Статус: Офлайн
Повідом.: 2368
Повідом.: 2368
Я тоже...Ты гонишь![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже...Ты гонишь![]()

Правильно, нехуй. Потому что нашему народу это свойственно. Я вот тоже к ОККО привык, и под эту гребаную акцию "Фишка" даже попал, карточку пластиковую выдали мне там. Заправлялся, пока адекватная цена была, хоть и выше, чем на других заправках. Но как только они полезли в залупу, послал их нахер с их акцией и ценами. Перескочил на АНР, теперь на Гюди заправляюсь. Дальше, как говорится, "будем посмотреть".

В общественном месте да.А дама в туалете можно...
я о транспорте и о дароге если ты не понял
а сколько сейчас на шелле 95 .

Карточки весчь хорошая.У меня тоже есть Спиковская.Щяс пятак с литра.После 600 литров 7 коп.После 2000-10.Мелочь-а приятно![]()
Спика по пятницам принимает карточки. Неудобно нах. Видимо по пятницам они подключают подземную говнобочку с говнобензином.
Спика по пятницам НЕ принимает карточки.Ибо по пятницам работает акция"Обвал цен"Шото ты не то постишь...
у меня есть КАРТКА ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА, которая действует только по пятницам (скидка 10 коп.). Заправщик только что подтвердил это.
Ебать ты мороз петрович.А по другим дням она не действует щоли?Хорошая карточка.По пятницам и так цена падает на 12-20 коп.Куда тебе еще скидывать.Потому и не принимают дисконт.То заправщик тебя наебал...Ебать ты мороз петрович.А по другим дням она не действует щоли?Хорошая карточка.По пятницам и так цена падает на 12-20 коп.Куда тебе еще скидывать.Потому и не принимают дисконт.То заправщик тебя наебал...
прошу прощения
оказываеццо седни пятницо 
Карточки весчь хорошая.У меня тоже есть Спиковская.Щяс пятак с литра.После 600 литров 7 коп.После 2000-10.Мелочь-а приятно![]()

А где можно в районе Хол. горы- Баварии найти эту грёбаную Спику с 6.90гр. за 95? У нас тут сплошные Шеллы аж 4 штуки. Знаю ещё Гюди и всё, остальные заправки отстой.
) ) тебе аккуратненько дадут карточку сразу с "-10коп"Залился вчера полный бак на СПИКе (Марьинская)...карточку не взяли (вчера - четверг), у них акция "Залей 30л получи -15коп на литре"...в итоге четверговый бенз вышел в 7.05
Сегодня СПИКа давала по 7.15 всем желающим (с учетом ПЯТНИЧНОЙ акции)
Херня, на Плехановской СПИКовские заправщицы за 10грн) ) тебе аккуратненько дадут карточку сразу с "-10коп"
Откель инфа.Шото мне не предлагали...И сколько ж ты на Спике сидишь, что до сих пор 600 литров не заправил???
PS Седня залил 95й по 6,90. 95й премиум там же по 7,05. Расход у ланоса на этом 95м - около 8,25 литра. Проблем вроде нету.