Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Каждый божий день расхлебываю проводку после строителей,ПОВБЫВАВ БЫ!

так работают настоящие электрики
истинно ТРУЪ электрики работают только так......и никак иначе.....если по-другому - то это уже не труъ.....

проект, в нем могут быть неточности
хы-хы-хы)))))На одном объекте (вполне, надо сказать, серьезном) наша фирма в папке с чертежами выдала гениальную штуку - "чертеж с разводкой освещения на отметке 0,00")))))))Держал в руках, крутил и так и эдак - все думал, что оно должно означать)))))Просто голый план здания, никаких коммуникаций не обозначено)))))Или никаких коммуникаций на отм.0,00 нет - или полная свобода действий))))) На самом деле на 0,00 там много всего было.....но это уже другая история.....

Разметкуа по которой штробить входит в стоимость штробы. Отдельно платы не беру. А какая расценка для разметки?

А прораб за что деньги берет?

PaPanya
Дайте мне контакты Вашего чудо-электрика, пускай мне бесплатно разметку делает.

Ну так он же не делает разметку, а потом уходит с объекта. Он же потом работает по ней. :confused:

За что берутся деньги в случае если в конце концов надо просто бросить выпуск полметра без подрозетника или чего бы то ни было?
За то, что он (этот выпуск) будет там где надо и функцианировать будет так как надо.

..
За что берутся деньги в случае если в конце концов надо просто бросить выпуск полметра без подрозетника или чего бы то ни было?
За время потраченное, чтобы собрать необходимый инструмент, добраться до места работы, обсудить ее с заказчиком, купить недостающий расходный материал, сделать работу, убрать за собой, посчитать стоимость выполненной работы, дождаться заказчика, когда тот найдет и привезет (часто хозяин отлучается на работу .....) необходимую сумму, собрать инструмент и доехать домой.

Время - это тоже деньги.
Граждане заказчики, не удивляйтесь, когда электрики скромно отказывают вам в установке одной розетки.

Время - это тоже деньги.
Граждане заказчики, не удивляйтесь, когда электрики скромно отказывают вам в установке одной розетки.

Абсолютно согласен.
Часто звонят заказчики которым надо поменять одну или две розетки, живущие в другом конце города и интересуются сколько стоит поменять одну штуку. Объясняю, что в зависимости от объёма 8-10грн за единицу но к Вам меньше чем за сотню не поеду. Есть и те которые соглашаются.

неа, по объявлению нашла.
кроме работы еще и полную консульацию по проводке дал, и по тому где ее можно повредить, если допустим входную дверь менять :)
могу телефоном поделиться в личку, если кому надо.

А у мене у ванній перестав світити один із світильників, і в кімнаті припинила одна з розеток - так і не працюють. Може, дасте телефон майстра, якщо він такий майстровитий і недорогий.

Могу дати телефончик майстра що зробе так щоб іще пару розеток припинило тоді єкономія буде ще ефективніше:D

Ув. электрики, дайте, пожалуйста, ответ на вопрос - когда вы берете цену за укладку провода в штробу, напр. 5грн. п.м. речь идет об одном проводе или если там же например укладывается ТВ и интернет то надо платить три раза по 5грн. ?
И если провод предварительно в гофру укладывается то какая адекватная цена укладки в гофру?

Останнє редагування:
За укладку в штробе денег не беру. Затяжка в гофру у меня 5грн метр.

Назад
Зверху Знизу