Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страшно, что люди их мнение считают непреложной истиной![]()
ну в конце концов я хожу не к попам в церковь, а к Богу, обычно покупаю одну свечку, пожертвований не делаю, потому как сомневаюсь, что эти деньги уйдут на что-то хорошее, а не на очередную тачку какому-либо попу
Симоненко уже с Витренко обьеденился. Обещают поднять промышленность, загрузить заводы заказами и дружить с Россией!хорошее сравнение поддержка тогоже Симоненка строится лишь на вере пенсионеров в то что все еще можеть быть как раньше,и колбаса по 2-50 и путевки в Геленджик. и он это будет втюхивать лишбы остаться на плаву.ну и конечноже - Заводы рабочим, землю крестьянам, власть народу.
Ему простится.Димокс насквернословил....
Церковь изначально - сообщество.Однозначно. Вера- внутри человека. А не в домике с крестиком на крыше.

Нифига.Зря памятник Ленина снесли... Единственный разумный его шаг был - уничтожение церквей и религии в целом. Пора снова браться за топоры и сливать в унитаз весь этот "опиум для народа". Всех тварей поповских перевешать *****.
У нас сейчас общество дает прекрасное образование.....
И в обще в церквях всегда были, ихние гимназии которые давали среднее образование.
А шо, было время, когда попы были не охуевшие? Просто сейчас они сориентировались в этом бардаке и начала строить в наглую - империю в империи...
Совместное песнопение , определенные аксесуары в одежде,вера только в одного Бога-Ленина.КПСС по сути такая же секта по всем параметрам.К тому же агрессивная секта не допускающая инакомыслия и других взглядов.

Враг моего врага - мой друг.Нифига.
Ленин мстил конкурентам в борьбе за души людей.
Чтобы потом создать новую церковь - компартию.
С храмами-парткомами и партсобраниями.....
Когда строилась эта мерзкая церковь на пр. Ленина у коммерсантов в Дзеожинском р-не трещали яйца, лобировал постройку данной помойки господин Бандурка к нам в офис приходили пожарник, налоговый инспектор, сан станция и давали счета на оплату строительных материалов. Более того, рядом с этой постройкой находится двух этажное здание которое принадлежало метрологии (городу) попы его тупо отжали.Свечи и крещение это копейки... Там люди миллионами ворочают.
Мне один человек рассказывал как строили церковь в конце пр.Ленина.
Строили её в 90-х. в стране была ****. А туда вбабахивали миллионы. Никаких налогов, никакой бухгалтерии. Чистая обналичка под видом "На строительство храма". Их никто никогда не проверяет. Ни налоговая, ни милиция, ни пожарные... Вообще никто.
Сейчас за Зеркальной струей строят огромную церковь с золотыми куполами. И на войну и кризис им плевать - наверно только быстрей строить начали. Кто платит за всё это?
Да ну я образно.
И в обще в церквях всегда были, ихние гимназии которые давали среднее образование.
где то это уже проходили, не в средние века ли?в которой церковь и государства теперь не отделены друг от друга
А какого *** они вообще там находятся?!!!Покажи мне в Америке в сенате,попов,покажи мне в Германии,в бундестаге,попов,покажи мне в Израиле раввинов в органах власти,покажи мне муллу рядом с Эрдоганом на выстулениях.Нет такого!РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА.Везде в мире.Кроме Украины и ***ляндии.
Можете организовываать свои сходняки,никто ничего против не имеет.Но в органах государственной власти-вам делать НЕХУЙ!
Собачье сердце.Совместное песнопение , определенные аксесуары в одежде,вера только в одного Бога-Ленина.КПСС по сути такая же секта по всем параметрам.К тому же агрессивная секта не допускающая инакомыслия и других взглядов.
:правильное словоКогда строилась эта мерзкая церковь на пр. Ленина
Когда строилась эта мерзкая церковь на пр. Ленина у коммерсантов в Дзеожинском р-не трещали яйца, лобировал постройку данной помойки господин Бандурка к нам в офис приходили пожарник, налоговый инспектор, сан станция и давали счета на оплату строительных материалов. Более того, рядом с этой постройкой находится двух этажное здание которое принадлежало метрологии (городу) попы его тупо отжали.
Зеркальная струя это просто позор только два *****а геша и допа могли сделать такой подарок Харьковчанам.

У вас проблемы с головой?
можете не отвечать, и так всё ясно.
правильное слово
Бога там не было изначально
и даже не подразумевался
уточните плз, где конкретно в организме бог. В ребрах? Во всех или только с права, или с лева. Есть ли бог ниже диафрагмы и в шее?

я тоже была)))Нормальный храм, я там был 1 раз, хорошее место для молитвы.