Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Не хочу переходить на личности. Но могу сказать одно. Вы, специалист и экономист-выйдите на монтаж и реально поработайте, тогда и о расценках поговорим.
P.S. По 10грн точка я Вам могу заказов подганять на 5 лет вперёд. Сотрудничаем?

С трудом себе представляю как вы переходите на личности с монитором.
А что вы называете реально поработать? Сидеть перед монитором и писать, роняя скупую слезу, как тяжело жить и все вокруг обижают? Не, это слишком тяжело для меня.

...Просто интересно, почему же сейчас без всяких профсоюзов мне платят 63 грн.? Людей никто не заставляет, у них есть право выбора. Или 10 грн. - это рынок, а 63 - это недоразумение?
Я не претендую на лавры экономиста, тем более великого. Однако я претендую на здравый смысл.

Ну потому, что рынок это как раз и есть разные цены. Если вам действительно платят 63, то конечно найдутся люди которые предложат это сделать дешевле, просто потому что запросы у них чуть меньше а работа не требует каких то экстра знаний.

А что вы называете реально поработать?

Сделать всё для того чтобы заказчик меня нашёл(вышел на меня). Во время встречи заинтересовать человека, что бы он воспользовался именно моей услугой. Ну а дальше определиться какие работы, объёмы, как и чем делать исходя из пожеланий. Потом закупка материалов и расходников. Ещё дальше переодеться в робу, взять нужный инструмент и вперёд....воплощать всё в жизнь.
Как то так.

Интересно, сколько времени придется отбивать расходники с ценой в 10грн/подрозетник, если только коронка нормальная стоит 750грн (дистар) и хватает ее на 30 отверстий по бетону или около 200 по кирпичу. К этому добавить круги для штробореза 1*450грн, а их 2 шт надо и инструмент соответствующий для проф монтажа электрики, а это примерно еще 30-40 000грн. Боюсь, ближайшие пару лет и на еду не хватит, работая от зари до зари))

Сделать всё для того чтобы заказчик меня нашёл(вышел на меня). Во время встречи заинтересовать человека, что бы он воспользовался именно моей услугой. Ну а дальше определиться какие работы, объёмы, как и чем делать исходя из пожеланий. Потом закупка материалов и расходников. Ещё дальше переодеться в робу, взять нужный инструмент и вперёд....воплощать всё в жизнь.
Как то так.

Если видоизменить слова, то те же действия я и произвожу. Пока получается.

Интересно, сколько времени придется отбивать расходники с ценой в 10грн/подрозетник, если только коронка нормальная стоит 750грн (дистар) и хватает ее на 30 отверстий по бетону или около 200 по кирпичу. К этому добавить круги для штробореза 1*450грн, а их 2 шт надо и инструмент соответствующий для проф монтажа электрики, а это примерно еще 30-40 000грн. Боюсь, ближайшие пару лет и на еду не хватит, работая от зари до зари))

Дистар стоит 550 грн, неделю назад брал, могу в личку контакты скинуть, наварить сегменты стоит 200 грн, себе уже наваривал.Одной коронкой я уже сделал 54 подрозетника в бетоне, хватить ежё на столькоже, что я делаю не так?

Возможно у человека инструмент уже есть, да и не только подрозетники он режет, в сумме и выходит приемлемая для него цена.

что я делаю не так?
На жизнь не жалуеетесь :)

Если видоизменить слова, то те же действия я и произвожу. Пока получается.

Дай Бог что бы и дальше всё у Вас было ОК. Но не по 10грн(я условно, понимая, что у Вас другой профиль работы) вы просите за свой труд.

Да и у меня всё получается вроде как. Ни на , что особо не жалуюсь. Просто Вы назвали цену 10грн точка вот я и в замешательстве как такая расценка может не то, что прокормить а топливо отбить дабы доехать до объекта.

что я делаю не так?

Кому как удобнее. Я посадочные места уже давно режу болгаркой особенно если их несколько в ряду. Как по мне это оптимально и главное в разы быстрее чем коронкой. Могу короночкой в кирпиче одиночное сделать.

Барсук не корми троля :)

Понимаешь, смотрю по стилю написания gogal вроде как адекватный нормальный человек. Но порой как напишет так и на голову не налазит.

Барсук не корми троля :)
Ты прав в дисскусию с gogal больше продолжать не буду.

ждем в продолжение темы представителя славных Дергачей. Давно его не было:D

Встретил как то монтажника, работает под Москвой уже лет десять,говорит как то за день умудрился проложить 2км ПВ в коробах . Глубокая мысль у меня зародилась,может ну его *** штробы бить ,бетон-кирпич дырявить? Давайте вводить моду на открытую проводку-всем легче будет. Автоматов всех номиналов полно, защищать есть чем. Опять же дизайнерам кусок достанется для полета фантазии. Провод неумно купленый или спионеренный еще дедом высокоомный и сдуру заложенный в проводку всегда можно заменить на более приличный ,масса плюсов. (Недавно трогал частный дом, был в шоке : один провод был медный, другой стальной!?!?)

Кто что думает?

Пора подымать цены ;)

Кому? Сегодня так хотелось сказать мужику, участнику БД, 1500 грн. за легкую реконструкцию щитка на 380В,но сказал 800 с учетом 1 автомат ввода (самый Аско), бокс под его пломбировку и жмут медной четверки и всякой мелочи на 30 грн.Щиток после КЗ на вводном АП,не первый раз , КЗ на них встречаю.

Пора подымать цены ;)
Давно уже:клас:

Смотриш на зароботки в Москве, Питере, в том же Киеве люди себе Хилти берут прибамбасы а тут, ***ха скоро на Ростех перейдёшь:D. Шучу, конечно но всё тяжелее стало покупать себе обновки. Нормальный приличный прямой перф трёху стоит, бочковой от шести а без них ведь никуда.

Мы всегда за. Слово за председателем профсоюза:D:D:D

Назад
Зверху Знизу