Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь охуела

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Всегда во все времена, на и тяжелые и нет, и во время войн, строились церкви и золотились купола, и ничего в этом такого нет.
Для тебя может нет ничего "такого" :рл:

Я как то прочитал одну фразу которую запомнил на всю жизнь. Как то так - "Не те людоеды, кто во время голода детей ел, а те кто не дал церковное золото поменять на хлеб"

Обычный священник в обычном селе нашей области автопарк детей которые учатся:
ВАЗ 2104
шкода октавия
шевроле лачетти 2 шт
опель астра g
шкода октатия а5
У детей постарше еще покруче, у них свой приходы есть

И главное церкви посещают одни и те же люди - паства. От слова пастися.

тем самым Бог показал христианам - раз не можешь доказать логически, доказывай физически
кстати, да
примите к сведению - никаких подставлений щёк, бесноватых физически ****ить можно и нужно
намекаю как бэ, как титушка Иисуса)))

Вот что, что а церкви мне точно не мешают
:рл: Т.е. вообще любое кол-во?

тут депутатам карты привата на миллионы пополняют и все нормально
Причем тут это вообще?
Или депутаты проллобировали закон про налоги и церковь - получили денюжку от церкви на карту привата? В этом плане?

Я всегда говорил, что попЫ ****оеды и ****осы, а в XXI веке верить в какого-то бога так же нелепо и смешно как верить в Деда Мороза. Да и то - последнего мы все хотя бы видели собственными глазами. Мое мнение подтверждают даже сами священнослужители - демонстративно охуевая от убогости своих прихожан. Крутые тачки, отпущение грехов преступникам - это всё ***ня! Грабь, насилуй, убивай - только деньжат принеси дорогой и всё сделаем.
Сжечь к ***м надо все церкви, а священников распять вверх ногами. А верующим надо пока не поздно обратиться к психиатру, пока не начали верить в животворящую силу Великого Микки Мауса

мне лично получше
ни разу не отказали в свечке или крестике, если денег нет

у католиков за это вообще денег не берут, как в великоскрепных православных храмах... Хочешь - пожертвуй что-то, нет - никто на тебя глазеть и шипеть не будет, в отличии от большинства служек и прихожан многих церквей УПЦ МП.

Вот что что а церкви мне точно не мешают, тут депутатам карты привата на миллионы пополняют прям в ВР и все нормально, так что церкви это такая капля в океае коррупционных денег, что я даже не знаю какая б она была в списке проверок на очищение.
Давайте лучше за газ поговорим, раз уж на то пошло, там столько бабла отмывают, что можно в каждом дворе храм поставить будет вместо детской площадки.

зачем?

Заметьте, если бы они действительно сами верили в бога, искренне, как в их священных книгах написано, то они бы такой барыжной ***ни побоялись бы творить, потому что бы сами боялись в ад попасть.
Вывод: христианские попы совершенно не верят в тот бред, который они своей пастве навязывают.

Страшно, что люди их мнение считают непреложной истиной :(

для чего туда ходить, если известно о том, что это зло? Проверять, убеждаться, переубеждаться?

ну в конце концов я хожу не к попам в церковь, а к Богу, обычно покупаю одну свечку, пожертвований не делаю, потому как сомневаюсь, что эти деньги уйдут на что-то хорошее, а не на очередную тачку какому-либо попу

Заметьте, если бы они действительно сами верили в бога, искренне, как в их священных книгах написано, то они бы такой барыжной ***ни побоялись бы творить, потому что бы сами боялись в ад попасть.
Для властьимущих это прикрытие. Можно посмотреть на "одухотворенные" лица и всё понять. Надо просто снять с глаз розовые очки.

Точно так же как власть имущие перекрываются коммунистической партией и коммунизмом. Вы вообще видели депутатов от компартии? Где они а где коммунисты. Тут тоже самое...

Им плевать на бога. Им плевать на Ленина/Сталина/Феликса.

Вот что что а церкви мне точно не мешают, тут депутатам карты привата на миллионы пополняют прям в ВР и все нормально, так что церкви это такая капля в океае коррупционных денег, что я даже не знаю какая б она была в списке проверок на очищение.
Давайте лучше за газ поговорим, раз уж на то пошло, там столько бабла отмывают, что можно в каждом дворе храм поставить будет вместо детской площадки.

минутку. хоть Вы и консерва молодая, но не надо уводить внимание от церкви. пускай сидят в своем болоте и обсуждают выдуманных друзей, а свои грязные руки в конституцию не суют.
депутатов это тоже касается.

Назад
Зверху Знизу