Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
В новостроях у меня расценки
40грн "точка" - если розетка/выключатель - все включено с установкой розетки, вывод, любой, под свет, болер, кондер - "точка", автомат/узо в щитке - "точка", распред коробка - "точка", светильники ставить - отдельная песня, хотя "глазок" - "точка"
Штроба -15грн м/п
Прокладка кабеля 5грн м/п
Щиток вырезать - отдельная цена, установить щиток (примазать/повесить накладной) - отдельная цена, штроба над щитком - отдельная цена, переходы в несущих стенах (кирпичных) со стальной трубой - отдельная цена, разного рода закладные - отдельная цена.

В жилых домах, решили работать только с пылеудалением, все эти скандалы с соседями, угрозы, обещания ***********, покатать в багажнике, мусорские наезды, общания с приемными градоначальника, скандалы с бабульками... - одно дело когда из-за шума, хотя тоже не очень приятно, другое дело из-за пыли, притом народ у нас с каждым днем все злее становтся.
60грн "точка", притом, если это в объеме одной комнаты - то это цена "точки" в объеме сразу, тоесть, если есть розетки и ставятся сразу - цена таже самая, что если их нет.
60грн м/п штробы
5грн м/п прокладки кабеля.

В новостроях у меня расценки
40грн "точка" - если розетка/выключатель - все включено с установкой розетки, вывод, любой, под свет, болер, кондер - "точка", автомат/узо в щитке - "точка", распред коробка - "точка", светильники ставить - отдельная песня, хотя "глазок" - "точка"
Штроба -15грн м/п
Прокладка кабеля 5грн м/п
Щиток вырезать - отдельная цена, установить щиток (примазать/повесить накладной) - отдельная цена, штроба над щитком - отдельная цена, переходы в несущих стенах (кирпичных) со стальной трубой - отдельная цена, разного рода закладные - отдельная цена.

В жилых домах, решили работать только с пылеудалением, все эти скандалы с соседями, угрозы, обещания ***********, покатать в багажнике, мусорские наезды, общания с приемными градоначальника, скандалы с бабульками... - одно дело когда из-за шума, хотя тоже не очень приятно, другое дело из-за пыли, притом народ у нас с каждым днем все злее становтся.
60грн "точка", притом, если это в объеме одной комнаты - то это цена "точки" в объеме сразу, тоесть, если есть розетки и ставятся сразу - цена таже самая, что если их нет.
60грн м/п штробы
5грн м/п прокладки кабеля.

Вот мой прайс

точка - 50 грн с установкой инсталляции
распредкоробка -70 грн
штроба в бетоне - 20 грн/м.п.
монтаж щитка - 200 грн
расключение автоматов - 25 грн/шт
укладка кабеля - 5 грн/м.п

По этой формуле работаем уже много лет. Только цифры меняются.

светильники ставить - отдельная песня, хотя "глазок" - "точка"

Тоесть 40 грн с установкой самого глазка ?

вывод, любой, под свет, болер, кондер - "точка"

Вот это не понимаю. Я бы понял если бы не считалась укладка кабеля. А так.... Вот под кондер привел провод, получив за него по 5 грн/м.п. и все, на этом работа закончилась. За что ещё 40 грн ??

Точка.
По бетону 55грн.
по кирпичу 35грн.
и как в остальных случаях все включено.

Сварка, пайка ?

для начала купишь 230-ю болгарку, перф и приступим... или ты желаешь чужой инструмент гробить?

пойдешь ко мне в подсобники? и денег заработаешь и может мнение свое поменяешь:)

Я бы такого работягу не то что в подсобники а и мусор выносить не взял бы. Зачем мне в бригаде дол..ёб?

Назад
Зверху Знизу