Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.
наглый ****еж
Как мало тебе для счастья надо.Я например реально очень был счастлив когда переделали Конный.
Был сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.
в точку!!!! там же гандель есть как раз напротив рынка, где трамвай поварачивает возле бывшего дэпо! в гандель зашёл, ёбнул 150 - выходишь, и ты в Лондоне! зашёл ёбнул ещё 150 - в Париже!!!!А вы там по-трезвому бывали?
по сравнению с тем что было - да, хорошо сделали, но не нужно сравнивать с Европой!!!! нам до них никогда не дорасти, лишь потому что у власти у нас воры сидят!!! за те деньги что выделяли на Евро 2012 можно было пол города облагородить по подобию проспекта Гагарина, а половину денег попросту *******и!!!!Там реально лучше стало, крытый рынок вообще прикольно сделали, за ним площадку для овощей облагородили и накрыли крышей, согнали туда всех кто с земли обычно торговал. Возле речки сделали детскую площадку. Ещё и к Дому Торговли пристройку симпатичную сделали.
Макскит, здорово. А ты весь в звёздах, скоро как американский флаг будешь.![]()
речка-вонючка вместо фонтанаФонтанчик бы еще...
Как можно не увидеть что он изменился? Там вообще-то ремонт закончили две недели назад. Или ты там не бываешь, или сознательно вводишь в заблуждение.Благбаз такой же как и год назад. Толкучка, ряды, крытый рынок тоже ничуть не изменился: **** на специях и баранине, бабы с бидонами сметаны и молока, единственное что - стало больше электронных весов
Я думаю что ТС имеет такое же представление о лондонских и парижских рынках как я о католическом ордене цистерцианцев.
отсос кернесу неудался. рынок как был клоакой так и остался.Был сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.
Без фоток не катит:отсос кернесу неудался. рынок как был клоакой так и остался.