Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
Есть на спике и VIP карточки с разной скидкой, у меня была с -25к... с3,14здила каято ссука...

мне нравиться акция на спике
Барышням при заправке более 10л. скидка -15к
Мужики как всегда крайние....
Буду теперь жену заправляццо отправлять

АНАРХИСТ спроси у заправщиков -10к карточку на спике, раньше при полном баке всегда давали.
Я всех знакомых обеспечил.
Еще на спике по карточке РОСТ скидка

я б рекомендовал гЮДИ

Бог с той Спикой, может кто подскажет, где можно заправлять 95 хорошего качества и по вменяемой цене на сегодняшний день, ато както по 7.50гр это для меня уже....

У тебя Ланос?Зачем тебе 95-ый...

Бог с той Спикой, может кто подскажет, где можно заправлять 95 хорошего качества и по вменяемой цене на сегодняшний день, ато както по 7.50гр это для меня уже....

Начало пр. Постышева. АЗС "ВК" возле гаражей и новостройки. И Евро А-95 и простой 95 хорошие. Евро вообще без вопросов, про проблемы с инжектором можно забыть.

7.20 вчера заправлялся на Планете возле ТРК Караван.А вообще мне нравится еще Лукойл:)Но там 7.50

какраз таки это уже и спика)))
исчо возле цирка есть,на марьинской

Спика есть возле цирка,на Плехановской возле зав.Малышева,на Барабашово возле авто рынка,на Моск.проспекте\р-н площ.Востания\Больше я не знаю:(

Сегодня официально сообщили, что цена на нефть снижается (новости ХИТ-FM). ******ия начала снижать цены на бензин. А в нашем ****утом Гондурасе все наоборот, ***...

какраз таки это уже и спика)))

С каких делов? Две разные конторы.

Спика есть возле цирка,на Плехановской возле зав.Малышева,на Барабашово возле авто рынка,на Моск.проспекте\р-н площ.Востания\Больше я не знаю:(

На пересечении Московского и "12 апреля" есть. Кроме того, выкупили у УкрТатнефти заправку на Северной/Московском.

Сегодня официально сообщили, что цена на нефть снижается (новости ХИТ-FM). ******ия начала снижать цены на бензин. А в нашем ****утом Гондурасе все наоборот, ***...

Цена только-только начала снижаться. Если будет снижаться и дальше - до нас не раньше, чем через неделю, дойдет. И в США не могли начать цены снижаться, т.к. по сути снижение началось только вчера. И не факт, что снова вверх не рванет.

Вкладення

• prochart.gif
    prochart.gif
    6.4 КБ · Перегляди: 74
И сколько ж ты на Спике сидишь, что до сих пор 600 литров не заправил???

PS Седня залил 95й по 6,90. 95й премиум там же по 7,05. Расход у ланоса на этом 95м - около 8,25 литра. Проблем вроде нету.

А где можно в районе Хол. горы- Баварии найти эту грёбаную Спику с 6.90гр. за 95? У нас тут сплошные Шеллы аж 4 штуки. Знаю ещё Гюди и всё, остальные заправки отстой.

Походу, нестыковка отсюда пошла. Я не говорил, что я по 6,90 на Спике заправился.

Да Ланосёнок. Почитай мануал по мафынке. Бензин не ниже 95. От 92 могут быть проблемы, может накрытьса какаето херня... А вобще я свою машинку "люблю" и преобретаю для неё всё оригинальное и лучшее, как из дополнительного оборудования так и топливо.

оригинальное не всегда лучше

У меня в мануале по Авео вообще написано лить бензин с октановым числом не ниже 91. :) А вот в мануале по девятке - не ниже 95. Парадокс... :)

в ланос-92.95-ый содержит металлосодержащие присадки.У меня дядька знакомый в Outlander лил 92,а потом и вовсе ГБО установил.Человек он не бедный и делает это он не в целях экономии

Ту Виталий13
А где можно в районе Хол. горы- Баварии найти эту грёбаную Спику с 6.90гр. за 95? У нас тут сплошные Шеллы аж 4 штуки. Знаю ещё Гюди и всё, остальные заправки отстой.
дорога на филлиповку\основу\одесскую, сразу за переездом. :клас:
Это не Спика. Это "НАРТ ПК "Союз"", кажется.

я об этом

Кстати, знаете, что нужно, чтобы повысить октановое число? Купить у меня самогонку за 2 грн/литр и размешать с бензином

А, так вот почему ты здесь зарегистрировался...:D:D А самогонка не имеет ничего общего с твоим ником?:іржач:

Назад
Зверху Знизу