50% off Cursor
а у меня с интернетом бооолшие перебои(((((
и погода такаааая бяяяяка(((
сидим дома,поэтому на фотках сплошной быт)))вот новенькое от Ярика)

Ой что-то мой Хаммусик становится похожим на Ульяну, кушает всё вподряд, капец... я уже ему говорю что скоро пойдет на липосакцию :)...

Аня, малыш хорошенький...
Наташа, спасибо. Что-то давно мы не видели твоих пацанов:rolleyes: Даешь новые фотки !

Марина , Ярик хорошун ! Блескучий такой:клас:

Наташа, спасибо. Что-то давно мы не видели твоих пацанов:rolleyes: Даешь новые фотки !

Вот как раз сегодня собрались с Танюшкой устроить фотосессию...обязательно покажу...

Ярик очень красивый и яркий мальчик..

Лена, какая красотища...какая ты умница...

Повезло Диорчику, будет красавчик на всех открыточках красоваться...кстати, когда за ребёнком едешь?

25 декабря к Леночки рано утром приедем уже немного осталось ждать, но последнии дни тяжело даются, совсем нетерплячка съедает :D:D:D

Спасибо за комплименты, если хочешь вышли мне на маил фото я и тебе сделаю коллажик :yahoo:

А совсем ,пока ,не наглый мальчик Синяя Лента получил домашнюю кличку Брошик) Очень ласковый малыш, любит руки, вымоститься , прилипнуть , как брошь) и заснуть на груди.
Брошик классный:love: Как у них мордахи меняются, когда ушки встают, сразу взрослый такой стал с рожками.
А помаранча покажите, плиииз.

Erlinka,:клас::клас::клас: Как буд-то они уже вместе. А осталась-то всего неделька:yahoo::yahoo::yahoo:

а у меня с интернетом бооолшие перебои(((((
и погода такаааая бяяяяка(((
сидим дома,поэтому на фотках сплошной быт)))вот новенькое от Ярика)
Вот так:D!!! Мы стремимся быть строгими родителями, клеточки покупаем, а они потихоньку оккупируют наши кровати, души и сердца:love:!!!
Ярик-красотун, впрочем как всегда;)

Девочки, спасибо за отзывы ! Ира. помаранч, дома он Марик, Марчеллик, не получил порции фотосессии вчера, исправимся , усе покажем)

Эрлинка, результат долгого ожидания подобен взрыву цистерны с гормоном радости ))) скоро гормон радости наполнит Ваш дом и вы поймете, что жизнь до появления пинчера в доме была не такая яркая.... Наверно поэтому я обожаю ждать свою собаку опять и опять.....

Эрлинка, результат долгого ожидания подобен взрыву цистерны с гормоном радости ))) скоро гормон радости наполнит Ваш дом и вы поймете, что жизнь до появления пинчера в доме была не такая яркая.... Наверно поэтому я обожаю ждать свою собаку опять и опять.....

Ой побыстрее бы получить свою порцию гормона счастья :love::love::love:

Ленчик , открыточка супер, порадовала.

Ярик совсем взрослый стал.

Аня синий Брошик - хорошунчик.

Бризуля пацанята все хорошенькие, но Френик так и остался моей любоФФью.

Сегодня уехал в новый дом , мой маленький ДРАГОМИРЧИК , самый спокойный и ласковый мальчик.Семья бывших доберманистов, детей маленьких нет.....люди хорошие и ответственные...а я всё равно реву.....

Боже мой, Леночка, зачем же плакать, тем более что люди хорошие, ребёнку будет хорошо у них..

Спасибо за отзывы, фарсик конечно же тяжело, за ними глаз да глаз нужен, но пока справляюсь...

Наташа - все мальчишки классные, даже не знаю кто нравится больше....А Семик то как вырос!!! Капец, быстро как...
Лена, могу себе только представить, наверное это как от сердца оторвать. Зато к хорошим людям уехал.

Сегодня уехал в новый дом , мой маленький ДРАГОМИРЧИК , самый спокойный и ласковый мальчик.Семья бывших доберманистов, детей маленьких нет.....люди хорошие и ответственные...а я всё равно реву.....
Лена, раз уж эта семья прошла у Вас кастинг, значит эти люди действительно достойны быть родителями Драгомирчика:). Не надо плакать. Давайте пожелаем пацану долгой жизни в любви и ласке. Надо уметь во время отпускать своих детей, хоть это и тяжело...
Надеюсь родители Драгомирчика знакомы с интернетом и мы еще будем иметь возможность увидеть его и узнать, как дела у малыша?

Назад
Зверху Знизу