На самом деле цена одинаковая или ниже, если брать по скидкам. Сервис без затрат 2 года тоже развязывает руки и дает возможность без напряга давать инструмент другим людям для работы..
Нет необходимости хранить доки, как в любой другой конторе, принес инструмент и его моментально пробили по номеру и забрали на ремонт. В девольте мне мозг вынесли конкретно, забрав перф на гарантийный ремонт перед его окончанием и не решив указанной проблемы вернули, когда я его включил, гарантия истекла и претензии уже не принимали, только за наличные. Универсальность Хилти аккумов тоже очень помогает экономить место и время, а с ними и деньги)) Все продумано в инструменте до мелочей для безопасности и комфортной работы!
А вот нивелир у меня Bosch GLL 2-80 P, очень доволен, не хватает третей плоскости иногда.
Кстати, дистар мне хватает на этом обьекте коронки на 25-30 отверстий с арматурой. Коронка лопнула, так что напаивать нечего, вторая еще жива, а вот третью уже можно отправлять на завод. Покупал с переходником за 750 вроде как.