Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь охуела

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Все!!!, все должны целовать **** Хэнка!!!

Останнє редагування:
А шо, было время, когда попы были не охуевшие? Просто сейчас они сориентировались в этом бардаке и начала строить в наглую - империю в империи...

ну в конце концов я хожу не к попам в церковь, а к Богу, обычно покупаю одну свечку, пожертвований не делаю, потому как сомневаюсь, что эти деньги уйдут на что-то хорошее, а не на очередную тачку какому-либо попу

Естественно, какую тачку можно купить, продав миллион свечек...
Лучше сразу не облагаемый налогами "свечной заводик"...

хорошее сравнение поддержка тогоже Симоненка строится лишь на вере пенсионеров в то что все еще можеть быть как раньше,и колбаса по 2-50 и путевки в Геленджик. и он это будет втюхивать лишбы остаться на плаву.ну и конечноже - Заводы рабочим, землю крестьянам, власть народу.
Симоненко уже с Витренко обьеденился. Обещают поднять промышленность, загрузить заводы заказами и дружить с Россией!
Будешь за них голосовать?

Димокс насквернословил....
Ему простится.
Он для обчества старается....
Однозначно. Вера- внутри человека. А не в домике с крестиком на крыше.
Церковь изначально - сообщество.
Сообщество верующих в одно понятие и с одним интересом людей.

ХФ - тоже своеобразная церковь.:D

Зря памятник Ленина снесли... Единственный разумный его шаг был - уничтожение церквей и религии в целом. Пора снова браться за топоры и сливать в унитаз весь этот "опиум для народа". Всех тварей поповских перевешать *****.
Нифига.
Ленин мстил конкурентам в борьбе за души людей.
Чтобы потом создать новую церковь - компартию.
С храмами-парткомами и партсобраниями.....

....
И в обще в церквях всегда были, ихние гимназии которые давали среднее образование.
У нас сейчас общество дает прекрасное образование.
Без всякой помощи "правильников" из церкви....

А шо, было время, когда попы были не охуевшие? Просто сейчас они сориентировались в этом бардаке и начала строить в наглую - империю в империи...

Они её уже давно построили.
Все их должности имеют определенную цену. Хочешь стать настоятелем храма где-то в Харькове - около 100 куе, в области от 10куе. В Киеве побольше в несколько раз.
Отмыв бабла? Тоже через храмы. Например я сам лично сталкивался еще 5 лет назад с огромным количеством случаев, когда проходит проверка налоговиков на предприятии Харькова, и выявляют нарушения. Ну и там сразу вопрос взяток. А взятка направлялась как раз на храм, помощью безналиком. Там есессно обналичивали и без всяких налогов забирали себе.
Вообще удивительно, но финпотоки церкви никто не имеет права проверять.
Самая огромная организация по обналу и конвертационный центр - церковь.

Церковь уже давно ушла от Бога. У многих он уже с ней просто не ассоциируется.

Совместное песнопение , определенные аксесуары в одежде,вера только в одного Бога-Ленина.КПСС по сути такая же секта по всем параметрам.К тому же агрессивная секта не допускающая инакомыслия и других взглядов.

Сталина на тебя нет :trollface:

Свечи и крещение это копейки... Там люди миллионами ворочают.
Мне один человек рассказывал как строили церковь в конце пр.Ленина.
Строили её в 90-х. в стране была ****. А туда вбабахивали миллионы. Никаких налогов, никакой бухгалтерии. Чистая обналичка под видом "На строительство храма". Их никто никогда не проверяет. Ни налоговая, ни милиция, ни пожарные... Вообще никто.

Сейчас за Зеркальной струей строят огромную церковь с золотыми куполами. И на войну и кризис им плевать - наверно только быстрей строить начали. Кто платит за всё это?
Когда строилась эта мерзкая церковь на пр. Ленина у коммерсантов в Дзеожинском р-не трещали яйца, лобировал постройку данной помойки господин Бандурка к нам в офис приходили пожарник, налоговый инспектор, сан станция и давали счета на оплату строительных материалов. Более того, рядом с этой постройкой находится двух этажное здание которое принадлежало метрологии (городу) попы его тупо отжали.
Зеркальная струя это просто позор только два *****а геша и допа могли сделать такой подарок Харьковчанам.

Да ну я образно.

И в обще в церквях всегда были, ихние гимназии которые давали среднее образование.

с чего вдруг такие образы? они-то не на ровном месте появляются).

При церкви, а не в церкви. И, пардон, тогда не была Украина светским государством и россия тогда была- царской... да, кстати, Вы за "ихние" будете гореть в аду))))

А какого *** они вообще там находятся?!!!Покажи мне в Америке в сенате,попов,покажи мне в Германии,в бундестаге,попов,покажи мне в Израиле раввинов в органах власти,покажи мне муллу рядом с Эрдоганом на выстулениях.Нет такого!РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА.Везде в мире.Кроме Украины и ***ляндии.
Можете организовываать свои сходняки,никто ничего против не имеет.Но в органах государственной власти-вам делать НЕХУЙ!

Практически везде церковь в крепкой связке с властью, просто это не везде столько явно опять таки из-за того, что это часть имижда власти перед ее электоратом. В украине удобно выглядеть верующим, чтобы тебя поддержало большее колво голосов и так делают. В европе удрбно выглядет более нейтрально и так тоже делают, не изза взглядов, а потому, что так надо выглядеть в глазах избирателей.

Почему по твоему путин встречался в папой римским, неужели для того чтобы исповедаться?)))

Совместное песнопение , определенные аксесуары в одежде,вера только в одного Бога-Ленина.КПСС по сути такая же секта по всем параметрам.К тому же агрессивная секта не допускающая инакомыслия и других взглядов.
Собачье сердце.
Решение насущных вопросов,наставления и Пестня :D :

Когда строилась эта мерзкая церковь на пр. Ленина у коммерсантов в Дзеожинском р-не трещали яйца, лобировал постройку данной помойки господин Бандурка к нам в офис приходили пожарник, налоговый инспектор, сан станция и давали счета на оплату строительных материалов. Более того, рядом с этой постройкой находится двух этажное здание которое принадлежало метрологии (городу) попы его тупо отжали.
Зеркальная струя это просто позор только два *****а геша и допа могли сделать такой подарок Харьковчанам.

Отнепизди, они давали счета на благотворительные взносы, лично видел :D
И таких церквей можно было с сумм тех взносов пару десятков построить.

Нормальный храм, я там был 1 раз, хорошее место для молитвы.
я тоже была)))
ещё когда строился
еле унесла ноги
не в реале, правда. Но про такое тут лучше не писать
нет там Бога, нет, и никогда не было, он изначально строился на нечистые деньги для нечисти

Назад
Зверху Знизу