Ну кто же Вам виноват, что лично Вы такой бздливый?
Лично я в СССР страха не испытывал...
Не такой а такая. И не бздливая она а пугливая.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну кто же Вам виноват, что лично Вы такой бздливый?
Лично я в СССР страха не испытывал...

А вот сто против одного даю, что через тридцать лет наши дети будут говорить о нынешнем времени "Как было здОрово!"

А если денег нет...

Я же тебе, свидомый, уже предложил мне не тыкать!
70-е годы СССР.
70-е годы СССР.
А я не общаюсь с крысами, которые тыкают людям...
...попробуй заработать, а не ждать милости от "государства".![]()
Ой, блин, ну сколько тут крайне успешных людей...Не то что сейчас.![]()
Ленинград наряду со столицами союзных республик снабжался по первой категории. Проблем с колбасами и мясом там не было. наоборот ехали в ленинград из соседних областей. Насчет автобусов из ленинграда в нарву это твои сказки для малолетних.
А Вы в курсе, как большевистское правительство лечило царский менталитет у населения?Раз тема про СССР, тогда почему за 20 лет сов. власть создала свою армию, провела индустриализацию, план ГОЭЛРО, подняла промышленность, победила беспризорность, создала колхозы, совхозы, построила Днепрогэс и т.д.
А незалежна Украина не может решить такую задачу как создание ср. класса. Какая еще нужна власть? Была всякая производственник Кучма, патриоты Ющенко, Тимошенко, "хозяйственники" донецкие. Может в консерватории надо что то исправить.
А меня даже в сравнении с Харьковом.Хлебушко то однозначно в Неньки был вкусней.
![]()
Еще было бы хорошо что бы вы и страну другую выбрали для своих коммунистических экспериментов.
Я не **** КПУ, вы что запрещаете мне иметь собственную точку зрения!??
SDT сказав(ла):- купить 3 зеркальных фотоаппарата среднего класса;
или
SDT сказав(ла):- 4400 раз проехать на метро;
или
SDT сказав(ла):- купить 1100 литров бензина АИ-93.

Разница в уровне жизни советского рабочего и западного была раза в 2,5.
Примерно как разница между РФ и Украиной сегодня. ИМХО.

Не стоит пытаться поймать меня на дезинформации. Я привык отвечать за каждое свое слово.Как-то не стыкуется оно...
Вот это:
=~600 рублей (зеркалка "среднего класса" это был, к примеру, "Зенит-ТТЛ", который стоил 180 рублей обычный, или 210 - "с олимпийской символикой". "Киев-17" стоил тоже в районе 200 рублей)
Это - 4400*0,05=220 рублей.
А это - и вовсе 1100*0,095=104,50
Уж определитесь, да?![]()