Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центральный рынок - мы в Европе!

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Был сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.
Такое же быдлодром как и Барик. Сарайная архитектура + тупорылые физиономии барыг. Крайняя степень забыдления - ****обратия, торгующая слотков и земли от ментовки и Дома торговли.

В Европе быдлодромов такого рода вообще не существует.

Ты Харьков знаешь, какой он был 5-7 лет назад, что нет сдвигов в лучшую сторону?

Сдвиги есть стороны нет.И ещё интересно посчитать, что сколько стоит может за те деньги потраченные на ремонт ЦР ещё можно было все дороги вокруг сделать и сколько там бюджета, а сколько принудительно привлечённых .Градостроительство Кернеса очень мутно и скрытно протекающий процесс позволяющий списывать огромные средства.

а мне нравится, где еще можно накупить кучу ненужной ****ы!

Троллинг? Я тоже был там сегодня. Это клоака в самом центре Харькова Огромные ямы кругом, дорог вообще нет. Брошенные рельсы которые забыли демонтировать 3 года (или больше?) назад. Бетонные блоки которые лежат посреди дороги без каких либо дорожных знаков уже несколько лет.
в Европе не принято ездить на авто. вело и пешком надо :D

а мне нравится, где еще можно накупить кучу ненужной ****ы!
на барабэ же

в Европе не принято ездить на авто. вело и пешком надо

Какая еще Европа? Это Харьков!!

2565_original.jpg

тс,поздравляю,ты 100501-й раз поцеловал геподупу меж 2-х половинок

Какая еще Европа? Это Харьков!!
благбаза, епт. с какой стороны не подойди - везде ****. с клочков под мостом горы мусора, дороги нет нигде. через трамвайные рельсы надо уметь еще переезжать. Исторический центр!
А вдруг Центр. рынок и прилегающие улицы уже под защитой ЮНЕСКО, а мы не знаем?

благбаза, епт. с какой стороны не подойди - везде ****. с клочков под мостом горы мусора, дороги нет нигде. через трамвайные рельсы надо уметь еще переезжать. Исторический центр!
А вдруг Центр. рынок и прилегающие улицы уже под защитой ЮНЕСКО, а мы не знаем?

Ну Благбаз пока не под защитой ЮНЕСКО.

Назад
Зверху Знизу