Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
***, какой бензиновый (и не только) беспредел в этой гребаной стране...

25 коп. 0,25х40=10 грн. Червонец на 40 литрах - докуя! :D

Червонец это меньше чем полтора литра.На жуках тебя на недоливе больше наебут,и выгорит он быстрее.Я вот ***ть щяс умный стал и наконец то понял,скупой платит дважды...

На жуках вроде налив нормальній

Червонец это меньше чем полтора литра.На жуках тебя на недоливе больше наебут,и выгорит он быстрее.Я вот ***ть щяс умный стал и наконец то понял,скупой платит дважды...

та никуя, я за мужиком запрвлялся, а он не сливал из шланга - всё нормуль. ;)

кста, говорят что в ланосе помимо 48литров в баке ишо 7 литров в трубу влазит - что скажешь?

Чудо-машина. :))))))
У меня пару лет назад, когда был старенький опель, в бак входило 65 литров, а если и горловину заливать - 72. :)

На жуках вроде налив нормальній

Отож и есть шо вроде.Там старинные колонки,какая *** точность...

та никуя, я за мужиком запрвлялся, а он не сливал из шланга - всё нормуль. ;)

кста, говорят что в ланосе помимо 48литров в баке ишо 7 литров в трубу влазит - что скажешь?

Ну хер его знает.Я раз заливал до отстрела в Крыму.Сколько там уже влезло не помню...

Давненько я не видел стрелочных колонок. Там наверное литр за два идет, учитывая их изношенность и недолив. :)

Давненько я не видел стрелочных колонок. Там наверное литр за два идет, учитывая их изношенность и недолив. :)

Там вроде не стрелочные а типо как на Марьинке.Циферки щелкают механикой:DСтрелочные тоже есть.Как то заливался где то в Высоком.Там такая колонка...

Шелл ,95 обычный- позавчера 7,35, вчера 7,39 , сегодня 7,48. Н-да,выборыскоросцуки!)))

Шо вы ноете.меньше на бл..ей потратите-больше бенза зальете...

Машина универсальный и неотьемлемый спутник любого нормально мужика.А бл...ди весчь второстепенная...

интиресно когда им наста издит цену поднемать ?

Назад
Зверху Знизу