Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь охуела

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если не будете целовать **** Хенка,
он выбьет из вас весе ******.

А никто и не говорит,что власть не поддерживает контакта с церковью,без проблем,только не на публику.Это уже реклама.Просто нигде в мире церковь не работает совместно с церковью над решением госсударственных проблем.Это нонсенс.
Ну так если Украина идет в Европу,то нужно и Украине придерживаться европейских принципов и в этом, в том числе.А если идем в Мордор давай тогда еще больше священослужителей во власть.И вообще я считаю что дело священников заботиться о душе так скать,а земные проблемы пусть решает земная власть

Так вот в этом и дело, чтоина публику в европе и др. Странах власть показывает свой нейтралитет, ну это мое мнение :) могу ошибаться. а что касается идет в европу пусть не показывает, то это уже дело народное, власть в украине должна выглядеть верующей, противном случае она потеряет часть голосов. Короче страна между двумя мирами.

Кто платит за всё это?

Та мы ж и платим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розничная цена природного газа (потребление на бытовые нужды), за куб.м: 7.1880
Розничные цены на природный газ для религиозных организаций, за куб.м: 4,9344

Пожалуй, зарегистрирую хату, как религиозную организацию, чтоб поменьше платить за газ.

я тоже была)))
ещё когда строился
еле унесла ноги
не в реале, правда. Но про такое тут лучше не писать
нет там Бога, нет, и никогда не было, он изначально строился на нечистые деньги для нечисти

Я был в храме 2000 летия этой зимой в 1й и пока послелний раз, ваши впечатления не разделяю, хорошее место.

А это зачем? Я ж не говорила вам где будете гореть вы.

т.е. признали, что таки нахамили, пытались оскорбить... очень знаете ли это по-божески)))) на исповеди не забудь упомянуть в грехах сотворенных...

Не переживайте, моём место там уже давно зарезервировано.

386dda5bcb4b5d15d73e16e65c3ef579.webp

Заметьте, если бы они действительно сами верили в бога, искренне, как в их священных книгах написано, то они бы такой барыжной ***ни побоялись бы творить, потому что бы сами боялись в ад попасть.
Может они думают что на небе это им зачтется и перекроет другие грехи? :)
Перед входом в рай
- Воровал...
- Так я церковь построил!!11
- А ну да, проходи. Следующий

пляяя пачиму аватара гуляет аки пилядь по рукам???

Хорошо написано Обсудим?
не знаю. я бы туда учиться дите не отдал бы стопудово. кто ходит в эти церкви - не знаю. молодежи оно не надо. в будущем, причем весьма недалеком, когда вымрут все бабушки - церкви вымрут. это все анахронизм. был в последний раз в церкви, когда малого крестил. больше денег ни копейки не дам.

Назад
Зверху Знизу