Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
удочек по сумашедшей цене... всяких новомодных приспособлений в виде раций... + бензин+ оренда ставка+ пожрать и выпить на рыбалке

:eek: И где здесь рыбалка? :незнаю:

ИМХО, вы не различаете рыбалку и "рыбалку" ;)
:D

:eek: И где здесь рыбалка? :незнаю:

ИМХО, вы не различаете рыбалку и "рыбалку" ;)
:D

а вот со всем этим барахлом надо ехать на озеро.. и ловить)))

какой то,не здоровы максимализм!!:)как то ,приезжал в деревню, врезал удилище из орешника,цеплял,леску,поплавок,ну и все остальное,шел на пруд,а он находится прям в лесу, ловил,окуньков,карпиков,подлещиков, в золе запекал картошечку,сальцо,лучок с огородика,самогончик бабушкин,вот это кайф,а вокруг не души,сидишь ,ловишь рыбку, жена еду нарезает, возле бережка цапля бродит, самое странное, что в этот момент, мыслей про бабло ,ваще не приходит!!!!:D:клас:

иногда для развлечения можно и так)

какой то,не здоровы максимализм!!:)как то ,приезжал в деревню, врезал удилище из орешника,цеплял,леску,поплавок,ну и все остальное,шел на пруд,а он находится прям в лесу, ловил,окуньков,карпиков,подлещиков, в золе запекал картошечку,сальцо,лучок с огородика,самогончик бабушкин,вот это кайф,а вокруг не души,сидишь ,ловишь рыбку, жена еду нарезает, возле бережка цапля бродит, самое странное, что в этот момент, мыслей про бабло ,ваще не приходит!!!!:D:клас:

я тоже помню такой отдых, да, да, да! Удилище - из орешника, грузило из свинца каким-то способом выливали, поплавки из гусиных перьев... все это знакомо. Но это было лет 20 назад, все это давно кануло в лету. Как у того Шевченко: "Біленькі хати повалялись, ****** бур"яном поросли."

Жизнь заставит (тьху-тьху, не дай Бог!) узнаешь как живут пенсионері на 900 гришек. Еще на похороны себе откладывают.

это не для развличения,это для ,НАСТОЯЩЕГО ОТДЫХА!!!!!!!!:клас:

после такого отдыха еще день отдыхать надо))

,Ёрков,даже в сартир наверное с собой таскают, клоуны, а поговоришь с некоторыми,два слова связать не могут, научились только понты колотить и брови сдвигать, для пущей солидности!!!!:D:D

у нас мопсы) повылазило шоле?))

а вот со всем этим барахлом надо ехать на озеро.. и ловить)))
Можно и с барахлом, можно и на озеро... можно еще и баб-с прихватить...
Именно что "рыбалка" получится... :(

А для души, это примерно вот так :клас::
в деревню, врезал удилище из орешника,цеплял,леску,поплавок,ну и все остальное,шел на пруд,а он находится прям в лесу, ловил,окуньков,карпиков,подлещиков, в золе запекал картошечку,сальцо,лучок с огородика,самогончик бабушкин,вот это кайф,а вокруг не души,сидишь ,ловишь рыбку, жена еду нарезает, возле бережка цапля бродит, самое странное, что в этот момент, мыслей про бабло ,ваще не приходит!!!!:D:клас:

Только все-таки желательно удилище не из орешника... ;)

насколько я знаю,черные ,не так давно появились.а значит ,вывели, а отсюда и проблемы со здоровьем пойдут!

черные - относительно редкий окрас)
можно сказать на любую декоративную собаку так.. Все они выведены

согласен,но изначально были,бежевые и серебристые!короче,мне больше нравятся бежевые,вот точно,не удержусь и куплю!!!:D

серебристые???
это еще что такое??
ты имел ввиду просто тональность бежевого окраса?

Рыбалко - цЕ способ получить удовольстиве от самого процесса... Ибо "поймать" за бабки потраченные на рыбалку на базаре можно мешок пеленгаса с двумя ящиками карпа, кулечком хорошим щучек, да пару сомиков в запазуху... :D Но это не так интересно... Главное шоб на рыбалку хватало времени - я люблю порыбачить, но времени на сие удовольствие абсалютно нету...

Ну ты немного не прав,если едешь на рыбалку и не поймаешь "нормальной" рыбы,то я, например,себя уважать перестану,да и многие,а такую рыбу можно сейчас ловить только на платных прудах.А просто провести время на природе мона вон выйти за окружную и тебе сразу открывается парадиз,хошь сам ,хошь с семьей,там же мона и пескарика в УДОВОЛЬСТВИЕ поймать и шашель пожарить.:D

А просто провести время на природе мона вон выйти за окружную и тебе сразу открывается парадиз,хошь сам ,хошь с семьей,там же мона и пескарика в УДОВОЛЬСТВИЕ поймать и шашель пожарить.:D
А я и вел речь о том что ты вот написал про пискариков и про шашлыки с выпивушками...
Я чесна сказать:
1) Не дорос до такие спешл-рыбных посиделок с дорогим оборудованием и прочими прибамбасами...
2) Нету времени на такие мероприятия...
То есть я антипрофи рыбак иными словами... :D
Может подросту - возмужаю - со временем дите подростет - смогу себе позволять такие мероприятия и по бабкам и по времени свободному, пока не :rolleyes:
а такую рыбу можно сейчас ловить только на платных прудах.
Канеша - то и так понятно - на халявных лужах уже все переловили - пустой просер времени - если ловить то тока на платных и проверенных местах и с хорошими снастями...

А я и вел речь о том что ты вот написал про пискариков и про шашлыки с выпивушками...
Я чесна сказать:
1) Не дорос до такие спешл-рыбных посиделок с дорогим оборудованием и прочими прибамбасами...
2) Нету времени на такие мероприятия...
То есть я антипрофи рыбак иными словами... :D
Может подросту - возмужаю - со временем дите подростет - смогу себе позволять такие мероприятия и по бабкам и по времени свободному, пока не :rolleyes:

да "возмужать":)для этого не обязательно,пацаны по 17-20 лет бывает превосходят,было бы желание.2. Было бы желание,а вырваться (не зря так говорю)всегда можно,у меня есть друзья у которых время расписано действительно,поверь-находят тоже время,БЫЛО БЫ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Ну это -каждому свое.:DНе обижайся ,это от души:)

да "возмужать":)для этого не обязательно,пацаны по 17-20 лет бывает превосходят,было бы желание.2. Было бы желание,а вырваться (не зря так говорю)всегда можно,у меня есть друзья у которых время расписано действительно,поверь-находят тоже время,БЫЛО БЫ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Ну это -каждому свое.:DНе обижайся ,это от души:)
Буду на пенсии рыбку ловить... ;) Да рыбалку нада мегалюбить что бы выделять стока времени на эти мероприятия тут ты прав...
А на счет "возмужать" я имел ввиду наличие бабла - лишнего - что бы в месяц всандаливать на рыбалку штучку гривШиков, иметь для поездок рыбалочных боевое авто (не то, которое стоит усратое в ремонте в гараже месяцами) ну и т.д...

И с весьма бестыжими нравами - это он у тебя всю технику жрет по настроению? :D

ты про айфон и ноут???
ага.. он

ясен пень,не серебрянного цвета,а оттенок такой!!:)Ты что, историю породы не читала????:eek::D

а зачем мне читать историю породы, когда у меня оба есть)))

ой.. а поехали на рыбалку что ли...\
или не на рыбалку.. а куда нить - все равно поехали?!!!

Назад
Зверху Знизу