Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Как расценить два дня ремонтно-восстановительных работ по электричеству? Ремонт освещения цехового и реконструкция на высоте 5м, подключение ,наладка и запуск простого механизма. Ревизия тельфера+ мелкий ремонт и ремонт эл. части еще одного тельфера. Может кто сталкивался с почасовой расценкой на аварийно-восстановительные ремонты -просветите, а то я боюсь человека обидеть ,а он полезным делом занимается.
20-25 грн. в час

По такой расценке могу отдать эту работу вам,не жалея. Но нужно работать вдвоём и находится она в конце Клочков в низине, без машины никак.

По московским расценкам 80$ в день на человека без фанатизма, но см. 605пост. Начинать завтра.

20 грн/час * 8 рабочих часов * 20 рабочих дней = 3200 грн - средняя зарплата электромонтера по ремонту и обслуживанию э/о

80$ * 20 дней * 8 грн/$ = 12800 грн - это где ж в Харькове такая зарплата у электрика на эксплуатации???

50 грн/час... вроде нормально будет

20 грн/час * 8 рабочих часов * 20 рабочих дней = 3200 грн - средняя зарплата электромонтера по ремонту и обслуживанию э/о

80$ * 20 дней * 8 грн/$ = 12800 грн - это где ж в Харькове такая зарплата у электрика на эксплуатации???
Такая зарплата в день бывает,не скажу,что каждый и не вчистую электрическая, но не редкость для нахватавшегося в разных областях вершков инженера.
Эту (3200) платить никто не собирается, собираются потрепаную схему переделать и отремонтировать + новый монтаж, а дальше гудбай до следующей поломки. Потому могу отдать,так как какбы на больничном и готовлюсь к 400$,за два дня:)

Такая зарплата в день бывает,не скажу,что каждый и не вчистую электрическая, но не редкость для нахватавшегося в разных областях вершков инженера.
Эту (3200) платить никто не собирается, собираются потрепаную схему переделать и отремонтировать + новый монтаж, а дальше гудбай до следующей поломки. Потому могу отдать,так как какбы на больничном и готовлюсь к 400$,за два дня:)

Зачем спрашивать, зная ответ на вопрос и решив для себя все:незнаю:?
Удачи!

Зачем спрашивать, зная ответ на вопрос и решив для себя все:незнаю:?
Удачи!

Так за тем,что у человека нет настроения платить ,но заплатит,а ваша расценка ему бы подошла,почему не беретесь,а только расценку предлагаете?:confused:

Так за тем,что у человека нет настроения платить ,но заплатит,а ваша расценка ему бы подошла,почему не беретесь,а только расценку предлагаете?:confused:

У меня другая специализация. А в ХОЭ другие расценки? Намного отличаются от моих?

У меня другая специализация. А в ХОЭ другие расценки? Намного отличаются от моих?

Та пресловутая коррупционная составляющая помогает;) люди обращаются,зачастую не зная что данную работу можем сделать не только мы ...

Ну тогда мои расценки надо умножать на k, где k - коэффициент коррупции, равен от 1 до бесконечности.;)

По такой расценке могу отдать эту работу вам,не жалея. Но нужно работать вдвоём и находится она в конце Клочков в низине, без машины никак.

По московским расценкам 80$ в день на человека без фанатизма, но см. 605пост. Начинать завтра.
Нужен второй номер?

Как я "люблю" таких "матиматиков".

Та ошибок нет, но читал в прошлом мануалы американцев в которых сказано : "Обратитесь к местному инженеру-электрику, он рассчитает и"... А инженер у них работает за гонорар и размеры этого гонорара не имеют ничего общего с нашей совдеповской расценкой применительно к капиталистической услуге. Понятие "точка"и т.д. применительно к наемному работнику, которому нужно заплатить зарплату,что бы он не **** с голоду вовремя работы на вас, а вы не можете быть заняты круглый месяц и год,только этим ,вы должны повышать свои знания ,знать новые разработки в своей и смежных сферах ,проводить лабораторные испытания и т.д. и т.п.

Ошибка в том, что это работа понайму, а не человека на ставке.
Все время "штатный" электрик может ничего не делать и получать за это деньги + соцпакет, отпуск, больничный...
Притом ему выдадут инструмент, одежду, заплатят за обучение и самоподготовку...
Притом - такие работы выполняются не одним электромонтером, верхолазные работы выподлняются по наряду....
Ну в ообщем Ваша формула как-то ни к этому применима.

Ошибка в том, что это работа понайму, а не человека на ставке.
Все время "штатный" электрик может ничего не делать и получать за это деньги + соцпакет, отпуск, больничный...
Притом ему выдадут инструмент, одежду, заплатят за обучение и самоподготовку...
Притом - такие работы выполняются не одним электромонтером, верхолазные работы выподлняются по наряду....
Ну в ообщем Ваша формула как-то ни к этому применима.

Формула применима к данному вопросу:
Как расценить два дня ремонтно-восстановительных работ по электричеству? ... Может кто сталкивался с почасовой расценкой на аварийно-восстановительные ремонты -просветите, ...

Приведен пример почасовой зарплаты электрика на конкретном предприятии.
А почему данные работы не могут выполнятся штатным работником соответствующей квалификации? Если у работодателя нет таких работников, то это еще не значит что данную работу может выполнять только наемный со стороны работник.

А почему данные работы не могут выполнятся штатным работником соответствующей квалификации?
Могут, в составе бригады.

Формула применима к данному вопросу:
Не применима, так как он не штатный работник.

Могут, в составе бригады.
Согласен, штатными работниками в составе бригады.

Не применима, так как он не штатный работник.

Хорошо, как бы Вы рассчитывали в данном случае расценку?

И, кстати, я привел пример в расчете на 1 работника.

Назад
Зверху Знизу