Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
И хто им наряд выписывать будет?
Если был бы штатный, на верхолазные работы точно, ах да забыл, верхолазные работы должен производить человек прошедший специальное обучение и имеющий отметку об этом в удостоверении, опять-же, за чей счет?

И, кстати, я привел пример в расчете на 1 работника.
Один работник не може выполнять верхолазные работы, за него кто-то должен отвечать.

Кстати, как Вы думете, если такую услугу заказать у Облэнерго - сколько это обойдется официально, через бугалтерию?

Один работник не може выполнять верхолазные работы, за него кто-то должен отвечать.

Да ради бога. Умножьте часовую расценку на количество человек в бригаде.
Исходя из каких цифр чего Вы бы оценили данную работу?

Кстати, как Вы думете, если такую услугу заказать у Облэнерго - сколько это обойдется официально, через бугалтерию?

Я думаю из вышло бы почасово гривен 30+- на человека в час.

Да ради бога. Умножьте часовую расценку на количество человек в бригаде.
Исходя из каких цифр чего Вы бы оценили данную работу?
Амортизация оборудования, доставка бригады, прямая повременная оплата...
Обычно в калькуляции где-то около 15% - это прямая повременная оплата труда.

Я думаю из вышло бы почасово гривен 30+- на человека в час.
А я думаю за два дня бригада из 3х человек, насчистали бы тыщ 7.
А прямая повременная оплата труда расчитывайте на 2000грн в месяц на эл. монтера или слесаря и 2500грн в месяц на мастера.

Вы путаете сдельную и повременную формы оплаты труда. Вопрос был:
Может кто сталкивался с почасовой расценкой на аварийно-восстановительные ремонты -просветите...
Без составления калькуляций со всеми мыслимыми видами затрат.

А вообще, borisnik уже наверно и работу сделал и деньги получил, а мы тут считаем сколько ему денег запросить:D

выходит примерно 300 с лишним за установку прокалывающего зажима.....Так что Вы слегка погорячились.....

10 человеко-часов на установку зажима? Это много или мало?

10 человеко-часов на установку зажима? Это много или мало?
хм......сложно ответить, если Вы не представляете себе что есть прокалывающий зажим, где и как его устанавливают.....
Если же не вдаваться - то процесс занимает ровно столько времени, сколько занимает подъем на опору и закручивание одной гайки до срыва....Не, ну растянуть на 10 часов можно.....но надо постараться......

Trident-ll, Вы занимаетесь аварийными работами? Какая у Вас, если не секрет, зарплата в месяц? Официальная естественно.

хм......сложно ответить, если Вы не представляете себе что есть прокалывающий зажим, где и как его устанавливают.....
Если же не вдаваться - то процесс занимает ровно столько времени, сколько занимает подъем на опору и закручивание одной гайки до срыва....Не, ну растянуть на 10 часов можно.....но надо постараться......

Т.е. 30 гривен в час по Вашему это много?

хм......в районе 1800.....
Я как-то туго понимаю, что Вы имеете в виду под "аварийными работами".....

Ведь Харьковгорлифт занимается "ремонтом, техническим и аварийным обслуживанием внутридомовых электросетей". Т.е. Вы этим занимаетесь в рабочее время.
А часовая зарплата у Вас получается около 11 грн. в час.
У нас около 20, у Вас 11, средняя по городу - 15,5 грн./час.

Я, чесно говоря про Ваши зажимы тоже не понял. Откуда цифра 300 грн.?

Но такие расценки имеют место быть озвучены.
А принимать их или нет - это уже другой вопрос, не имеющий отношения к разбираемому вопросу. О как сказанул.
За сим, откланиваюсь!

Как расценить два дня ремонтно-восстановительных работ по электричеству? Ремонт освещения цехового и реконструкция на высоте 5м, подключение ,наладка и запуск простого механизма. Ревизия тельфера+ мелкий ремонт и ремонт эл. части еще одного тельфера. Может кто сталкивался с почасовой расценкой на аварийно-восстановительные ремонты -просветите, а то я боюсь человека обидеть ,а он полезным делом занимается.

Меньше чем за 1500грн (хотя ещё надо смотреть, может там цех 100метров в длинну:D) за данную работу не взялся. При подобного рода шабашках почасовая схема оплаты для заказчика не применима. Где тогда будет мотивация мне делать работу быстрее?

Меньше чем за 1500грн (хотя ещё надо смотреть, может там цех 100метров в длинну:D) за данную работу не взялся. При подобного рода шабашках почасовая схема оплаты для заказчика не применима. Где тогда будет мотивация мне делать работу быстрее?

Там не 100м в длину ,там200м2 и нет ничего,а то что есть нужно ремонтировать и переделывать. ИМХО 2500 только за работу,хотя для несведущего кажется,что местный пьяный электрик мог бы сделать и за бутылку,когда протрезвеет.:D

А ты налей и отойди!

Здравствуйте, форумчане! Вот имею цены на услуги электрика? Выскажитесь, нормальные ли? Приведите альтернативу.

Изготовление штроб (кирпичная стена) , мп, 30 грн,
Протяжка ТВ и ТЛФ, мп, 5 грн,
Изготовление гнезд (кирпич), шт, 16 грн,
Разводные коробки, шт, 20 грн,
Демонтаж щитка, 100 грн,
Установка щитка, 200 грн,
Установка автоматов , шт, 20 грн,
Вывод подключения, шт, 20 грн,
Установка коробок, шт, 20 грн

не помню телефона, дедуган Вася, крупный но не толстый, лет под 55,- никогда не связывайтесь, ******* такая взял дохрена, так **** эти розетки поделал, что она у меня с корнем вырывалась, гнида старая, нашла бы прибила, я в первый раз вообще дико испугалась

Руки себе лучше отбейте, вытаскивая вилку, нужно придерживать розетку, а не тащить выпучивши очи, а то там и анкера не спасут.

цены выше средних
точка 45 грн без монтажа выключателя или розетки, сами розетки вгруппах - перемычки на контактах механизма (то есть просто три проводочка отрезанных вставленных между соседними подрозетниками)
штраба 20грн, укладка 3грн
Сколько, на данном этапе обошлась работа?

Господин sergeyev792, Вас неудовлетворил мой ответ?

Если Ваш ответ в том, что сопротивление изоляции - это циферка, напротив которой остановилась стрелочка, и что если циферка больше чего-то это хорошо, а меньше - это плохо (хотя даже такой формулировки я не увидел) то, вынужден признать, такой ответ меня удовлетворил на все 100% - я в очередной раз убедился, что кроме, как лупить фактами - смысла ни одного из них Вы не сможете пояснить :(

А что вы скажите на такой ..шедевр.. ? :)

он собран навесу, что само по себе здорово усложняет работу

вот видишь, оказывается всё просто и явно 10 косарей не стоит:D

равно, как и слова всех отписавшихся выше... или у них (у вас) пробемы с русским языком - отлично, пускай напишут ответ на понятном им языке, впрочем, если они рассуждают на уровне больше-меньше, то им пока рановато брать в руки свои дрогостоящите омметры, а если они станут чуточку поумнее - они смогут обходиться и без них...

не помню телефона, дедуган Вася, крупный но не толстый, лет под 55,- никогда не связывайтесь, ******* такая взял дохрена, так **** эти розетки поделал, что она у меня с корнем вырывалась, гнида старая, нашла бы прибила, я в первый раз вообще дико испугалась

Дядя Вася купил самую дешовую фурнитуру, и когда начал поджимать лепестки, выяснилось, что
а. либо перекаленная
б. либо с недосттаочным содержанием полимерных включений керамика стала трескаться
в. либо слишком тонкий мелалл лепестков не даёт надёжно зафиксировать розетку
г. либо если крепление осуществляется не за сам диэлектрик, а за каркас, то из-за некачественного литья подрозетников те не держат
короче
д. на основании одного из предыдущих пунктов он испужался, и оставил их недотянутыми.
В любом случае это будет иметь одни и те же признаки.

Мне это напомнило недавнее обсуждение укладки проводов в гофрах, так ув. 19vit73, дабы показать свою пронырливость, написл, мол есть подрозетники, в к-рых розетки фиксируются не за счёт боковых раздвижных лепестков, а за счёт продольного винтового крепления, и якобы усилия [очевидно, при изымании вилки] при этом на подрозетник распределяются как-то иначе. Я утверждаю, что это полный бред.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу