Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
А за расходные материалы кто платит?( я неимею ввиду изоленты , термоусадку, наконечнткт кабельные,)интересуют круги на штроборез, у меня на одном объекте умерли диастаровские круги, купил хилти, цена на них ууууу, а надо два(затакие деньги можно болгарку на 230 неплохую купить), хотя сами:клас:.

60грн "точка", притом, если это в объеме одной комнаты - то это цена "точки" в объеме сразу, тоесть, если есть розетки и ставятся сразу - цена таже самая, что если их нет.
60грн м/п штробы
5грн м/п прокладки кабеля.
Неошибся?

Нет

А за расходные материалы кто платит?( я неимею ввиду изоленты , термоусадку, наконечнткт кабельные,)интересуют круги на штроборез, у меня на одном объекте умерли диастаровские круги, купил хилти, цена на них ууууу, а надо два(затакие деньги можно болгарку на 230 неплохую купить), хотя сами
Какие диски Хилти покупал?
Какой штроборез?

расключение автоматов - 25 грн/шт
Это не он?
attachment.webp

Тоесть 40 грн с установкой самого глазка ?
Да.

Вот это не понимаю. Я бы понял если бы не считалась укладка кабеля. А так.... Вот под кондер привел провод, получив за него по 5 грн/м.п. и все, на этом работа закончилась. За что ещё 40 грн ??
Как Ваш электрик определяет, где его сделать?

Останнє редагування:
а у тебя, дракона, есть бригада? или это ты так просто ляпнул, Толик.

Сам ты дакон.
Начну с того, что меня звать не Толик. А насчёт бригады есть два человека которых я хорошо знаю. В принципе каждый сам по себе но если у кого то из нас большой объём или поджимают сроки то мы объединяемся и работаем вместе.

скажите, а откуда ваш электрик узнаёт - где я хочу повесить кондей - без моего проекта?
Обычно при первой встрече заказчик сам не знает где и сколько будет у него кондеров.
Обычно, если уже готов проект, в нем могут быть неточности + в любом случае у меня есть свои рекомендации. И опять же все надо разметить - это кстати занимает немало времени.

Так кто платит за круги?
rHOM универсальные цена 308 грн, в официальном представительстве в Харькове, проси скидку (10%), штроборез фиолент:D, щас буду брать тоже хилти, но ссука дорогоооо, если круги понравятся с тебя:пиво:

И опять же все надо разметить - это кстати занимает немало времени.
Согласен

rHOM универсальные цена 308 грн
Красно-черные? Если да, то средней поршивости.
У меня был такой на 230 бетонорез, ну так, щас купил Bosch Best for Concrete - намного лучше, но и цена 100уе, поищи такие 125, будут подороже Хилти. На мой 115 штроборез нету таких у нас в продаже, даже под заказ.
75394.jpg

На 115 S&R Profi забрал последние в Альцесте, сказале больше не будет, неплохие кстати.

Так кто платит за круги?
При такой их цене, уже на заказчика фиг их повесишь. Если до 300грн - то можно, скажем один 115. Если в объеме комнаты, уже своим режу, раньше как-то пытался по одному вписывать, щас только коронки, в новстроях можно и проще диски брать - в расходку пишется. А вот Бошевский на 230 за 100уе за свои покупал.

Останнє редагування:
Они расщитаны на мощность более киловата, может из-за того что у тебя 800Вт, штроборез поэтому плохо работали

Они расщитаны на мощность более киловата, может из-за того что у тебя 800Вт, штроборез поэтому плохо работали

Не 800 а 900Вт.
Только брал я их не на штроборез, у Хилти нет 115 дисков, а брал на большой бетонорез в 2,4кВт 230 диск.

Кто, кого, куда зажал?:confused:

Так кто платит за круги?
rHOM универсальные цена 308 грн, в официальном представительстве в Харькове, проси скидку (10%), штроборез фиолент:D, щас буду брать тоже хилти, но ссука дорогоооо, если круги понравятся с тебя:пиво:

Согласен

Вот, и проехали:)

Обычно при первой встрече заказчик сам не знает где и сколько будет у него кондеров.
Обычно, если уже готов проект, в нем могут быть неточности + в любом случае у меня есть свои рекомендации. И опять же все надо разметить - это кстати занимает немало времени.

Ну так все пожелания и рекомендации обсуждаются до начала работ.

ты бес. И говорить о том как работать с подсобником не можешь. А я мастер в строительстве и в общении с подчиненными. И бригад больше чем у тебя заказов.

Так ты мастер или прораб ? Или может посредник ?

ты бес. И говорить о том как работать с подсобником не можешь. А я мастер в строительстве и в общении с подчиненными. И бригад больше чем у тебя заказов.

Ты мастер по пиз..жу а не по строительству. Горе твоим подчинённым, если они у тебя конечно есть. А за речью своей следи я то тебя по инету не достану но если будешь так и с подчинёнными общаться то сделают тебе тёмную ей богу.

Назад
Зверху Знизу