Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь охуела

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты безбожник, в любом случае так нельзя говорить.
К церквям может быть много вопросов, к ним и было много вопросов, но люди туда ходят не за этим, и не к батюшкам и прочим слугам, а ходят к Богу. это место через которое можно к нему обратиться, лично мне все равно что и как там у них, и уже всем давно известно, что там поставлено многое на коммерцию, но тем не менее, короче, кто верует тот поймет. Так что я думаю так говорить о храме божьем в целом нельзя. Раз тебе так интересна эта тема переименуй ее на то что люди которые это делают, о....ли и т.д., но не церковь в целом.

За за ***ня. Бог не в бревнах, а в ребрах. Так что не нужно ляля. А по теме, попы есть нормальные. Но это так же само как и милиционеры или прокурорские... А лишить церковь всех приблуд, это нужно. Пусть ***** даже со свечки НДС платят и кассовые аппараты ставят.

Дя,православие-дорогое удовольствие!

Вкладення

• .webp
    .webp
    50.8 КБ · Перегляди: 208
а что в воскресной школе делают?
несколько типа "уроков", или занятий.
сначала типа знакомство с Библией. Понятным языком под чаепитие поясняли смысл текущих праздников, например (типа кто такой был св. Николай, что такое пасха и т.д.), обсуждали правила поведения в обществе вообще.
след. занятие - учили делать писанки или рисовали чё-то не обязательно на религиозные темы
дальше - физич. что-то (у нас был боевой гопак), просто чтоб геморой и просидни не насидели
потом - хор и театральная студия, концерты там разные ставили (но тоже ничего скрепного, на масленицу вот песню мой пел "бабушка-бабушка, испеки оладушки", псалмы не учили, стихи учили типа "исус родился, овечки умиляются"

Церковь это тот же супермаркет как сильпо или фокстрот только охуевший

Ну ходите молиться в супермаркет.
Я и дома молюсь в церковь хожу но редко, но если и хожу, то поставить свечи и помолиться у икон.
Всё верно...
Только надо смотреть правде в глаза - строят новые церкви безбожники для отмывания денег.
И пока люди будут на это закрывать глаза и ходить - это же церковь, бог, как я могу плохое сказать - их кол-во будет расти и расти...
Например завтра построят церковь в Парке Горького. Места много. Почему нет?
И найдется сотня верующих которые скажут "А нам что в супермаркет ходить? Нам что к оперному ехать? Или на Центральный рынок?
Нам как раз около дома не хватало церкви! А вы все безбожники!"

Димокса явно разозлили, но с постом полностью согласна. В церкви все больше разочарования и все меньше желания туда ходить, коррупция там не меньше, чем во власти, никто их не контролирует, что хотят, то и делают. Однажды смотрела передачу про церковь, да там вообще полный беспредел и тупое зарабатывание бабок.

Вооот, Янукович и Пшонка были богобоязненные люди.
Помним,скучаем,ждем...

В "Левиафане" очень хорошо показана вся суть церкви.

К церквям может быть много вопросов, к ним и было много вопросов, но люди туда ходят не за этим, и не к батюшкам и прочим слугам, а ходят к Богу. это место через которое можно к нему обратиться, лично мне все равно что и как там у них, и уже всем давно известно, что там поставлено многое на коммерцию, но тем не менее, короче, кто верует тот поймет. Так что я думаю так говорить о храме божьем в целом нельзя..

Полностью согласен :клас:

Но видите ли, людей волнует именно та темная сторона, которая, конечно, существует и отрицать это нельзя, но то, что этот факт является поводом для некоторых личностей вылить все нечистоты, что у него накопились внутри, ну, это опять таки его дело.
_----
По теме было неприятно читать статью из-за обильного содержания мата, ясно что автор таким способом передавал свои чувства, но у меня создалось впечатление, что я слушаю кричащее ***** и оно мне о школах говорит через слово с матом? Это даже не смешно.

Зря памятник Ленина снесли... Единственный разумный его шаг был - уничтожение церквей и религии в целом. Пора снова браться за топоры и сливать в унитаз весь этот "опиум для народа". Всех тварей поповских перевешать *****.

то может вы все в МП были? Может в КП получше? Во всяком случае они поскромнее МП себя ведут.

Понятным языком под чаепитие поясняли смысл текущих праздников, например (типа кто такой был св. Николай, что такое пасха и т.д.)
Про Николая хоть правильно пояснили? Что это тот самый титушка, который набил морду епископу Арию на Никейском соборе? ;)
А Николино чудо - это снисхождение духа Божьего на десницу Николая во время сего мордобоя, благодаря чему удар у Коли оказался крепким и Арий не смог продолжить дискуссию (тем самым Бог показал христианам - раз не можешь доказать логически, доказывай физически)?

Или легенды церковные, как всегда?

А по теме, попы есть нормальные. Но это так же само как и милиционеры или прокурорские...
шо там ув нас скоро...новая патрульная служба?
вот по аналогии надо и с попьем так же поступить=))

Назад
Зверху Знизу