А мне еще звонили от Чизульки! Он сегодня еще разик пытался прогнать котиков. Но они не шипели, не царапались, вроде пытаются осмыслить Чизулькино пребывание. Ушли во двор и гуляли дольше, чем обычно. Даже стали за них беспокоится. Но они подумали и пришли конечно же домой.
Чижик играл с другой собачкой на улице и на нейтральной территории - на кухне. Но майно свое охраняет (он настоящий пиня с харатером и огоньком), опять огрызался, и мама его наказала. Он обиделся и пошел спать к себе в домик. Мама стала волноваться, но он очень быстро вышел к папе (не умеет долго дуться)
А Жорке я сегодня сняла гипс. Лапочка тоненькая. Мышцы предплечья не работали и нужно их теперь массировать. И еще неприятный момент - прямо на косточке в локте кожица все же наверное была сильно прижата и загнилась, была мокрая вавка. Маленький участок. Но я ессно перепугалась. Промыла, намазала, забинтовала. Через несколько часов уже подсохла хорошо. Опять намазала, но уже не бинтовала оставила подсыхать. Сейчас вавка сухая. С гипсом не видно было это ранку совсем. Надо было наверное снять через 2 недели, а не через 3. Жорка на лапку наступат, но когда сидит, то поджимает. Мне кажется что уже привычка. Бегать стал гораздо более резво, чем с гипсом. Теперь буду лечить вавку и массажик делать, чтобы мышцы восстанавливались. И Лейка ранку лижет, я пока разрешаю, мне кажется что она очень аккуратно, по-тихоньку лыськает. Так что хуже не сделает.
Лена-Эрлинка, открытка с блестками - супер! Очень хорошо нстраивает на праздничный лад!
Лена-Магнифисент, мне очень нравится ваше отношение к деткам! Я тоже сильно переживаю за всех! И очень трудно отпускаю. Может не правильно, но ничего не могу сделать.
Дагомирчику, считаю. что повезло, что так быстро вернулся в родной дом. Гораздо хуже, когд пытаются ужиться с немилой собакой. А так, вы ему подыщете лучшие ручки