Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
в очередной раз убеждаюсь в склонности научных работников усложнять простые вещи, описывать их непонятными фразами и четырехэтажными формулами, хотя при желании и фразы можно попроще и понятней найти и этажность формул уменьшить...

Достаточно быть учеником 9-го класса общеобразовательной школы, чтобы понимать природу обговариваемых явлений, а также понимать, с чем они могут иметь взаимодействие, - тогда и формулы становятся ненужными...

Я вам не скажу за всю Одессу всех научных работников, но могу сказать о тех, кто только начинал учиться: когда я учился на 1-2-м курсах, некоторым [уже пожилым] лекторам после моих замечаний, доводилось делать исправления в конспект-лекциях, из которых они переписывали выводы различных математческих выкладок; всреднем они [конспекты], были где-нибудь так раза в полтора старше меня, т.е. лет по 25 всё их содержимое [бездумно] принималось на веру

Чтобы властвовать над природой, надо научиться ей подчиняться
Брат Вильям во чтобы то ни стало должен доказать свою правоту... чего бы это не стоило ему, и его кружающим
(с) Имя розы

Может вот так делается "чистая земля"?
bef770aa7dde69693d9ba511341_prev.jpg

Не совсем так. По ПУЭ допускается не менее чем 2/3 земли в ведре, а там явно меньше+ допускается только чернозём а там суглинок. Поэтому земля будет не совсем "чистой":D

А что вы скажите на такой ..шедевр.. ? :)

про двухполюсный -меня именно уверяли, что достаточно однополюсного на фазу, поскольку отсекание фазы и нуля есть возле счетчика в тамбуре
Если есть тамбурное, тогда всё гуд. Можно оставить однополюсник.

А что вы скажите на такой ..шедевр.. ?
Нормальный шедевр, даже по цветам проводов разделено. ;)
Клеммникам Зубра может капец прийти в самый неожиданный момент.
Вот только не пойму, чего гребенки не в моде?

Останнє редагування:
А что вы скажите на такой ..шедевр.. ? :)

нормально

Достаточно быть учеником 9-го класса общеобразовательной школы, чтобы понимать природу обговариваемых явлений, а также понимать, с чем они могут иметь взаимодействие, - тогда и формулы становятся ненужными...
вот видишь, оказывается всё просто и явно 10 косарей не стоит:D

Останнє редагування:
Вот только не пойму - руки дрожали с похмелья ? :) Или от страха что фотовспышка это тоже электродуга -а вдруг пиз...нёт :eek:

всё просто и явно 10 косарей не стоит
ну вот, а так хотелось гараж обмыть...

нормально

вот видишь, оказывается всё просто и явно 10 косарей не стоит:D

Имхо вроде нормально, только провода кажись не моножила и без оконцевателей под винтами,или я не добачаю?:D

Имхо вроде нормально, только провода кажись не моножила и без оконцевателей под винтами,или я не добачаю?:D

Похоже на многожилку. Ну а не оконцованы наверное по просьбе хозяина "Зробіть якось шоб воно було подешевше".

Господин sergeyev792, Вас неудовлетворил мой ответ?

Похоже на многожилку. Ну а не оконцованы наверное по просьбе хозяина "Зробіть якось шоб воно було подешевше".

Та да, купить упоковку гильз за 15 грн. (хватит на 2 таких щитка), дорого.Можно счёт хозяину и невыставлять щиток то наверни гривен на 300 вытянул.

Та да, купить упоковку гильз за 15 грн. (хватит на 2 таких щитка), дорого.Можно счёт хозяину и невыставлять щиток то наверни гривен на 300 вытянул.

Ну зачем же так всё усложнять? Сначала купить гильзы за 15грн, потом обжимку за 200. Проще поцепить шнурочки по стариночке:D:D:D

Даже если посчитать подключение автомата, реле, узо по цене стоимости точки потом ещё сделать скидку то гривен 600 выходит и никак не меньше.

Как расценить два дня ремонтно-восстановительных работ по электричеству? Ремонт освещения цехового и реконструкция на высоте 5м, подключение ,наладка и запуск простого механизма. Ревизия тельфера+ мелкий ремонт и ремонт эл. части еще одного тельфера. Может кто сталкивался с почасовой расценкой на аварийно-восстановительные ремонты -просветите, а то я боюсь человека обидеть ,а он полезным делом занимается.

Назад
Зверху Знизу