Статус: Офлайн
Повідом.: 2370
Повідом.: 2370
Я тоже...Ты гонишь![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже...Ты гонишь![]()
Правильно, нехуй. Потому что нашему народу это свойственно. Я вот тоже к ОККО привык, и под эту гребаную акцию "Фишка" даже попал, карточку пластиковую выдали мне там. Заправлялся, пока адекватная цена была, хоть и выше, чем на других заправках. Но как только они полезли в залупу, послал их ***** с их акцией и ценами. Перескочил на АНР, теперь на Гюди заправляюсь. Дальше, как говорится, "будем посмотреть".
В общественном месте да.А дама в туалете можно...
я о транспорте и о дароге если ты не понял
а сколько сейчас на шелле 95 .
Карточки весчь хорошая.У меня тоже есть Спиковская.Щяс пятак с литра.После 600 литров 7 коп.После 2000-10.Мелочь-а приятно![]()
Спика по пятницам принимает карточки. Неудобно ***. Видимо по пятницам они подключают подземную ****обочку с ****обензином.
Спика по пятницам НЕ принимает карточки.Ибо по пятницам работает акция"Обвал цен"Шото ты не то постишь...
у меня есть КАРТКА ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА, которая действует только по пятницам (скидка 10 коп.). Заправщик только что подтвердил это.
***** ты мороз петрович.А по другим дням она не действует щоли?Хорошая карточка.По пятницам и так цена падает на 12-20 коп.Куда тебе еще скидывать.Потому и не принимают дисконт.То заправщик тебя наебал...
Карточки весчь хорошая.У меня тоже есть Спиковская.Щяс пятак с литра.После 600 литров 7 коп.После 2000-10.Мелочь-а приятно![]()
А где можно в районе Хол. горы- Баварии найти эту грёбаную Спику с 6.90гр. за 95? У нас тут сплошные Шеллы аж 4 штуки. Знаю ещё Гюди и всё, остальные заправки отстой.
Залился вчера полный бак на СПИКе (Марьинская)...карточку не взяли (вчера - четверг), у них акция "Залей 30л получи -15коп на литре"...в итоге четверговый бенз вышел в 7.05
Сегодня СПИКа давала по 7.15 всем желающим (с учетом ПЯТНИЧНОЙ акции)
Херня, на Плехановской СПИКовские заправщицы за 10грн) ) тебе аккуратненько дадут карточку сразу с "-10коп"
И сколько ж ты на Спике сидишь, что до сих пор 600 литров не заправил???
PS Седня залил 95й по 6,90. 95й премиум там же по 7,05. Расход у ланоса на этом 95м - около 8,25 литра. Проблем вроде нету.