Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.
наглый ****еж
добавьте еще 0,5
Как мало тебе для счастья надо.Я например реально очень был счастлив когда переделали Конный.
Был сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.
в точку!!!! там же гандель есть как раз напротив рынка, где трамвай поварачивает возле бывшего дэпо! в гандель зашёл, ёбнул 150 - выходишь, и ты в Лондоне! зашёл ёбнул ещё 150 - в Париже!!!!А вы там по-трезвому бывали?

по сравнению с тем что было - да, хорошо сделали, но не нужно сравнивать с Европой!!!! нам до них никогда не дорасти, лишь потому что у власти у нас воры сидят!!! за те деньги что выделяли на Евро 2012 можно было пол города облагородить по подобию проспекта Гагарина, а половину денег попросту *******и!!!!Там реально лучше стало, крытый рынок вообще прикольно сделали, за ним площадку для овощей облагородили и накрыли крышей, согнали туда всех кто с земли обычно торговал. Возле речки сделали детскую площадку. Ещё и к Дому Торговли пристройку симпатичную сделали.
Макскит, здорово. А ты весь в звёздах, скоро как американский флаг будешь.![]()

речка-вонючка вместо фонтанаФонтанчик бы еще...
Как можно не увидеть что он изменился? Там вообще-то ремонт закончили две недели назад. Или ты там не бываешь, или сознательно вводишь в заблуждение.Благбаз такой же как и год назад. Толкучка, ряды, крытый рынок тоже ничуть не изменился: **** на специях и баранине, бабы с бидонами сметаны и молока, единственное что - стало больше электронных весов
Я думаю что ТС имеет такое же представление о лондонских и парижских рынках как я о католическом ордене цистерцианцев.

отсос кернесу неудался. рынок как был клоакой так и остался.Был сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.
Без фоток не катит:отсос кернесу неудался. рынок как был клоакой так и остался.