Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
что входит в эти 50 грн?
Вырезать под подрозетник и влепить его на алебастр?

Вырезать в бетоне ещё плюс 20 грн

И про Харьков Форум и его существование он и не знает так как некогда ему в нём сидеть-работы у него хватает.

Вот эта фраза меня всегда убивала. При чем здесь наличие или отсутствие работы к ХФ ?

Вот эта фраза меня всегда убивала. При чем здесь наличие или отсутствие работы к ХФ ?

Абсолютно ни причём. Я о том, что цены везде разные и есть расценки и подороже чем у электриков с форума. Это поясняю Эльминтеру.

то есть 50 грн - это замешать алебастр в мяче, шпателем плеснуть его в дырку и ровно воткнуть подрозетник? пробитие дырки под подрозетник - отдельно?

Нет. 50 грн это с установкой инсталяции. А место под точку отдельно.

то есть 50 грн - это замешать алебастр в мяче, шпателем плеснуть его в дырку и ровно воткнуть подрозетник? пробитие дырки под подрозетник - отдельно?

У меня пробитие как вы говорите "дырки" входит в стоимость точки. За прокладку кабеля в готовой штробе денег не беру.

У меня пробитие как вы говорите "дырки" входит в стоимость точки. За прокладку кабеля в готовой штробе денег не беру.

По кирпичу мой электрик тоже не берет, а по бетону 20. И прокладка 5 грн/м.п.

просто чтобы быть уверенным что правильно понял
долбление - 20 грн
плюс прилепить в продолбленное подрозетник и прикрутить в него розетку или выключатель - 50 грн

Правильно? а 50 грн зависит от того что втыкается - ну там проходной-обычный, двойной-тройной или розетка?

1. Да
2. Нет

Правильно? а 50 грн зависит от того что втыкается - ну там проходной-обычный, двойной-тройной или розетка?

Да может и ничего не втыкаться если это выход под люстру, бра, питание для светодиодной подсветки.
У меня установка инсталляции это отдельная оплата и мне пофиг что ставить розетку или проходной выкл. цена одна.

Господа электрики, прокидывается провод (две штука), медь ввг 3х2,5 и 3х1,5. В коробке свареная скрутка.
Соответственно надо прикрутить два провода (по три проводника, итого шесть проводников) к существующим скруткам и приварить.
Кто-нибудь бы взялся за такую задачу и почем?

Занимаюсь сваркой скруток. Если интересно пишите в л.с , дабы не сочли мой ответ за рекламу.

Да может и ничего не втыкаться если это выход под люстру, бра, питание для светодиодной подсветки.
У меня установка инсталляции это отдельная оплата и мне пофиг что ставить розетку или проходной выкл. цена одна.

Ну выход под люстру, бра и т.п. вообще точкой не считается. Потом идет просто установка той же люстры отдельным пунктом. И та же люстра может стоить и 20 грн и 200 у.е.

правильно любой выход провода 50 гр +штроба

вот этого я не понял.
Это человек прокладывает-прокладывает провод по 5 рублёв за метр, а потом берёт 50 грн, за то что он остановится, чтобы я потом люстру мог повесить?
Запутано всё :)
Ладно, х с ним, всё равно пока што электриком становиться не собираюсь.

Я не беру за прокладку хотя не в этом дело. А точка она и в Африке точка и платить за неё прийдётся..

Я не беру за прокладку хотя не в этом дело. А точка она и в Африке точка и платить за неё прийдётся..

А надо брать за укладку. Точка, она же может быть и через метр и через 20 метров. И обе по 50 и все ?

Это кто такое сказал!!!

Да хз. За 12 лет на стройке на моих объектах так считалось всегда.

По твоему 50 грн за точку это непомерные аппетиты ?
Я делаю 55 грн. за точку по бетону. Туда входит все.
По кирпичу 35 грн. за точку.

Торговался с одним товарищем, тот не уступил - нанял людей делать по 50 грн. за точку по бетону.
Люди ему сделали.
Он доволен.

Так что есть и такие, кто делает в Харькове еще дешевле меня.

Дело в том, что не всякий электрик может нормально закрепить.
Некоторые потом всю жизнь руками розетки придерживают.

Та хоть 50 метров от коробки. У меня укладка входит в стоимость штробы.

Как то нелогично. Трудозатраты разные, а цена одна

Я делаю 55 грн. за точку по бетону. Туда входит все.
По кирпичу 35 грн. за точку.

А коробка разводная ?

Та хоть 50 метров от коробки. У меня укладка входит в стоимость штробы.

А коробка разводная ?

Назад
Зверху Знизу