Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена ремонта в новостройке?

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
Все лаконично, скромно. Но выглядит дорого. И помещение совсем небольшое.
да ну!! там у вас на четвертом фото кухня гостиная метров на 40 с диваном и креслами. у вас тоже так дома? скромно?

с кем из местных вы там общались? у кого дома были? адвокаты, частнопрактикующие врачи, профессора, просто богатые люди?

Вот я Вам сейчас прямо так и выложу все подробности моей биографии :клас:

Я просто высказываю свое мнение. Это не истина в последней инстанции.
У Вас может быть своя точка зрения. Это форум.

Как раз там, где как Вы пишите - дорого, скромно и со вкусом, там как правило поработал дизайнер, вложено не мало и скромность эта обходится совсем недешево. А у нас, как правило, хочется по бАгатому от бедности, в то числе не обязательно материальной, но и духовной. Взял ручку и листик в клеточку и нафигачил - здесЯ у меня будут обои "вырвиглаз", а здесЯ золотая лента через всю стену.

Я абсолютно согласна.
Нужно этого избегать. Об этом я и писала. О трехуровневых потолках и золотых обоях по 2500 грн и т.п.

На тех фото, вообще, стены, пол и потолок не выделяются. Весь интерьер создает обстановка. И да, там работал дизайнер. Не спорю.

Вот с Вами вынужден не согласиться. У меня это был первый ремонт и я наступил только на одни грабли - сам купил обои. Нужно было с мастером покупать. А так, могу сказать, что у меня все прошло без сучка и задоринки. Во многом, это конечно благодаря проекту. который я рисовал сам и заранее все-все учитывал.

Проект, проект...

******* + лист бумаги + ручка + две головы на плечах (одна конечно хорошо, но...) + опыт = проект готов.
И главное - бесплатно.
Все зависит от площади и уровня ремонта.
Человек, который не профессионал, всегда допускает ошибки, но он их не видит (иначе не допустил бы). Эти ошибки вылезают через некоторое время. Чем больше сложность ремонта, чем больше сложных технических решений, тем больше ошибок. Если простой ремонт под аренду, то их мало, и о них не узнаешь, так как другие люди будут с ними иметь дело. Если сложный ремонт под себя, то они вылезут, а использование дизайнера позволило бы их уменьшить. Если простой и у человека есть опыт, плюс опытные ремонтники посоветуют/поправят, то можно и проскочить.

Я склоняюсь к простым ремонтам, так как дизайнерские изыски никак не влияют на качество жизни. Пусть лучше будет бедненько, но чистенько.

Простая иллюстрация. Сколько людей через год-два понимают, что что-то нужно было сделать по-другому? Думаю, что почти каждый. Это и есть ошибки.

О трехуровневых потолках и золотых обоях по 2500 грн и т.п.
если вы внимательно посмотрите на вашу четвертую картинку, то заметите, что потолки там как минимум двухуровневые. над кухней они заметно ниже. и потом- неужели вы думаете что неяркие обои стоят дешевле ярких?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скромно?

Честно, я пыталась.... Но не могу я представить в подобном интерьере ни британского дипломата, ни министра иностранных дел, ни даже канцлера Германии....:)
А вот могу представить только какого-нибудь нашего олигарха или депутата, вышедшего из сельской местности и выбившегося в люди. Как он просыпается утром с похмельем после вчерашнего веселого вечера в кругу друзей на этой золотой кровати с вензелями... :D

Я когда об уюте писала, имела ввиду что-то подобное.
Это фото лучших европейских отелей, но при этом дизайн такой, что ты как дома, а не как в музее.

Но мы отклонились от темы. Мы же здесь обсуждали стоимость ремонта в новострое в г. Харькове.
Давайте вернемся на землю :)

Вкладення

• the-savoy-hotel-london-londres-020.webp
    the-savoy-hotel-london-londres-020.webp
    80 КБ · Перегляди: 235
  • the-savoy-hotel-14175157109041_w990h1000.webp
    the-savoy-hotel-14175157109041_w990h1000.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 208
  • Hotel-Interior-Designing-Decoration-Services.webp
    Hotel-Interior-Designing-Decoration-Services.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 195
  • savoyroomshot.webp
    savoyroomshot.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 195
  • Londonskaya-24.webp
    Londonskaya-24.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 692
считайте из расчета 100% стоимости квартиры - 35%

Кто в чем проекты готовит (блокноты не в счет)? Я разобрался тут с sweet home. Весьма удобная штука, нарисовал свои 70 кв.м и расставил мебель. Теперь имею точные размеры требуемых столов, шкафов, комодов, кроватей и т.п.

Ясен перец, что см в см я никогда не попаду, но теперь хотя бы имею представление, что делать с этими "колоннами" в жк Макеевская. Там весьма не удобные планировки попадаются. Первый вариант макета прикрепил.

Вкладення

• My home 2.webp
    My home 2.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 333
Хоть бы кто реальные фото своих ремонтов выложил, кто в чем живет, а то на словах все такие изысканные, со вкусом...

Останнє редагування:
спасибо. рад что понравилось. ну и как без дизайнера? те же потолки и освещение? выбор был из пяти вариантов только по потолку. расчет мощности освещения по каким то формулам.
я щас не дома. а на почте только это.

Конечно дизайнер необходим. А то посмотришь на ремонты Вячеслава аж в глазах рябит, черное, белое, фиолетовое, зеленое, полосатое и все в одной квартире 33 кв.м.

Назад
Зверху Знизу