Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь охуела

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
только что в интернете посмотрел, в Харькове аж 9 церквей Адвенистов седьмого дня

гнать мацковский патриархат вообще отседова.

п.с. мои дети ходили в воскресную школу, при церкви МП, до майдана.
никакой пропаганде и маразму не учили. Потом пришлось забрать, ничего личного или связанного с событиями в стране, просто случайно услышала бабский трёп певиц церковного хора взрослой группы. причём обсуждали даже не совсем майдан, а ментов вообще и врадиевских мучеников и недобитую шалавку в частности.
хай их бог прощает, но моим детям рядом с таким лицемерием делать нечего.
ну, и в астрале кой -чего сказали, типа вали отседа, как и мы валим ))

Таак.... сначала памятники, теперь церкви, так скоро на школы, библиотеки и театры набросимся?
Как можно сравнивать омерзительную церковь, чья задача превратить людей в *****ов и ухудшить их уровень жизни, со школами и библиотеками, у которых задача прямо противоположная?

гнать мацковский патриархат вообще отседова.

п.с. мои дети ходили в воскресную школу, при церкви МП, до майдана.
никакой пропаганде и маразму не учили. Потом пришлось забрать, ничего личного или связанного с событиями в стране, просто случайно услышала бабский трёп певиц церковного хора взрослой группы. причём обсуждали даже не совсем майдан, а ментов вообще и врадиевских мучеников и недобитую шалавку в частности.
хай их бог прощает, но моим детям рядом с таким лицемерием делать нечего.
ну, и в астрале кой -чего сказали, типа вали отседа, как и мы валим ))

а что в воскресной школе делают?

Давайте церковь микроавтобусом завалим. *** она нужна.

К церквям может быть много вопросов, к ним и было много вопросов, но люди туда ходят не за этим, и не к батюшкам и прочим слугам, а ходят к Богу, кто верует тот поймет. Так что я думаю так говорить нельзя.
В городе много церквей. Настоящих, старых. Огромное кол-во построили новых. Вы думаете тот кто их строили думал о боге? :рл: Титушки которые в Молодежном парке активистов щемили, или тот кто им платил, думал о боге?

бога никто не видел, но говорят что он есть. это все ***ня для *****!

это место через которое можно к нему обратиться
:рл: а Боженька только из этих мест слышит? просто так к нему обратиться нельзя? Только, если поп рядом стоит и деньги на свечки и храм тянет - только тогда Боженька услышит мольбы??
ебатьтулюсю...

Зато с России смеёмся с её уроками православия в школах,когда под боком аналогичное УПЦшное **********.
Пока люди добровольно покупают свечки,оплачивают крещение, венчание и прочие "качественные" духовные услуги, то бороться будет проблематично.
ps Странно,что Лещенко проголосовал,он же как бэ гомосексуал :D

в харьковских школах в 8-м классе преподается предмет "Православная культура Слобожанщины"

"царство божье внутри нас"

eedRQ9f2Ob0.jpg

Бог это бог, а церковь это церковь.

"Нет! И в церкви всё не так, всё не так как надо" (с)
Это цитата Высоцкого, кто не в курсе

А может просто отжать отжатое. Приходишь такой к попу и говоришь давай ключи от мерена, а то мне тут бог приснился велел у тебя отобрать.

В городе много церквей. Настоящих, старых. Огромное кол-во построили новых. Вы думаете тот кто их строили думал о боге? :рл: Титушки которые в Молодежном парке активистов щемили, или тот кто им платил, думал о боге?

уж не хочешь ли ты сказать, что титушки - это происки дьявола, а то и сам Люцифер во плоти ?:молись:

Димокс насквернословил....

Назад
Зверху Знизу