всё в семьюкакая рыбалка,взял удочку,пошол в магазин,забросил крючок,вытащил тунца и дамой
![]()
а еще можно семгушку поймать))) или карпика на крайняк)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё в семьюкакая рыбалка,взял удочку,пошол в магазин,забросил крючок,вытащил тунца и дамой
![]()
удочек по сумашедшей цене... всяких новомодных приспособлений в виде раций... + бензин+ оренда ставка+ пожрать и выпить на рыбалке
И где здесь рыбалка?

И где здесь рыбалка?
![]()
ИМХО, вы не различаете рыбалку и "рыбалку"
![]()
какой то,не здоровы максимализм!!как то ,приезжал в деревню, врезал удилище из орешника,цеплял,леску,поплавок,ну и все остальное,шел на пруд,а он находится прям в лесу, ловил,окуньков,карпиков,подлещиков, в золе запекал картошечку,сальцо,лучок с огородика,самогончик бабушкин,вот это кайф,а вокруг не души,сидишь ,ловишь рыбку, жена еду нарезает, возле бережка цапля бродит, самое странное, что в этот момент, мыслей про бабло ,ваще не приходит!!!!
![]()
а еще можно семгушку поймать))) или карпика на крайняк)
или взять акваланги и гребешков натягать
нуууууили взять акваланги и гребешков натягать
![]()
ты прям как мой кум.. ТОт в Китай на рыбалку летал))
как там прикольно,я был в Пусане в 2009,там шла ниделя русской кухни
какой то,не здоровы максимализм!!как то ,приезжал в деревню, врезал удилище из орешника,цеплял,леску,поплавок,ну и все остальное,шел на пруд,а он находится прям в лесу, ловил,окуньков,карпиков,подлещиков, в золе запекал картошечку,сальцо,лучок с огородика,самогончик бабушкин,вот это кайф,а вокруг не души,сидишь ,ловишь рыбку, жена еду нарезает, возле бережка цапля бродит, самое странное, что в этот момент, мыслей про бабло ,ваще не приходит!!!!
![]()
what, how much ?
это не для развличения,это для ,НАСТОЯЩЕГО ОТДЫХА!!!!!!!!![]()
,Ёрков,даже в сартир наверное с собой таскают, клоуны, а поговоришь с некоторыми,два слова связать не могут, научились только понты колотить и брови сдвигать, для пущей солидности!!!!![]()
мопсов уважаю,они прикольные! сам думаю прикупить!!!![]()
Можно и с барахлом, можно и на озеро... можно еще и баб-с прихватить...а вот со всем этим барахлом надо ехать на озеро.. и ловить)))
в деревню, врезал удилище из орешника,цеплял,леску,поплавок,ну и все остальное,шел на пруд,а он находится прям в лесу, ловил,окуньков,карпиков,подлещиков, в золе запекал картошечку,сальцо,лучок с огородика,самогончик бабушкин,вот это кайф,а вокруг не души,сидишь ,ловишь рыбку, жена еду нарезает, возле бережка цапля бродит, самое странное, что в этот момент, мыслей про бабло ,ваще не приходит!!!!![]()

черные мне не нравятся! у мопсов ,весь прикол, в маске на мордочке,лично я так думаю!!![]()
насколько я знаю,черные ,не так давно появились.а значит ,вывели, а отсюда и проблемы со здоровьем пойдут!
согласен,но изначально были,бежевые и серебристые!короче,мне больше нравятся бежевые,вот точно,не удержусь и куплю!!!![]()
И с весьма бестыжими нравами - это он у тебя всю технику жрет по настроению?черные - относительно редкий окрас)

Рыбалко - цЕ способ получить удовольстиве от самого процесса... Ибо "поймать" за бабки потраченные на рыбалку на базаре можно мешок пеленгаса с двумя ящиками карпа, кулечком хорошим щучек, да пару сомиков в запазуху...Но это не так интересно... Главное шоб на рыбалку хватало времени - я люблю порыбачить, но времени на сие удовольствие абсалютно нету...

А я и вел речь о том что ты вот написал про пискариков и про шашлыки с выпивушками...А просто провести время на природе мона вон выйти за окружную и тебе сразу открывается парадиз,хошь сам ,хошь с семьей,там же мона и пескарика в УДОВОЛЬСТВИЕ поймать и шашель пожарить.![]()

Канеша - то и так понятно - на халявных лужах уже все переловили - пустой просер времени - если ловить то тока на платных и проверенных местах и с хорошими снастями...а такую рыбу можно сейчас ловить только на платных прудах.
А я и вел речь о том что ты вот написал про пискариков и про шашлыки с выпивушками...
Я чесна сказать:
1) Не дорос до такие спешл-рыбных посиделок с дорогим оборудованием и прочими прибамбасами...
2) Нету времени на такие мероприятия...
То есть я антипрофи рыбак иными словами...
Может подросту - возмужаю - со временем дите подростет - смогу себе позволять такие мероприятия и по бабкам и по времени свободному, пока не![]()
для этого не обязательно,пацаны по 17-20 лет бывает превосходят,было бы желание.2. Было бы желание,а вырваться (не зря так говорю)всегда можно,у меня есть друзья у которых время расписано действительно,поверь-находят тоже время,БЫЛО БЫ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Ну это -каждому свое.
Не обижайся ,это от души
Буду на пенсии рыбку ловить...да "возмужать"для этого не обязательно,пацаны по 17-20 лет бывает превосходят,было бы желание.2. Было бы желание,а вырваться (не зря так говорю)всегда можно,у меня есть друзья у которых время расписано действительно,поверь-находят тоже время,БЫЛО БЫ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Ну это -каждому свое.
Не обижайся ,это от души
![]()
Да рыбалку нада мегалюбить что бы выделять стока времени на эти мероприятия тут ты прав...И с весьма бестыжими нравами - это он у тебя всю технику жрет по настроению?![]()
ясен пень,не серебрянного цвета,а оттенок такой!!Ты что, историю породы не читала????
![]()