Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь охуела

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Офигеть :) Вам слово "цитата" знакома? :) Ctrl-C Ctrl-V ?

переставь ссыль вверх и напиши красным по черному, шо не твои слова. пока дойдет до местных... я тоже сначала подумал, шо ты писал.

кто ходит в эти церкви - не знаю. молодежи оно не надо. в будущем, причем весьма недалеком, когда вымрут все бабушки - церкви вымрут. это все анахронизм. был в последний раз в церкви, когда малого крестил. больше денег ни копейки не дам.
зачем тогда крестил?

переставь ссыль вверх и напиши красным по черному, шо не твои слова. пока дойдет до местных... я тоже сначала подумал, шо ты писал.

Он реально думает что кто-то до конца дочитал :D

Если бы ты ходил в храм чаще чем написал в своем посте, то не зпдавал бы таких вопросов

не вижу никакого смысла в этом. зачем мне на это тратить время?

Он реально думает что кто-то до конца дочитал :D

я дочитал :D не надо было, да?))

ахуела,но мозги то атеистические верущим не вставишь,а значит всегда будут пастухи,готовые это стадо стричь

Я был в храме 2000 летия этой зимой в 1й и пока послелний раз, ваши впечатления не разделяю, хорошее место.
Чем именно - хорошее? Вот что вам там так понравилось? Конкретные мысли, если можно.

..... кто ходит в эти церкви - не знаю. молодежи оно не надо. в будущем, причем весьма недалеком, когда вымрут все бабушки - церкви вымрут. это все анахронизм. был в последний раз в церкви, когда малого крестил. больше денег ни копейки не дам.
Щас в церкви поперлись 50-60летние.
Воспитанные в самом атеистическом государстве.
Но веру принимают ! Почему ?
Потому что близки сами принципы поповской церкви (не той,о которой в Евангелии говорится "Где двое-трое во имя мое - там и я с вами") - и принципы советского строя :
подчинение указке сверху,
совместное осуждение неблагонадежных и не так верующих,
коллективно-толпообразное единение и молитва.

Короче - все основано на нечистой мистике и поклонении совсем не Богу.....а чему-то абсолютно обратному.:(

а кто в них ходить будет? кто будет жертвовать? никто.

среди молодых тоже есть верующие. не все из них ходят в мпц,
за бабками женщины средних лет ходят в церковь.

отношусь к церкви как к геям. пока сидят тихо и не покушаются на мои права, могут делать, что хотят.
но церковь мпц так не может.

Чем именно - хорошее? Вот что вам там так понравилось? Конкретные мысли, если можно.

было у меня когда-то... был в 11м классе на экскурсии в Киеве. зашли в какой-то храм, не помню, где-то в центре. еще недалеко памятник Хмельницкому на коне вроде (кто-то на коне с булавой). так вот, там был большой иконостас и где-то за ним пели монахи... я это стоял, слушал - и такое спокойствие на душе было, такое умиротворение... это было нечто, мне не хотелось уходить оттуда - так бы весь день и простоял бы там. очень приятное ощущение.
но больше со мной такого не было. нигде. даже в лавре и местных церквях. даже близкого ощущения не было. поэтому больше не хожу - нет смысла. вряд ли я испытаю что-то подобное снова.

Назад
Зверху Знизу