Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, спасибо. Что-то давно мы не видели твоих пацановОй что-то мой Хаммусик становится похожим на Ульяну, кушает всё вподряд, капец... я уже ему говорю что скоро пойдет на липосакцию...
Аня, малыш хорошенький...
Даешь новые фотки !Наташа, спасибо. Что-то давно мы не видели твоих пацановДаешь новые фотки !
Лена, какая красотища...какая ты умница...
Повезло Диорчику, будет красавчик на всех открыточках красоваться...кстати, когда за ребёнком едешь?

Вот так
!!! Мы стремимся быть строгими родителями, клеточки покупаем, а они потихоньку оккупируют наши кровати, души и сердца
!!!
Erlinka,Как буд-то они уже вместе. А осталась-то всего неделька
![]()
Эрлинка, результат долгого ожидания подобен взрыву цистерны с гормоном радости ))) скоро гормон радости наполнит Ваш дом и вы поймете, что жизнь до появления пинчера в доме была не такая яркая.... Наверно поэтому я обожаю ждать свою собаку опять и опять.....

Лена, раз уж эта семья прошла у Вас кастинг, значит эти люди действительно достойны быть родителями ДрагомирчикаСегодня уехал в новый дом , мой маленький ДРАГОМИРЧИК , самый спокойный и ласковый мальчик.Семья бывших доберманистов, детей маленьких нет.....люди хорошие и ответственные...а я всё равно реву.....
. Не надо плакать. Давайте пожелаем пацану долгой жизни в любви и ласке. Надо уметь во время отпускать своих детей, хоть это и тяжело...