Мне первых двух строк хватило, остальное и даже в бОльших масштабах и так знал.я дочиталне надо было, да?))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне первых двух строк хватило, остальное и даже в бОльших масштабах и так знал.я дочиталне надо было, да?))

Вот видишь, т.е. мысли твои от мало освеловмленности в вопросе точнее ее практическом отсутствии.
азаза. а у нас традиция: на церковь забить эээ... ***.
Нда... Даже не представляю, какие ощущения там могли понравиться, правда. Я там три минуты с трудом вынесла. Жуткое место.Не мысли, а ощущения. Мне понравилось.
Мне первых двух строк хватило, остальное и даже в бОльших масштабах и так знал.![]()
не спорю. но ты хочешь сказать, что в церкви много народу ходит?
Нда... Даже не представляю, какие ощущения там могли понравиться, правда. Я там три минуты с трудом вынесла. Жуткое место.

за "гореть в аду" я могу и ***** послать хочешь? Бог меня простит не переживай.
за "гореть в аду" я могу и ***** послать хочешь? Бог меня простит не переживай.
тебе уже говорили здесь, что лучше меньше грешить, чем постоянно к идолам в церковь шастать.Даже больше, чем ты можешь представить.

не спорю. но ты хочешь сказать, что в церкви много народу ходит?
У меня такие ощущения пару раз были в церкви на Дубового. Хороший там был раньше батюшкабыло у меня когда-то... был в 11м классе на экскурсии в Киеве. зашли в какой-то храм, не помню, где-то в центре. еще недалеко памятник Хмельницкому на коне вроде (кто-то на коне с булавой). так вот, там был большой иконостас и где-то за ним пели монахи... я это стоял, слушал - и такое спокойствие на душе было, такое умиротворение... это было нечто, мне не хотелось уходить оттуда - так бы весь день и простоял бы там. очень приятное ощущение.
но больше со мной такого не было. нигде. даже в лавре и местных церквях. даже близкого ощущения не было. поэтому больше не хожу - нет смысла. вряд ли я испытаю что-то подобное снова.
ну и на Котлова в УПЦ КП мне комфортно было.Мне первых двух строк хватило, остальное и даже в бОльших масштабах и так знал.![]()
Ну попробуй словить, агаловите ведьму!![]()

а что ты скажешь про Свидетелей Иеговы, про Адвентистов седьмого дня, про Пятидесятников?

Нда... Даже не представляю, какие ощущения там могли понравиться, правда. Я там три минуты с трудом вынесла. Жуткое место.

Вооот !было у меня когда-то... был в 11м классе на экскурсии в Киеве. зашли в какой-то храм, не помню, где-то в центре. еще недалеко памятник Хмельницкому на коне вроде (кто-то на коне с булавой). так вот, там был большой иконостас и где-то за ним пели монахи... я это стоял, слушал - и такое спокойствие на душе было, такое умиротворение... это было нечто, мне не хотелось уходить оттуда - так бы весь день и простоял бы там. очень приятное ощущение.
но больше со мной такого не было. нигде. даже в лавре и местных церквях. даже близкого ощущения не было. поэтому больше не хожу - нет смысла. вряд ли я испытаю что-то подобное снова.
Сколько слов даёшь на описание?![]()
Сколько слов даёшь на описание?![]()