Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
угу, а есть можно и картошку, и макароны, и живы будете.
И консервировать еще можно на зиму, а не смотреть как на деликатесы на соленые огурчики и помидорчики
Не ну када на жрачку не хватает - это полный абзацЪ я щитаю...
Я скажу чесна я еще пока не научился зарабатывать на дорогие тачки на свое жилье и т.п. жизненные радости..Но на житушку "отдельно" от родоков и на всякие необходимости хватает + на содержать жену и детеныша то же...Однако канеша как пели совок-исполнители:
только - только только - этого малооо...©
Скажем так - все впереди... ;)

*Жрет пыльцу - прищурив правый глаз от удовольствия...* :rolleyes:

Я скажу чесна я еще пока не научился зарабатывать на дорогие тачки на свое жилье и т.п. жизненные радости..Но на житушку "отдельно" от родоков и на всякие необходимости хватает + на содержать жену и детеныша то же...Однако канеша как пели совок-исполнители:

конечно все впереди)))
тем более, что ты к этому стремишься):клас:

конечно все впереди)))
тем более, что ты к этому стремишься):клас:
Канеша - главное булки не расслаблять и действовать... ;)

откладывать не получается).. прогуливается все)
Канеша если Мартини литрУ ухлопывать одной левой выпивуськать за разок самой ... :D

*Жрет пыльцу - прищурив правый глаз от удовольствия...* :rolleyes:

Та тут тоже, некоторым и с родителями жить нормально, а некоторым одним в 5ти комнатной квартире тесно, все от человека зависит.
Я например себя и щас нормально чувствую, конечно живу в притирку переодически в долг, но ниче, жаловаться ненашо.

Та тут тоже, некоторым и с родителями жить нормально, а некоторым одним в 5ти комнатной квартире тесно, все от человека зависит.
Да - конечно...От потребностей человека конкретного все зависит...
Я например себя и щас нормально чувствую, конечно живу в притирку переодически в долг, но ниче, жаловаться ненашо
И правильно - это лучше чем где-то кого-то мататься сломя голову на всяком гавне наебывать нажухивать, всякой херью барыжить и т.д...
Главное настроение/мировозрение/ценности - одному нада поехать **** погреть летом в 5 звездах за немалые бабки, другому по горам полазить полунашарик с палатками - кому что нада... :)

Концертика чи шо?! будет в четверг в 20-00 - как раз када ты в баню поедешь и канеша же ее не пропустишь ради встретиться да залить за пазуху алки выпить - позырять на наших Бременских музыкантов... :)

. я покупаю кроссы, мне их ,года на 2- 3 ,хватает,грубо говоря. три пары обуви, на осень- весну, две на зиму и две пары на лето, мне с головой!! то же и с рубашками, три рубахи и пару футболок ,мне достаточно,а с дуру ,можно самосвал ,барахла скупить!!:D

где б себе такого экономного мужа найти.... а тут блин.. шмоток и обуви - больше , чем у меня)))

А ты не экономь! Ты найди того, кому не жалко ;)

та хватит.. так искать всю жизнь можно)

так спроси у него, нахера ему ,столько обуви!! он у тебя что, потеет сильно!!!:D:D

неа))) под каждые щтаны своя пара обуви).. то под джинсы.. то кросовок пар 10...то класика.. то ботинки зимние 5!!!! пар, при том, что ногами не ходит по улице.. только на авто..

за дом, практически согласен,хотя,можно найти дешевле чем 100 штук!где в Харькове,ты видел фирменую одежду ,или обувь??у нас на Турецкую бурду,говорят,что это фирма. я покупаю кроссы, мне их ,года на 2- 3 ,хватает,грубо говоря. три пары обуви, на осень- весну, две на зиму и две пары на лето, мне с головой!! то же и с рубашками, три рубахи и пару футболок ,мне достаточно,а с дуру ,можно самосвал ,барахла скупить!!:D

ну Вы ультраэкономный человек!:D
тема же не "насколько можно выжить в Харькове". Выжить можно и на 900 грн. в месяц на человека, но тема-то о "цене комфортной жизни" (в моем понимании - это ни в чем себе не отказывая). А за 900 грн. отказывать приходится во многом.:( и экономить на каждом шагу:rolleyes:

а где у меня написана сумма, 900 гришек???:eek:я думаю. есть такая штука как здравый смысл, нахрена мне 10 пар кросовок? у меня две пары , и они мне нравятся, а с дуру ,можно и **** об стену поломать!!!но тут,уж, каждый себе хозяин, я для себя знаю точно, мой моральный комфорт,зависит точно ,не от количества рубашек ,или кроссовок, а для материального, мне главное, чтобы мои дети ходили в удобных.качественных вещах, отдыхали в нормальных условиях, и чтобы голова не болела,где денег взять на пожрать, и детям на учебу!!:D

900 гришек - это мой здравый смысл говорит, что выжить можно.

ну а комфорт каждый сам выбирает для себя свой - это уж точно. Как для меня, так не только в вещах он заключается, но и в развлечениях, отдыхе, путешествиях, книгах, хобби, еде.

неа))) под каждые щтаны своя пара обуви).. то под джинсы.. то кросовок пар 10...то класика.. то ботинки зимние 5!!!! пар, при том, что ногами не ходит по улице.. только на авто..

:рл:

Кто из вас с сисями? :D

900 гришек - это мой здравый смысл говорит, что выжить можно.

Ну это ж только если тебе есть где бесплатно жить?

Назад
Зверху Знизу