Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центральный рынок - мы в Европе!

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Ну еблоиды те кто не ремонтирует дорогу, но тема то о Ц.Р.
я там не был уже лет 5 по 2-м причинам:
1. из-за невозможности нормально подъехать.
2. из-за невозможности выехать.

я там не был уже лет 5по 2-м причинам:
1. из-за невозможности нормально подъехать.
2. из-за невозможности выехать.
Вот именно что 5 лет тому назад - это было болото, сейчас это приличная лужайка, как для провинции, сегодня там был, все в пределах приличия.

ТС, ну опубликуйте хоть пару фотокарточек для тех, кто из деревни, пожалуйста! По возможности в первом вашем посте, а то люди из деревни, знаете, пока разберутся, как до них добраться... . Заранее спасибо от всего села! :)

Ну еблоиды те кто не ремонтирует дорогу, но тема то о Ц.Р.
Ты назвал тему "Центральный рынок - мы в Европе!". Я не знаю может там и поставили где-то будку, шлагбаум и лампочки вкрутили, я не спорю. Но то что вокруг это мегапиздец, которому много много лет. Смотрим -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Вот она Европа! :yahoo: Этот снимок сделан в октябре 2011 года (дата внизу). Сейчас январь 2013. Эти бетонные блоки до сих пор лежат посреди "дороги", я их сегодня там видел. Эти рельсы так никто и не демонтировал. Эти ямы стали только ещё глубже...
Таким Харькова останется на серверах googla навсегда, пройдут десятилетия, столетия, а люди будут смотреть на эти кадры :рл: Европа... :буе:

ТС, ну опубликуйте хоть пару фотокарточек для тех, кто из деревни, пожалуйста!
Нет у меня фото, езжай и смотри, а если ты и в правду деревенский тонахуй он тебе нужен, паси коров, извини за мой французский.

ну ты енот? шо тут расшифровывать? ))

Нет у меня фото, езжай и смотри, а если ты и в правду деревенский тонахуй он тебе нужен, паси коров, извини за мой французский.

да ты ***ть грубиян!

Да нет, но как раз те, кто пасут коров, очень интересуются..., ведь им же там работать, молоко продавать и всё такое, сами понимаете... . Ведь там, как раз же, кстати, деревенские восновном работают... . ;)

Ты назвал тему "Центральный рынок - мы в Европе!". Я не знаю может там и поставили где-то будку, шлагбаум и лампочки вкрутили, я не спорю. Но то что вокруг это мегапиздец, которому много много лет. Смотрим -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- этот снимок сделан в октябре 2011 года (дата внизу). Сейчас январь 2013. Эти бетонные блоки до сих пор лежат посреди дороги, я их сегодня там видел. Эти рельсы так никто и не демонтировал.

Дима, всему свое время, уберут эти блоки, я надеюсь, я непосредственно о рынке хочу донести, рынок по сравнению с рынком 5 летней давности - небо и земля, когда пройдешься по рынку поймешь.

крытый рынок облагородили хорошо, чистенько, клумбочки, скамеечки. частенько там бываю-ходить приятнее чем было раньше. помню на геров труда летом была в крытом.так это крысятня полная

Дима, всему свое время, уберут эти блоки, я надеюсь, я непосредственно о рынке хочу донести, рынок по сравнению с рынком 5 летней давности - небо и земля, когда пройдешься по рынку поймешь.

так чью ты **** целуешь?

Да нет, но как раз те, кто пасут коров, очень интересуются..., ведь им же там работать, молоко продавать и всё такое, сами понимаете... . Ведь там, как раз же, кстати, деревенские восновном работают... . ;)

Посыл твой ясен, но я не борыга с третьего ряда, верь мне. ;)

Его нужно вместе с бариком за окружную вынести

крытый рынок облагородили хорошо, чистенько, клумбочки, скамеечки. частенько там бываю-ходить приятнее чем было раньше. помню на геров труда летом была в крытом.так это крысятня полная

Фонтанчик бы еще...

image_17263.jpg

Правда Европа, не соврал ТС! )

Назад
Зверху Знизу