Бризуля пацанята все хорошенькие, но Френик так и остался моей любоФФью.

Сегодня уехал в новый дом , мой маленький ДРАГОМИРЧИК , самый спокойный и ласковый мальчик.Семья бывших доберманистов, детей маленьких нет.....люди хорошие и ответственные...а я всё равно реву.....

Боже мой, Леночка, зачем же плакать, тем более что люди хорошие, ребёнку будет хорошо у них..

Спасибо за отзывы, фарсик конечно же тяжело, за ними глаз да глаз нужен, но пока справляюсь...

Наташа - все мальчишки классные, даже не знаю кто нравится больше....А Семик то как вырос!!! Капец, быстро как...
Лена, могу себе только представить, наверное это как от сердца оторвать. Зато к хорошим людям уехал.

Сегодня уехал в новый дом , мой маленький ДРАГОМИРЧИК , самый спокойный и ласковый мальчик.Семья бывших доберманистов, детей маленьких нет.....люди хорошие и ответственные...а я всё равно реву.....
Лена, раз уж эта семья прошла у Вас кастинг, значит эти люди действительно достойны быть родителями Драгомирчика:). Не надо плакать. Давайте пожелаем пацану долгой жизни в любви и ласке. Надо уметь во время отпускать своих детей, хоть это и тяжело...
Надеюсь родители Драгомирчика знакомы с интернетом и мы еще будем иметь возможность увидеть его и узнать, как дела у малыша?

Назад
Зверху Знизу