Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центральный рынок - мы в Европе!

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Как говорил Иван Васильевич : "Какое житие мое, пёс смердящий.."

очень много нытиков . Хлебом не корми дай поныть :ги:
, Тс наверное живет просто рядом , поэтому и радуется.
Я например реально очень был счастлив когда переделали Конный.

Этот рынок находится в таком привлекательном месте. Практически окружен историческим центром. Рядышком построенное метро. Но если рынок перенести, тогда тот район застроят ****ливыми высотками. Но уже сейчас понятно, что рынок там долго не простоит, слишком уж привлекательное место

Там реально лучше стало, крытый рынок вообще прикольно сделали, за ним площадку для овощей облагородили и накрыли крышей, согнали туда всех кто с земли обычно торговал. Возле речки сделали детскую площадку. Ещё и к Дому Торговли пристройку симпатичную сделали.

А вы там по-трезвому бывали?
в точку!!!! там же гандель есть как раз напротив рынка, где трамвай поварачивает возле бывшего дэпо! в гандель зашёл, ёбнул 150 - выходишь, и ты в Лондоне! зашёл ёбнул ещё 150 - в Париже!!!!:D

Там реально лучше стало, крытый рынок вообще прикольно сделали, за ним площадку для овощей облагородили и накрыли крышей, согнали туда всех кто с земли обычно торговал. Возле речки сделали детскую площадку. Ещё и к Дому Торговли пристройку симпатичную сделали.
по сравнению с тем что было - да, хорошо сделали, но не нужно сравнивать с Европой!!!! нам до них никогда не дорасти, лишь потому что у власти у нас воры сидят!!! за те деньги что выделяли на Евро 2012 можно было пол города облагородить по подобию проспекта Гагарина, а половину денег попросту *******и!!!!

Был сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.

Благбаз такой же как и год назад. Толкучка, ряды, крытый рынок тоже ничуть не изменился: **** на специях и баранине, бабы с бидонами сметаны и молока, единственное что - стало больше электронных весов
Я думаю что ТС имеет такое же представление о лондонских и парижских рынках как я о католическом ордене цистерцианцев.

Центральный рынок мы в опе

Благбаз такой же как и год назад. Толкучка, ряды, крытый рынок тоже ничуть не изменился: **** на специях и баранине, бабы с бидонами сметаны и молока, единственное что - стало больше электронных весов
Я думаю что ТС имеет такое же представление о лондонских и парижских рынках как я о католическом ордене цистерцианцев.
Как можно не увидеть что он изменился? Там вообще-то ремонт закончили две недели назад. Или ты там не бываешь, или сознательно вводишь в заблуждение.
Бидоны с молоком, кстати там не водятся - или банки 3-х литровые или разнокалиберные пластиковые бутылки непонятно из под чего.

Жизнь меняется - люди меняются, люди всё больше покупают продукты в супермаркетах. Супермаркетов с каждым годом всё больше. Бабушки, которые покупают на рынке, с каждым годом всё меньше.
На центральном рынке - тем более. Одно дело вышел на местном рынке купил, другое дело переться на Центральный рынок.

В недалеком будущем думают там будет торговый центр. Может даже выход со станции метро прямо в торговый центр сделают :rolleyes:

Ну и картинка с Вангой :D

10XHxl.jpg

Я вспомнил когда последний раз покупал на центральном рынке. Это было 15 лет назад в 1998 году. Мы с ребятами ехали на море и покупали тушенку на благбазе. Солдатская в солидоле...

Был сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.
отсос кернесу неудался. рынок как был клоакой так и остался.

Назад
Зверху Знизу