• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1472
Цена на бензин

Что за фигня творится с ценой на бенз.:eek:Вчера был по 5.88,седня смотрю 5.98.Гребаное государство,порядка никакого.Как только бакс идет вниз,так бензин сразу дорожает.Делается все с точностью наоборот.:confused:

Ну так на днях было заявление руководства Parallel.ua о том, что в ближайшие дни ГСМ поднимутся в цене... и связано это с тем тем и тем... пиздец короче.

Ну наверное вот этим "Мировые цены на нефть в среду, 13 мая, незначительно понизились на фоне резкого падения котировок на Уолл-стрит".

ну так цены на нефть понизились,а на конечный продук повысились!!!где логика???простое набивание карманов сверх прибылью!!!уроды бльооо

тафпизду, причем тут нефть? сезон начался, дачники хуячники и все-все-все повылазили - ебааа, нада ж заработать, пока они ездять!
пидерасты мля....

накуй пусть идут вместе с бензом и сигаретами - я всем этим на росии буду тариццо, специально, шоб они сука подавились своими ценами....

84084425.jpg

накуй пусть идут вместе с бензом и сигаретами - я всем этим на росии буду тариццо, специально, шоб они сука подавились своими ценами....[/QUOTE]

А я вообще курить брошу:D.Вот бензин это сложнее . . .

никогда, мы терпилы, и это схаваем....

Самое печальное в том-что ты прав...

П.С.Так а где подорожал то?Утром заправился на Марьинке по 5.68 как и было.Рядом соседняя Спика 5.80.Все по старому,может мы говорим о какой то отдельно взятой заправке...

П.С.Так а где подорожал то?Утром заправился на Марьинке по 5.68 как и было.Рядом соседняя Спика 5.80.Все по старому,может мы говорим о какой то отдельно взятой заправке...

Назад
Зверху Знизу