Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
хотелось подъема благосостояния заказчиков. от тогда и цены с чистой совестью можно задирать. и интертул может оказаться "современным украинским бошем":іржач:

А все таки 10грн-метр -это в коробе и так далее...

Открытая проводка под старину на фарфоровых изоляторах рулит! Я за.
Провод дорогой

-это в коробе и так далее...
не красиво короба)

А все таки 10грн-метр
дешево для наружной прокладки)

Провод дорогой ,ну это если с бахромой и позолотой то да:)

не красиво короба) -спроси у дизайнера, он на этом лишнюю штуку заработает.

дешево для наружной прокладки) не спорю, смотри кому делаешь.пенсионерам тоже нужно помогать- может в наследство за доброту гараж оставят:D

как то так.

Не нужно из меня альтруиста .. делать..
мне и аренды гаража хватает)))

спроси у дизайнера, он на этом лишнюю штуку заработает.
При этом штукатур за кривые стены .. которые покажет каб. канал - по ушам)))

пенсионерам тоже нужно помогать

может в наследство за доброту гараж оставят

что- бы быстрее гараж оставили)))

Останнє редагування:
Не нужно из меня альтруиста .. делать..
мне и аренды гаража хватает)))

При этом штукатур за кривые стены .. которые покажет каб. канал - по ушам)))

А вот штукатурам нехрен по 3,5 евро за квадрат брать.если стены кривые.

Еще 2600 бош держится по акции + 20% от того что было

У меня хотелка вот что то на подобие такого: DEWALT D25123K
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормаль конечно. Дороговато.
2600 большая универсальность, надежность, большой чемодан за нормальные деньги.
Первый когда купили и поюзали.. сразу же купили второй.

Хороший перф, работаю его братом(без сьемного патрона) уже третий год, проблем особых нет, если не использовать, как отбойник)) А вообще перешел на аккумуляторный перф- время экономит и возможностей добавляет массу!

Хилти 22, решил не экономить на безопасности, качестве и комфорте)) у него удар слабее(2.4Дж) девольта(3.4Дж), однако, для сверления вполне достаточно. Хватает на 50 отверстий в монолите 8мм. Коронка убивает аккум быстро, поэтому пользуюсь девольтом еще. А вообще стоит брать более мощную модель и с пылеудалением!

Хилти 22, решил не экономить на безопасности, качестве и комфорте))
А чем бош или макита не то?
Вот не пойму большой цены на Хилти инструмент - неужели сам работает, оператора не нужно?))
у меня такое впечатление, что за ремонт нужно сразу заплатить при покупке нового инструмента Хилти)))

Останнє редагування:
Вот не пойму большой цены на Хилти инструмент - неужели сам работает, оператора не нужно?))
у меня такое впечатление, что за ремонт нужно сразу заплатить при покупке нового инструмента Хилти)))

На самом деле цена одинаковая или ниже, если брать по скидкам. Сервис без затрат 2 года тоже развязывает руки и дает возможность без напряга давать инструмент другим людям для работы..
Нет необходимости хранить доки, как в любой другой конторе, принес инструмент и его моментально пробили по номеру и забрали на ремонт. В девольте мне мозг вынесли конкретно, забрав перф на гарантийный ремонт перед его окончанием и не решив указанной проблемы вернули, когда я его включил, гарантия истекла и претензии уже не принимали, только за наличные. Универсальность Хилти аккумов тоже очень помогает экономить место и время, а с ними и деньги)) Все продумано в инструменте до мелочей для безопасности и комфортной работы!
А вот нивелир у меня Bosch GLL 2-80 P, очень доволен, не хватает третей плоскости иногда.
Кстати, дистар мне хватает на этом обьекте коронки на 25-30 отверстий с арматурой. Коронка лопнула, так что напаивать нечего, вторая еще жива, а вот третью уже можно отправлять на завод. Покупал с переходником за 750 вроде как.

Я тоже не понимаю. Бошем доволен шо слон

На самом деле цена одинаковая или ниже, если брать по скидкам. Сервис без затрат 2 года тоже развязывает руки и дает возможность без напряга давать инструмент другим людям для работы..
Нет необходимости хранить доки, как в любой другой конторе, принес инструмент и его моментально пробили по номеру и забрали на ремонт. В девольте мне мозг вынесли конкретно, забрав перф на гарантийный ремонт перед его окончанием и не решив указанной проблемы вернули, когда я его включил, гарантия истекла и претензии уже не принимали, только за наличные. Универсальность Хилти аккумов тоже очень помогает экономить место и время, а с ними и деньги)) Все продумано в инструменте до мелочей для безопасности и комфортной работы!
А вот нивелир у меня Bosch GLL 2-80 P, очень доволен, не хватает третей плоскости иногда.
Кстати, дистар мне хватает на этом обьекте коронки на 25-30 отверстий с арматурой. Коронка лопнула, так что напаивать нечего, вторая еще жива, а вот третью уже можно отправлять на завод. Покупал с переходником за 750 вроде как.

На бош гарантия 3 года. Доки храгить не проблема

Сервис без затрат 2 года тоже развязывает руки и дает возможность без напряга давать инструмент другим людям для работы..

как в поговорке "коня и жену - нельзя никому доверять".. кому-то давать свой инструмент.

Вообще не пойму зачем гарантия ..

Сколько было инструмента - гарантия непонятно зачем нужна. Может везло так..
А когда проходило 2-3 года "строительного" режима не разбираясь что там сломалось.. (кроме замены эл.щеток) - просто отдавал брату в деревню (он хозяйственный, че-то починил и использует в быту).

Дело в том, что у меня не всегда хватает времени работать на обьекте, поэтому для монтажа беру помошников, даю инструмент и вперед)) Вот сейчас квартира, например, там по кабелю уже 1200 метров, крепления стоят через каждые 50см. зачем я буду два дня тратить на это? Пистолетом монтажным еще не разжился, так что взял человека и сверлит он перфом)) В таком режиме перф живет... блин, еще живет)))
Вот еще пример с инструментом. Заканчиваю я обьект, зашли туда кондиционерщики и я пришел за инструментом, вспомнил, что мне еще метр штробы осталось дорезать и, не переодеваясь, беру штроборез с пылесосом и режу монолитную стену! Они стояли с открытыми ртами- пыли то не было! ))))

Для легкого монтажа у меня был Бош 2-20 и 2-80. Но в сравнении с
они отдыхают. Сверлит легче и распределение веса лучше, вообще руки не устают + антивибрик... :клас:

Просто мы нищие, по этому выбираем из того, что можем потянуть. Хилти хорош инструмент и маркетинг у них хорош. То есть ты получаешь заебатый инструмент, заебатую гарантию и заебатую перспективу сделать все быстро и без напряга, при этом просто платишь сразу нормальную сумму и на долго забываешь о проблемах. Но наши цены на работу не позволяют покупать самый навернутый инструмент. Вот для нас Макита, Деволт и Бош как раз и есть золотой серединой между отстойным китаем и высшими технологиями.
В принципе меня полностью устраивает Бош. Тем более что я уже не работаю и весь инструмент остался для дома. Но в скором будущем хочу купить набор Хилти с аккумами, чтобы не тягать по двору удлинители. :клас:

как в поговорке "коня и жену - нельзя никому доверять".. кому-то давать свой инструмент.

Никому и никогда не даю свой инструмент, которым работаю каждый день. Сначала знакомые и друзья обижались, потом смирились с этим. Для этих целей у меня есть инструмент, который на стройке уже своё отработал. Он выполняет свои задачи но не знаешь когда ему прийдёт кирдык. Этот всегда готов дать.

Просто мы нищие, по этому выбираем из того, что можем потянуть.

Согласен. Слава Богу, что пока можем позволить себе Макиту, Деволт и Бош. Никогда Хилти не работал поэтому не могу судить насколько он круче. Пробовал сделать пару отверстий 10сверлом хилтивским аккумуляторным перфом TE 4-A22-впечатлило, как для аккумуляторного инструмента круто! Но опять таки не с чем сравнивать. Когда буду зарабатывать больше то обязательно среди моих Деволтов, бошей и макит появится Хилти.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу