Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення

Согласен.

Хотя я не парюсь по этому. Всегда есть те кто хочет подешевле а потом чухает репу и платит втрое больше. И есть те, кто ценит качество и свой комфорт и время.

Мне вот интересно, тот прайс, что я выставил реально устарел и требует поднятия цены на услугу. Тот кто в теме понимает, что затраты на рекламу(раньше объява в Премьере стила 10грн сейчас 14. Вроде мелочь а в месяц+80грн), транспортные расходы, расходники и инструмент итд итп. Так вот вопрос к тем людям, что работают за меньшую оплату(чирик точка:)). Как Вам удаёться работать с выгодой для себя+обновлять расходники, инструмент? Или и правда работаете за еду?

Люди занимаются комплексным ремонтом,в том числе электрикой и встроенной мебелью.
Осваивай строительные специальности, как они освоили монтаж ШВВП и установку курских автоматов по25А (шоб не выбивало!!!)и будет счастье!

Поскольку искоренить *****изм в нашем вопросе невозможно, то под эгидой какого-нибудь производителя электрофурнитуры можно напечатать брошурку-ликбез по монтажу бытовой проводки и разложить бесплатно во всех профильных местах. Авось Джамшут начинающий прочитает...

...Воотъ. И тут наш выход, но уже со своим прайсом. В USD :D

На доделках-переделках не заработаешь норм, а нервы потрепаются. Ибо у заказчика уже сложилось мнение о строителях-*****асах. Я не люблю что-то за кем-то переделывать. Лучше с нуля.

На доделках-переделках не заработаешь норм, а нервы потрепаются. Ибо у заказчика уже складывается мнение о строителях-*****асах. Я не люблю что-то за кем-то переделывать. Лучше с нуля.

...я так же считаю, что с нуля намного лучше, чем восстанавливать репутацию за себя и "за того парня". Этот мой стёб я адресовал мнению gogal, что, мол, рынок уравнивает цену джамшутов и квалифицированных электромонтажников. Не уравнивает, а разделяет "сферы влияния", или по-другому - "ареал" клиентуры.

Демпинг и рынок - таки две большие разницы
Ну почему же. Обычный такой рынок. Да, немного дикий, но рынок.
Есть спрос на дешевую услугу. Есть спрос на качественную услугу и соответственно более высокую цену.

Парадокс, однако многие мои клиенты не то что не торгуются, а даже не интересуются прайсом на работу! Их интересует только результат и примерный ценник на выходе.

Парадокс, однако многие мои клиенты не то что не торгуются, а даже не интересуются прайсом на работу! Их интересует только результат и примерный ценник на выходе.

Когда на глазах моего заказчика(заказчичы) вчера горел как бетфордов шнур провод в щитке она тоже не торговалась и не интересовалась прайсом а только вспоминала Всевышнего:D

Когда на глазах моего заказчика(заказчичы) вчера горел как бетфордов шнур провод в щитке она тоже не торговалась и не интересовалась прайсом а только вспоминала Всевышнего:D

да ну это не реально

Скажу как заказчица: съэкономленные деньги не вспоминаешь, а вот на качественную работу смотришь и радуешься

да ну это не реально

Ещё и как реально. Там в щитке был кинут шнурок на кнопку звонка ну такой как на холодильниках и телеках совковых был. Какого оно ляда в нём коротнуло-загадка. Но эффект бетфордового шнура был и как раз когда я открыл щиток.

Ещё и как реально. Там в щитке был кинут шнурок на кнопку звонка ну такой как на холодильниках и телеках совковых был. Какого оно ляда в нём коротнуло-загадка. Но эффект бетфордового шнура был и как раз когда я открыл щиток.

А какого же номинала там автомат стоял??

Но эффект бетфордового шнура был и как раз когда я открыл щиток.
Ну это еще ничего когда-то года 4 назад снимал видело но увы пропало где-то. Там я показывал факел из автомата китайского типа курский старого образца. Пропустил через него 2кА это где-то 18 кВт мощности вышло

Ну почему же. Обычный такой рынок. Да, немного дикий, но рынок.
Есть спрос на дешевую услугу. Есть спрос на качественную услугу и соответственно более высокую цену.

Тут, блин, великие экономисты собрались. Они лучше знают. Почему 10 грн. за точку? Да потому, что это ее цена. Нет конечно, можно поколдовать, ну там "профсоюз" создать.

Тут, блин, великие экономисты собрались. Они лучше знают. Почему 10 грн. за точку? Да потому, что это ее цена. Нет конечно, можно поколдовать, ну там "профсоюз" создать.

Не хочу переходить на личности. Но могу сказать одно. Вы, специалист и экономист-выйдите на монтаж и реально поработайте, тогда и о расценках поговорим.
P.S. По 10грн точка я Вам могу заказов подганять на 5 лет вперёд. Сотрудничаем?

А какого же номинала там автомат стоял??

16А совдеповский чёрный.

Останнє редагування:

...Просто интересно, почему же сейчас без всяких профсоюзов мне платят 63 грн.? Людей никто не заставляет, у них есть право выбора. Или 10 грн. - это рынок, а 63 - это недоразумение?
Я не претендую на лавры экономиста, тем более великого. Однако я претендую на здравый смысл.

Назад
Зверху Знизу