Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А никто и не говорит,что власть не поддерживает контакта с церковью,без проблем,только не на публику.Это уже реклама.Просто нигде в мире церковь не работает совместно с церковью над решением госсударственных проблем.Это нонсенс.
Ну так если Украина идет в Европу,то нужно и Украине придерживаться европейских принципов и в этом, в том числе.А если идем в Мордор давай тогда еще больше священослужителей во власть.И вообще я считаю что дело священников заботиться о душе так скать,а земные проблемы пусть решает земная власть
могу ошибаться. а что касается идет в европу пусть не показывает, то это уже дело народное, власть в украине должна выглядеть верующей, противном случае она потеряет часть голосов. Короче страна между двумя мирами.Кто платит за всё это?
я тоже была)))
ещё когда строился
еле унесла ноги
не в реале, правда. Но про такое тут лучше не писать
нет там Бога, нет, и никогда не было, он изначально строился на нечистые деньги для нечисти
А это зачем? Я ж не говорила вам где будете гореть вы.
это место через которое можно к нему обратиться
Церкви Великого Микки Мауса,он не указ.

Может они думают что на небе это им зачтется и перекроет другие грехи?Заметьте, если бы они действительно сами верили в бога, искренне, как в их священных книгах написано, то они бы такой барыжной ***ни побоялись бы творить, потому что бы сами боялись в ад попасть.

это место называется рот, а не церковь.
и не рот)))
не знаю. я бы туда учиться дите не отдал бы стопудово. кто ходит в эти церкви - не знаю. молодежи оно не надо. в будущем, причем весьма недалеком, когда вымрут все бабушки - церкви вымрут. это все анахронизм. был в последний раз в церкви, когда малого крестил. больше денег ни копейки не дам.Хорошо написано Обсудим?
Патамушта моя прекольная ава многим нравицца![]()
пляяя пачиму аватара гуляет аки пилядь по рукам???
. в будущем, причем весьма недалеком, церкви вымрут. это все анахронизм.

Якщо купляєш там кулінарію - не зашкодитьНу ходите молиться в супермаркет.

Мечтай дальше![]()
Сколько раз повторить. Я внизу статьи написал, что это не я писалдимакс - накипело ?)))